ID работы: 3841194

Неразрушаемая любовь

Слэш
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идиотское утро

Настройки текста
Я просыпаюсь от звука воды и тарелок. Я еле открыв глаза вижу , что Эрик готовит завтрак . Я подхожу к нему и обнимаю иго бедра он в ответ поворачивает свою шею и целует меня в губы. -Ты слишком долго спишь.. -Тебе это мешает? -Нет вовсе нет ,мне нравиться смотреть на тебя спящим. Я сел за стол и через минут 15 Эрик принес на тарелках яичнецу и чай. Он съел все довольно быстро ,я сидел и мусолил еду около 10 минут не то ,что бы она была не вкусной просто по утрам я не когда не ем так как не аппетита. -Одевайся сегодня мне сообщили что прийти в тренировочный центр на час раньше -На сколько!? -Быстрей.. Я не был готов к этому я всегда все делал долго и не привык куда-то торопиться. Эрик сидел на кровати , в ожидание пока я оденусь. Одев футболку я начал одевать штаны . Эрик повернулся и крикнул уже не в силах терпеть – “ давай быстрей чего ты там так долго!?” . Он видя как я натягиваю штаны стал и нагнулся рядом с моей ширинокой. Эрик резко натянул штаны и застегнул ремень. Встав он подал мне свой черный свитер который силой натянул на меня. -Все наконец ты оделся … Пошли… Мы спустились в яму там было пусто такое не часто можно было увидеть . Войдя в тренировочный центр мы увидели ,что там стояли люди не из нашей фракции это были эрудиты….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.