ID работы: 3841337

Дуэль

Слэш
PG-13
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 2 Отзывы 50 В сборник Скачать

Крестики-нолики

Настройки текста
День в самом разгаре. Яркое, палящее солнце за окном, пробивается своими лучиками сквозь занавески. В комнате жарко, кондиционер еле работает. Но, тем не менее, это совсем не мешает двум взрослым и достаточно умным молодым мужчинам накалять обстановку ещё больше. Хотя, можно это так назвать? В белоснежной рубашке, не застёгнутой на верхние пуговицы, в чёрных идеально выглаженных брюках и вечной фетровой шляпе с оранжевой лентой, Реборн сидел на диване и убийственным взглядом сверлил своего противника. И ему отвечали тем же алые, словно кровь, глаза напротив. Занзас развалился в кресле, попивая виски со льдом, что бы охладить высокую температуру тела. Распахнутая рубашка, чёрные кожаные штаны и яркие перья в волосах, придавали образу хищные ноты. Казалось, эти двое в своем мире. Совсем не замечают направленных на них заинтересованных взглядов остальных. Зал-гостиная, где они находились, была в слегка сонном состоянии из-за жары. Все, кто также здесь отдыхал, лежали или сидели по всему периметру зала, пытаясь охладится напитками или еле работающем кондиционером. Не долгую тишину нарушил Занзас. В глазах отразилось бурлящее внутри пламя и с рычащими нотками в голосе он произнёс: - Он мой! В чёрных глазах противника запылало не хуже. И ответ не заставил себя ждать. - Нет мой! Занзас уже начал формировать пламя в руке, тем самым делая температуру вокруг ещё жарче. - Я убью тебя! Где-то с другого конца зала послышался возглас Ламбо. - Дуэль! Казалось, это послужило стартом к началу действий, но до этого находящийся в полудрёме Тсуна, открыл сонные глаза и тихо, но тем не менее, это услышали все, пробормотал: - Крестики-нолики? До того давящая атмосфера в зале спала. Тихие смешки душили в себе все наблюдатели сцены, ведь гнев этих безумцев мог с легкостью перейти на них. Эти сцены уже не в первый раз. Они всё равно пытаются поделить меня, хотя и так прекрасно знают, кому принадлежит моё сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.