ID работы: 3841212

Скажите, Сальери, Вы когда-нибудь любили?

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

There's a fire starting in my heart, Reaching a fever pitch and it's bringing me out the dark

      Скажите, Сальери, Вы когда-нибудь любили? Вы любили так сильно, что готовы были душу дьяволу продать, чтобы избавиться от этого? Вы любили до потери воздуха в Ваших легких, Вы любили так, что готовы отдать всего себя, только чтобы убить предмет Вашего истощения? Вы любили так, что не могли думать ни о чем другом? Вы любили так, что готовы были пожертвовать всем? Вы метались из угла в угол, пытаясь понять, какого черта с Вами происходит? Вы искали способы забыть эту любовь, искали, вплоть до самоубийства?

Finally, I can see you crystal clear. Go ahead and sell me out and I'll lay your ship bare. See how I leave with every piece of you Don't underestimate the things that I will do.

      Вы любили.. Вы любите. Вы будете любить. Вы будете любить до самой Вашей смерти. Вы будете любить так, как не любил никто. Вы любите запретно, Вы любите неправильно, Вы ненавидите.. себя. Вы хотите исчезнуть, а исчезну я. Я исчезну, а Вы будете любить. Я уйду, а Вы пойдете по пятам, прикрываясь нелепыми причинами. Вы полюбите, а я лишь улыбнусь в ответ. Вы любите, а я лишь уйду в ответ.       Ваша любовь словно мотылек, который понимая, что его ждет, тянется к огню. Вы словно тот самый огонь, Вы убиваете сами себя. Я лишь наблюдатель. Вы устанете, Вы уйдете, а я напишу Вам, как Вена без вас посветлела. Вы уйдете, а я скажу, как много стало ярких красок. Вы уйдете, а я расскажу Вам о свежести травы, о ясности солнца, я буду писать Вам о пестрых нарядах фрейлин, я буду писать Вам о новых причудах Герцога, я буду писать Вам, какое разноцветное платье надела сегодня. Вы уйдете, а я расскажу Вам, как люблю черный.

The scars of your love, remind me of us. They keep me thinking that we almost had it all The scars of your love, they leave me breathless I can't help feeling... ...we could have had it all...

      Мы уйдем, а Все будут нас обсуждать. Вы так боитесь, что мне придется уйти одной. Что же Вы выберете, маэстро? Какой из двух страхов Вы преодолеете? Или останетесь трусом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.