ID работы: 3841194

Неразрушаемая любовь

Слэш
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот в душе

Настройки текста
Он смотрел на меня его голубые глаза лезли мне в душу , его пирсинг над бровью привлекал меня . Я хотел подойти к нему и прикоснуться к его нежно-розовым губам. Но я не могу , ведь я даже не знаю как он отреагирует на мое предложение. Эрик улыбнулся смотря на меня резко повернулся и крикнул на весь тренировочный зал -Тренировка окончена , новобранцы можете идти на ужин… После этих слов он повернулся и направился к душу. Я сел в позе лотоса перед грушей и погрузился в раздумьях . За стеной послышался звук струящийся воды. Скорей всего Эрик открыл душ и начал мыться. Я встал и пошел в ванную комнату забрать свой гель и шампунь. Как только я вошел передо мной был Эрик , голый . Ему можно было позавидовать из-за его накаченного тела . Я смотрел на него ,как по нему текла пена . Я не смог сдерживаться я подошел к Эрику повернул его взяв за руку , поцеловал. Он меня не отверг, наоборот было ощущение ,Что Эрик сам хотел этого . Он повалил меня на пол . Он ласкал мой пресс ,мои соки и опускался все ниже и ниже . Потом он сел на меня , мы оба стонали . Эрик приподнялся и шепнул на ухо – “ Приходи ко мне сегодня в полночь “. Он удалился в одном полотенце. А я еле встав дошел до своей комнаты. Я повалился на кровать и около часа я лежал и думал о том ,что он сказал. Стоит ли мне идти к нему? Коне что я знал ответ , я знал что пойду ,но все равно спрашивал себя об этом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.