ID работы: 3841115

Ты горничная?

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 95 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2 .Старый друг

Настройки текста
       Мисаки. После Дня Рождения этого придурка - хозяина прошло 2 недели. Я с каждым днём становлюсь более опытной в своём деле - деле горничной. Когда я устраивалась на эту работу, думала, что долго не выдержу из -за сложности этого занятия, но в последнее время я ловлю себя на мысли о том, что мне нравится этим заниматься и это ценный опыт.        Вчера вечером на телефон пришло сообщение от моего друга Хинаты Шинтани, он пишет о том, что скоро приедет в Японию, это лучшее, что случилось со мной за последние несколько лет. В детстве мы часто гуляли вместе и спустя столько лет остались друзьями, это замечательно, потому что есть с кем вспомнить былые времена и посмеяться над собственной глупостью. Но вскоре после нашего знакомства он уехал к дедушке, и мы больше не виделись. Только созванивались. И во время одного из таких нечастых, но долгих звонков он сказал: Мисаки, я люблю тебя. Тогда я рассмеялась и сказала, что тоже его люблю и, что он мой самый близкий друг. Хината рассмеялся вместе со мной, но это был смех не от счастья, а от глубокой грусти, но я это поняла очень поздно. Потом Хината сказал, что любит не как подругу, а как девушку, после этих слов я не знала, что ответить, поэтому бросила трубку, заставив парня на том конце провода проклинать себя за скоропостижность.        После этого звонка прошло уже три года, и я думаю, что его детская влюбленность прошла, поэтому не боюсь неловкости, которая возникает в отношении того человека, которому было сказано, что в романтическом смысле тебя не интересует. И эта неловкость не возникнет у него я же волнуюсь с каждым днём всё больше. Меня тревожит, что мы скажем друг другу, но самое главное, останемся ли мы друзьями после нашей встречи? Ведь за столько лет мы изменились, стали другими людьми. Но не смотря на это я очень хочу его приезда, и это пугает. Я не могу ответить на вопрос: Это просто ностальгия по прошлому или зарождение нового более глубокого чувства?        В школьном совете как всегда много дел, но больше всего проблем с "прекрасным" Усуи Такуми, почти каждый день приходится утешать его фанаток! Фанаток, которые ходят за ним толпами!!! Я не могу понять, что они нашли в этом самовлюблённом извращенце. Вот как он говорит с девушками: - Привет, меня зовут Эрика, давай познакомимся поближе. - Мне кажется .что я тебе не подхожу, потому что помешан на горничных. Я смотрю рекламу только о горничных, хожу в кафе где работают горничные, во общем я люблю горничных. Ну как же можно быть фанатом горничных!? Он точно сумасшедший пришелец-извращенец с планеты феромонов - прозвище , которое я ему придумала. Этот Усуи Такуми грубо отшивает девушек, а на следующий день они снова к нему подходят и пытаются обратить на себя его внимание, но он не удостоил их и взглядом своих зелёных омутов. Всё внимание этого ненормального парня приковано ко мне, я постоянно ловлю на себе его заинтересованный взгляд, и этот интерес очень пугает, но самое странное в этом,то, что когда я пытаюсь наорать на него за девушек, которым он даёт отворот-поворот или спросить о причине его заинтересованности во мне, я просто теряюсь в его прекрасных зелёных глазах, но он этого не замечает, потому что я начинаю обвинять его во всех смертных грехах. А этот олух смотрит на меня с лукавой улыбкой, не говоря ни слова, всем своим видом показывая: я знаю, что ты думаешь обо мне всё время, и поэтому не можешь сказать ни одного предложения без раздражения и агрессии.        О Боже, как же я ненавижу его за его идеальность (на которую я никогда не обращу, внимания ведь мне важен сам человек, а не его оболочка. Поэтому мне очень трудно понять девушек, которые бегают за картинкой, не задумываясь - кто на самом деле эта картинка и откуда она взялась.) и за великолепную проницательность, которая часто играет против меня. Светловолосый парень с зелёными глазами неотрывно смотрел в окно, размышляя о том, как будет действовать если этот друг детства заберёт у него самую потрясающую девушку в этой жизни. (О его приезде парень узнал, когда случайно увидел не закрытое сообщение в телефоне любимой.) Девушку в, которую он влюблён, девушку, которая считает его пришельцем-извращенцем с планеты феромонов и, без которой Усуи уже не представляет своей жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.