ID работы: 3841307

Games

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Томми? — Ммм? — Научи меня целоваться. Томас, до этого увлеченно управляющий своим персонажем в какой-то стрелялке, которую Ньют притащил на их ночёвку, поставил игру на паузу и отложил джойстик, затем повернулся к его лучшему другу, который лежал рядом на животе, подложив под грудь подушку, и вопросительно приподнял бровь. — Что? — Научи меня целоваться, — уже не так уверенно повторил блондин, нервно крутя чипсину в пальцах и рассматривая её так, словно это самая интересная вещь на Свете. — Это я уже слышал, — усмехнулся Томас, забирая объект внимания Ньюта и отправляя его в рот. - Объяснишь? — Понимаешь, — парень замолчал, пытаясь подобрать слова, — Завтра у меня свидание с Терезой, и она недвусмысленно намекнула на поцелуй, а я не умею целоваться и уж точно не собираюсь тренироваться на помидорах. — В этот момент все помидоры в мире выдохнули с облегчением, — хмыкнул брюнет.  — Что ж, если это всё, что от меня требуется — я согласен, - добавил он после небольшой паузы. Ньют, уже было уверенный в отказе друга, удивленно посмотрел на него. — Правда? — Конечно, ведь для этого и нужны друзья, — заявил Томас, поднимаясь со своего места и садясь напротив блондина. — Но если в следующий раз она намекнёт на секс, будь уверен, я сменю замки в квартире. Нервно хихикнув, Ньют последовал примеру друга и сел к нему лицом, скрестив ноги по-турецки. Веселье куда-то исчезло, стоило ему взглянуть в карие глаза напротив, вдруг показавшиеся такими тёмными. Стало как-то тепло и уютно, словно всё так и должно быть. — Готов? — шепнул Томас, зачарованный атмосферой, воцарившейся вокруг них. Ответом послужил слабый, но уверенный кивок блондина. Томас прикрыл глаза и медленно потянулся к его губам, накрывая их своими. Парень не знал, откуда взялась эта нежность, с которой он сминал губы друга, проводя по ним кончиком языка, словно пробуя их на вкус. Такие мягкие и податливые. Томас почувствовал необходимость дотронуться до него и осторожно положил руку на щеку Ньюта, поглаживая нежную кожу большим пальцем. Осмелев, тот попытался ответить на поцелуй и запустил руку в темные волосы, слегка сжимая мягкие пряди тонкими пальцами. Это заставило брюнета тихо рыкнуть в губы Ньюта и углубить поцелуй. Однако, блондин быстро перехватил инициативу, вторгнувшись языком в приоткрытый от удивления рот Томаса и вовсю хозяйничая там. Когда Ньют резко сократил расстояние между их горячими телами, обвив шею брюнета руками и случайно опрокинув миску с чипсами, шокированный поведением друга Томас начал догадываться, что либо он оказался ну очень понятливым учеником, либо… — Ах ты маленький засранец! — тяжело дыша, возмутился брюнет, прервав поцелуй. — Признайся, ты выдумал всю эту историю с Терезой! Карие глаза под светлой взлохмаченной чёлкой хитро блестели, а плотно сжатые губы едва сдерживали рвущийся наружу смех. Наконец выражение лица Томаса сыграло свою роль и Ньют звонко рассмеялся, запрокидывая голову назад. — Ладно, ты меня раскусил, — ответил он, вдоволь нахохотавшись. — Насколько нужно быть недогадливым, чтобы не замечать мои взгляды и намёки? Ну теперь-то ты понял, да, Томми? От наигранной робости не осталось и следа, Ньют нагло улыбался, явно наслаждаясь замешательством друга, если, конечно, его теперь так можно назвать. — Да, — прошипел покрасневший Томас, незаметно для торжествующего блондина нащупав позади себя подушку и швырнув её в него. Застигнутый врасплох Ньют громко ойкнул и полетел на пол, случайно задев джойстик и возобновив забытую игру. Взяв свой джойстик, Томас слез с дивана, сел возле притихшего Ньюта и с улыбкой кивнул на экран. — Доиграем? И они продолжили прерванную виртуальную битву, то и дело отвлекаясь на новые поцелуи. В конце концов Ньют совсем отставил свой джойстик и перебрался на колени Томаса, увлечённо покрывая поцелуями его шею, пока тот как-то пытался продолжать игру. Вскоре, сдался и он,переместив руки на талию блондина и поглаживая её, в результате чего на экране появилась надпись Game over. Парни обменялись улыбками. Они оба понимали, что проиграв в этой игре, перешли на новый уровень в другой, где главный приз — любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.