ID работы: 3841148

Письмо и куча неприятностей.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Jamison Fawkes бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

"Свой путь можно изменить одним лишь действием. Мы сами выбираем дорогу, по которой мы идем. И казалось бы, что может кардинально изменить в судьбе ничем не примечательное письмо?! Всего-то от одного письма столько неприятностей и событий? Что казалось невозможным, оказалось действительным. Письмо все-таки может сильно перевернуть вашу жизнь..."

***

      Декабрьское утро в Магнолии было морозным, но очень тихим и спокойным. Большие снежные хлопья, кружась в воздухе, медленно покрывали землю, от чего жильцы города с восхищением смотрели на первый снег, ведь это было редким явлением. Только одна девушка, не обращая на это внимания, быстро шагала в направлении своей гильдии, сильно сжав какую-то бумажку в кулак. По виду она была чем-то недовольна и сильно возмущена. Люси, именно так ее звали, вошла в здание и, ни с кем не поздоровавшись, направилась к своему напарнику, Драгнилу. - Нацу, это же твое? - Резко выкинув руку вперед, девушка протянула парню помятое письмо. - О, а я его потерял. Забыл у тебя, да?. - Почесав затылок, он забрал его и продолжил что-то жевать вместе с Хеппи. - И что оно у меня забыло? Вчера вечером его еще не было. - Кареглазка взглянула на надпись "Дорогому Нацу" в нижнем правом углу и села рядом с парнем. "Что-то мне неспокойно.." - Прижав кулак к сердцу, Люси краем глаза взглянула на Драгнила. - Люси, знаешь, это ведь любовное письмо. - Вдруг выдвинул синий кот, как-будто предугадав состояние девушки. - ЧТО? - Резко встав с места, крикнула Хартфилия. - Любовное? - Ага! Вчера поздно вечером, когда мы уже собирались зайти к тебе, у ворот гильдии к нам подошла очень милая и красивая девушка, - на этом моменте, иксид укорно взглянул на девушку, - дала нам бенто вместе с письмом и убежала, Нацу только успел опомниться, как ее и след простыл. Люси была в шоке. Она посмотрела на виновника событий, который резко перестал есть, набив полный рот, и двигаться. Просто сидел, не проронив ни словечка и взволновано смотрел в одну точку. Златовласка его еще таким не видела. Дочь Хартфилиев, облокотившись одной рукой о барную стойку и посмотрев прямо в лицо напарника, спросила: - Нацу, это все правда? - На что тот отвернулся и продолжал играть в молчанку. - Он с вчерашнего вечера такой. Не знает, что ему делать. - Сказал Хеппи, прикрыв лапками рот. - А что там написано? - С нескрываемым любопытством Люси взглянула на рядом лежащее письмо. - Оно порвано, значит, вы читали. - Читали. Цитирую: "Нацу-сан, если Вы желаете, то мы сможем встретиться завтра около парка Южных ворот в двенадцать часов? Я все пойму, если Вы не сможете. Я буду очень рада и благодарна Вам, если придете." - Проговорил иксид,держа рыбку в лапках. - Так он же сегодня должен встретиться с ней! - Златовласка взглянула на часы. - Уже десять часов! - Почему-то запаниковала волшебница. - Я не пойду. - Резко подал голос парень. - Э? Как это, не пойдешь? - Изумилась Хартфилия,но в глубине души девушка обрадовалась. - Вот так. - Он положил голову на барную стойку, подложив под нее руки. - В письме же сказано, если я захочу, то пойду, а я не хочу. - Пробурнил Нацу и наконец взглянул на девушку. - Я думаю, что Нацу и эта девушка не поладят, - предугадав вопрос, который его подруга уже собиралась спросить, сразу добавил, - так как она слишком милая, застенчивая и спокойная, прям твоя противоположность, Люси. - Подметил он. - На что это ты намекаешь? - Возмутилась кареглазка. - Люси, успокойся, я просто не хотел, да и не собирался, получать от нее письмо. - Подперев голову одной рукой, Нацу смотрел куда-то в сторону. - Но почему? - Все продолжала задавать вопросы напарница. - Я хочу получить письмо от той, которая нравится. Разве ты была бы не рада, Люси? - Тут он улыбнулся и тепло посмотрел на свою подругу. - Конечно же я была бы рада... - Над чем-то задумавшись она спокойно уселась на свое место и вдруг выпалила. - Стоп! Что ты сейчас сказал? - Я считаю, что ему бы подошла девушка похожая на тебя. - Сменил тему кот. - А? Что ты... - Девушка залилась краской. - А ведь он прав... Я тоже так думаю. - Ухмыльнулся Драгнил, от чего девушка покраснела еще больше. Сердце дочери Лейлы сладко екнуло. Сейчас Люси можно можно было сравнись со спелым помидором. Она отвернулась и приложила ладони к своим горящим щекам. Они просто пылали алым цветом, сердце бешено колотилось, от чего перехватило дыхание. Два оболтуса посмотрели на нее, переглянулись и пожали плечами, "а-ля" ничего не понимают. Немного успокоившись, заклинательница повернулась и встретилась взглядом с Нацу. Сердце опять екнуло. Неуспев остыть, щеки опять окрасились в розовый цвет. - Чего ты на меня пялишься? - Не разрывая зрительного контакта, воскликнул драгонслеер. - Да не пялилась я на тебя, тупая ящерица! Да и я уверена, что тебя просто разыграть решили! - Разозлилась Люси. - А вот и нет! Сама странная! Нефиг обзываться! - Нахмурив брови и сжав кулак, крикнул в ответ Драгнил. " И вправду, кому мог понравится этот вспыльчивый и безмозглый парень? Обычно любовные письма получает либо Грей, либо Локи, либо Лексус. Но Нацу... Как так?! Может, у той девушки просто странные вкусы, ей нравятся такие безбашенные поступки Нацу? Так, в этом нужно разобраться! Стоп. И почему я считаю, что в него никто не может влюбиться? Ааа! Я запуталась!" - Нацу, - парень повернул голову в сторону звука, - а давай проверим! Ты сходи на свидание с этой тайной незнакомкой, вот и посмотрим, кто из нас оказался прав. - По рукам! Вот увидишь, я выиграю! Пошли, Хеппи! - Воскликнул убийца драконов и побежал к выходу гильдии. - Айя! - Полетел за ним кот. - Подо.. - Не успела сказать Люси, как парня уже не было. - Вот блин! Тупой дракон! - Тяжело вздохнув, Хартфилия посмотрела на часы. "Всего час остался..Теперь и мне верится, что это все правда. Эх, погорячилась я. Надо бы проследить за ним.. Боже, и почему я себя так странно веду, надо просто плюнуть и все. Чтоб тебя, Саламандр!" - Подумала девушка, но ее сердце говорило об обратном. Собравшись духом и продумав план действий, девушка побежала домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.