ID работы: 3841196

Препаратный финал

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну всё! До свидания Лига Чемпионов! — прокричал на всю раздевалку Дудек. -Успокойся, сам три гола пропустил, и ноешь тут! — ответил Гарсия. -Да ты на защиту посмотри! Каррагер с Сами играют ужасно! — ответил Дудек. -Заткнитесь оба, все мы виноваты в этом проигрыше, но я могу сказать вам просто играйте в удовольствие, кубок нам уже не поднять… — сказал Джеррард прекратив спор. -Отличный совет, капитан! — с иронией фыркнул себе под нос Дудек. -Эй Хаби. — сказал Джеррард Алонсо. -Что? — с недоумением спросил Хаби. -Пойдём за мной! — сказал Джеррард показывая в сторону туалета. -Ладно, только быстро, и так я на грани. — ответил Хаби. Стиви и Хаби отправились в туалет раздевалки. Джеррард прихватил с собой сумку, чем удивил Алонсо. Зайдя в туалет, Стиви начал что-то искать в сумке. -Эй, что ты ищешь? — спросил Хаби. -Сейчас увидишь. — ответил Стиви. Прорыв яму в сумке, Джеррард достал пакетик с таблетками. -Что это? — вскрикнул Хаби. -Да не ори ты, это таблетки которые дадут нам маленький, но шанс. — тихо проговорил Стиви. -В смысле? — спокойно спросил Алонсо. -Это таблетки которые повышают все основные характеристики человека, — быстро проговорил Джеррард. Что-то вроде допинга, но беспалевные. -Хмм, ну давай раздадим их всей команде, раз уж они беспалевны. — ответил Хаби. -Их тут хватит только на трёх человек, я хотел дать себе, тебе и Кью… Не успев договорить в туалет зашёл Шмицер прервав Джеррарда. -Эй, какого хрена вы тут делаете? — спросил Шмицер. -Тихо, зайди сюда! — ответил Джеррард. -Ну так какого хрена? — повторил Шмицер. — Мы выходим через 3 минуты, а вы тут хернёю маетесь! -Спокойно, у меня есть таблетки, что-то вроде допинга -Но беспалевные! — прервал Хаби Джеррарда. -Да, да и у меня их на 3 человека, съедай быстрее! — ответил Джеррард. -И что? Когда они подействуют? — спросил Шмицер. -5-10 минут минимум. — ответил Джеррард. -Ладно, где вода? — спросил Шмицер. Запив таблетки, тройка вышла из туалет. -Эй! Что вы там делали? — рассерженно спросил Бенитез. -Тактику обсуждали! — уверенно ответил Джеррард. -Да, да! Тактику! — добавил Хаби. -Ладно выходим! Забейте мне хоть гол престижа! — прокричал на всю раздевалку Бенитез. Ну, а что случилось дальше, вы и cами знаете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.