ID работы: 3841120

Палата №6. Пошлое. Продолжение. Бонусы

Гет
NC-17
Заморожен
299
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 18 Отзывы 70 В сборник Скачать

Саске и Сакура: случай в кинотеатре

Настройки текста
Примечания:
Описание: Чем же занимались Саске и Сакура в кино? Скажу одно, фильм они так и не досмотрели.

"Долой однообразие из жизни! Да здравствует разнообразие!"

Дukaя

      - Нет! Мы пойдём на мелодраму! – упрямо стояла на своём Сакура.       - Да что ж вы все такие проблематичные женщины, - простонал Саске, про себя отмечая, что говорит, как Шикамару. Его коварный план, что бы заняться сексом в кинотеатре, с грохотом рушился прямо на глазах, ведь, если Сакура пойдёт обиженная на ужастики, то интима ему не видать неделю или больше.       Сдавшись, и решив, что придя в свой номер, он примет строгие меры, Учиха с тяжелым сердцем подошёл к кассе.       - Можно два билета на «Лето. Одноклассники. Любовь», - сухо сказал Саске, даже не обратив внимания, как восхищённо на него смотрела девушка, которая продавала билеты.       - Извините, но все билеты разобрали, - трепетно ответила она, опустив локти на стол, тем самым показывая своё декольте.       - Сакура, билетов нет, - радостно произнёс Учиха.       Увидев, как поняла кассирша, девушку такого красавчика, она сразу понурила голову и грубо продолжила:       - Остались билеты только на ужастик. Выбирайте ряд.       Взглянув на высветившиеся места на экране компьютера, Учиха заметил, что места как раз есть на последний ряд, и рядом никого не будет.       - Тогда два билета на фильм «Зеркала».       Расплатившись и взяв билеты, Учиха уже сто раз поблагодарил Бога за то, что всё так хорошо вышло для него.       - Что-то ты слишком весёлый, - подозрительно сказала Сакура, покупая попкорн и газировку.       - Я просто рад, что мне не придётся сидеть на смазливой мелодраме, - серьёзнее ответил Саске.       - Какой ряд-то хоть? – ухмыльнувшись, спросила Харуно.       - Последний, - нотки радости в голосе своего парня девушка услышала сразу и поэтому, остановившись перед ним, ответила:       - Чуешь, чем пахнет? – для убедительности Сакура замахала руками.       - И чем же? – скептически спросил Саске.       - Твоим пиздежом, - серьёзно ответила девушка и, выхватив у него билеты, при этом, не забыв показать язык, пошла к контролёрше.       - Ну, сучка, ты у меня поплатишься сейчас, - и мило улыбнувшись женщине, прошёл следом за своей девушкой, садясь на свои места.       - Что ты скажешь в своё оправдание, Учиха? – шёпотом спросила Сакура, так как в зале потух свет, и началась реклама перед фильмом.       - Отсюда видно хорошо, - просто ответил парень и, подняв подлокотник, который разделял их, и обняла Сакуру, - а теперь сиди и смотри.       Харуно выдохнула, решив, что Учиха никаких коварных целей не преследует и, расслабившись в руках своего парня, стала кормить его попкорном, не забывая, и сама есть.       Когда начиналась страшные моменты в фильме, Сакура просто закрывала глаза и старалась спокойно дышать, а Саске же успокаивающе поглаживал девушку то по бедру, оголяя загорелую кожу, то по талии. Харуно все эти жесты воспринимала за чистую монету, она никак не думала, что Саске захочет заняться сексом в кинотеатре. Но, когда настал момент, где девушка лежит в ванной, а её оставшееся отражение в зеркале стало разрывать себе рот, тем самым убивая блондинку, нервы розоволосой сдали, и она полностью прижалась к Учихе, боязливо выдыхая ему в шею.       - Если мне сегодня будут сниться ужасы, я прибью тебя, - прошипела Сакура, не отрываясь от парня. Смотреть дальше кино уже не особо хотелось.       - Дорогая, не волнуйся, тебе они не будут сниться, - с лёгкой хрипотой в голосе ответил Саске, начиная задирать выше дозволенного юбку девушки.       - Коварный подлец, - ответила Сакура, когда длинные, холодные пальцы стали поглаживать внутреннюю сторону бедра, - прекрати, - продолжила розоволосая, оторвавшись от парня и, убрав его руку.       Саске лишь усмехнулся и снова стал задирать лёгкую ткань.       - Учиха, - прорычала Харуно, уже собираясь снова убрать руки, но парень уже коснулся слегка увлажнившуюся ткань трусиков. Сакура издала лёгкий стон, а Саске, как ни в чём не бывало, стал смотреть фильм. Отодвинув края хлопковой ткани, Учиха погладил клитор, а затем погрузил один палец в лоно девушки. Сакура глубоко выдохнула и, схватившись одной рукой за подлокотник, откинула голову назад. Рефлекторно она шире расставила ноги, давая парню больше возможностей для пошлости.       - Ах, ты чертовка, - усмехнулся Саске, присоединяя к первому пальцу второй, - сначала возмущается, а потом стонет, как сучка, - пальцами он стал потирать стенки влагалища, и иногда двигать ими взад-вперёд.       - Ну, должно же быть разнообразие, - тихо ответила Харуно, издав в конце стон. Через несколько секунд девушка кончила, застонав в кулак.       - Какая ты не любительница однообразия, - хмыкнул Учиха, убирая на соседнее сидение газировку и попкорн, - иди ко мне, - мягко продолжил он, протягивая девушке руку.       - Саске, ну, здесь же люди, - покраснев, ответила Сакура, всё-таки положив свою маленькую руку на ладошку парня.       - Все люди сидят на первых рядах. Да даже, если и услышат, то пусть знают, как надо проводить своё свободное время, - усаживая на коленки свою девушку, поучительно произнёс Саске, - тем более, ты получила наслаждение, а я… - взяв руку Сакуры, он положил её на бугорок джинсов.       Харуно сжала ладонь и услышала сдавленный стон парня. Прикусив нижнюю губу, девушка расстегнула ширинку и вытащила напрягшийся член, проведя большим пальцем по головке, Сакура только хотела опуститься на колени, как Саске отрицательно покачал головой:       - Не-е-т, девочка моя, сейчас я хочу быть в тебе. Твой сладкий ротик будет использован позже, - ответил Учиха, проведя пальцами по губам девушки, а затем её поцеловав. Языки сплелись в страстном танце, а тела прижимались ближе, стараясь, почувствовать каждую частичку. Целуясь, Саске задрал юбку до самого пупка и, отодвинув края трусиков, ворвался в уже жаждущее его лоно девушки.       Сакура издала стон и, оторвавшись от губ парня, откинула голову назад, начиная двигаться. Парень положил руки на бёдра девушки, тем самым задавая её нужный ритм.       - Учиха, ах, чёрт, ненавижу тебя, - простонала Сакура, снова приблизившись к Саске.       - И за, что же? – ухмыльнулся парень, с большей силой насаживая девушку на свой член.       - За то, что заставляешь меня чувствовать это…       Учиха и не собирался продолжать разговор, потому что знал, что Сакура чувствует к нему – любовь и страсть. Для парня секс с этой девушкой был, как первый раз, да и он был уверен, что для Харуно это тоже так.       - Я сейчас, - Сакура вонзила свои коготки в покатые плечи парня и, наклонившись, укусила его за шею, издав протяжный стон, повествующий, что девушка достигла своей Нирваны.       Почувствовав, как стенки влагалища стали сокращаться, Саске толкнулся пару раз и излился в девушку. Отдышавшись, Сакура пересела на своё место и, приведя себя в порядок, продолжила просмотр фильма. Учиха же, застегнув ширинку, встал и, схватив девушку за руку, повёл её на выход из зала.       - А как же фильм? – удивлённо спросила Сакуры уже в холле кино.       - Да я и не ради него шёл сюда, - усмехнулся Учиха, смотря на девушку.       - Почему-то я не удивлена, - снисходительно покачала головой Харуно.       - Я никогда не смогу насытиться тобой, - прошептал Учиха, заправив розовую прядь за ухо девушки.       - Мне всегда будет тебя мало, - улыбнувшись, ответила Сакура, поцеловав парня в приоткрытые губы.       - Ты смотри, твой ротик… - начал говорить Саске, проведя по увлажнившимся устам, а затем опустился к шее, чтобы, развесившие уши контролёрши ничего не услышали, - сегодня вечером очень пригодится мне.

***

      - Ну и как ты думаешь, что она будет делать ртом? – спросила престарелая контролёрша, которую звали Цунаде, свою подругу, провожая взглядом молодую пару.       - Может, он будет петь ей серенаду под окном, а она будет кричать «Браво!»? – разведя руками, произнесла её подруга - Шизуне.       - Ты что, дурная ты карга?! С дуба рухнула? – ударив по столу, воскликнула контролёрша.       - Что я опять не так сказала? – возмутилась её Шизуне.       - Какие серенады под окном! Это двадцать первый век! Это только в наши времена было и то, не у всех, - вздохнула Цунаде, - ты посмотри, какой он сильный, жилистый. Он по-любому будет лежать на диване и смотреть, как его девушка, держа во рту гвозди, чтобы их не выронить, будет прибивать картины или что-то другое!       - Да с чего ты взяла, то?! – удивлённо воскликнула Шизуне.       - Ты моего видела, то? – увидев удовлетворительный кивок головы, контролёрша продолжила, - и угадай, кто из нас гвозди забивает?       - Теперь понятно, - улыбнувшись во все тридцать два зуба, произнесла женщина.       - Поэтому он на ухо это ей и сказал, чтобы не позориться. Всё на наши хрупкие плечи, - стерев платком воображаемую слезу, произнесла Цунаде. Только она хотела продолжить свою речь, как стал подходить народ, и ей ничего не оставалось делать, как проверять билеты и думать, о том, что придя домой, она заставит всё-таки своего мужа – Джирайю, забить хоть один гвоздь в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.