ID работы: 3841369

Hope dies last.

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шесть часов утра, всё в это время просыпается, животные, растения и сам город. Но только не Лиза, Лиза в шесть часов никогда не проснётся в общем как и её сестра по имени Катя. Завтра был день, когда многие люди в буквальном смысле «умирали» от счастья. Да, завтра первое июня. И сестры Золоторевы предвкушали этот день, они продумали всё, чем займутся. Первой проснулась Лиза, сонно зевая она еле как встала с кровати, но запнувшись об собственную ногу, девушка упала на пол. От шума проснулась и Катя. Сестры полностью отличались, но было у них три сходства: они дрыхли до последнего, у них одинакового цвета глаза, любят обжираться вкусняшек до отвала. Лиза — блондинка, но нет, она совсем не тупая как можно было бы предположить, а даже наоборот. Волосы у неё чуть выше плеч, прямые и гладкие. Голубые глаза, густые длинные ресницы. Сама по себе она даже милая. Катя — рыжая, иногда думают, что она ведьмочка, милая ведьмочка. Длинные волосы, гораздо длиннее чем у младшей сестры. Голубые глаза, рыжие рябые, но длинные ресницы. Вполне красивая девушка. Старшая сестра вскочила с кровати, достала телефон из-под подушки и посмотрела на дисплей. -Лиза, будильник не сработал! Уже девять часов! Мы опоздали на классный час! — говорила, нет, почти кричала Катя, быстро одевая на себя школьную форму. -Э-э? — Лиза встала с пола и села на диван — Может не пойдем? -Какой «не пойдем»? Ты в своем уме? — говорила Катя напяливая на сестру рубашку — Мы идем в школу, я сказала. Девушки собрались и не позавтракав побежали в адскую обитель. Pov Катя. Когда мы с сестрой зашли в школу, на нас сразу накинулась вахтерша, она кричала что-то про «классный час уже давно начался у всех классов» бла, бла, бла. Не слушая её, я побежала вверх на третий этаж в 36 кабинет. Открыв дверь, я медленно прошла по классу и села на своё место. Лиза зашла после меня и быстро юркнула на стул рядом со мной. -А дверь кто закрывать будет? — спокойно спросила учительница, не отрываясь от журнала с оценками. Валентина Борисовна уже давно привыкла к опозданиям. Она считает, что несовершеннолетние должны высыпаться и поэтому разрешила опаздывать на первый урок. Ну чем не идеальный учитель? -Артур, закрой дверь! — попросила я парня, который сидит на четвёртом ряду. — Ты ближе. Артур блондин, он популярен среди девушек, его любит Алёна, моя одноклассница. Вот только он любит Макса, парня на первом ряду за последней партой. У него чёрные волосы, серые, будто металлические глаза. Он ко всем очень холоден, и эта равнодушность только прибавляла ему популярности. В него влюблена Лиза, а ещё больше половины девушек в нашей школы. Артур цокнул языком и с недовольным лицом встал с места и закрыл дверь класса. -Так, Катя и Лиза, держите свои дневники. — учительница подошла к нашей парте и положила на её край дневники — Вы пришли слишком поздно, классный час уже окончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.