ID работы: 3841379

Психушка

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Abraism бета
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

День 13. Канато ведёт расследование.

Настройки текста
Аято в сети. Юма в сети. Канато в сети. Субару в сети. Призрак Райто в сети. Неведомый Автор в сети. Призрак Райто: О, как давно мы тебя не видели,  Автор! Неведомый Автор:  Здравствуй, Райто. Извини уж, дела. Призрак Райто: Ах, какой занятой человек! >o< Аято: Райто не Райто, если не поставит смайлик в конце... Неведомый Автор: Извини, но я вампир. Субару: Пхп... Канато: Гм... мне скучно. И я до сих пор не знаю, где Тедди! Юма: Ик... Неведомый Автор: Юма, только не говори, что ты пьян. Юма: Хорошо... ик ...не буду. Неведомый Автор: Он безнадежен... Аято,Субару: Бухал и без нас! Призрак Райто: Что моих похорон вам было мало, деспоты? ~T_T~ Аято: Заткнись ты уже, а? Канато: Я не могу найти Тедди... Аято: Всем насрать. Канато: Тогда я открываю собственное расследование!!! Призрак Райто, Юма, Субару, Аято: T_T Неведомый Автор: Если что-то понадобиться - обращайся за помощью (^-^) Канато: Обязательно * напяливает шляпу и плащ, как у Шерлока Холмса * Канато: ГДЕ ЛУПА? КТО СПЕР МОЮ ЛУПУ?!? Юма, Субару, Призрак Райто, Аято: T_T Канато: А, нашел!(^-^) Я выведу вас на чистую воду, ублюдки(^-^) Коу в сети. Азуса в сети. Коу: Всем привет!~ヽ(´▽`)/ Азуса: Добрый день. Субару: Драсте. Коу: Забор покрасьте! ( ^∇^) Субару: Сам и крась, выродок. Аято: Вы чего такие веселые? Хряпнули уже что-ли? Коу: Хи-хи, а вот и нет~ Азуса: Мы были... в больнице... у Евы. Коу: Проверяли, как она там поживает!~ Азуса: И оказалось, что... ей... уже лучше. Коу: И скоро ее выпишут!!~ Аято: Кто вам разрешил приходить в больницу к тому, что принадлежит мне?!? Призрак Райто: Гм... пожалуй, стоит проверить сучечку. Аято: Что?! Не смей!! Я же сказал, что она принадлежит мне!! Призрак Райто: Какой же ты всё-таки жмот, но меня уже ничего не остановит! (T▽T) Аято: Только сунься к ней! Призрак Райто: Ихехех! Вызов принят. Призрак Райто не в сети. Аято: Я его предупреждал! Великий Я страшен в гневе! Аято не в сети. Субару: М-да... Канато: *взял блокнотик и ручку. Вписал туда братьев, Муками и Юи* Коу: А что это делает Канато-кун?~(´∀`) Юма: Расследует дело. Коу: А какое?(^O^) Снова ролевые игры? Мне это нравится!~ Канато: Болван! Заткнись, если не знаешь! Аргх, бесишь! Неведомый Автор: Он расследует дело о пропавшем медвежонке. Коу: Как загадочно! Канато- кун, я хочу тебе помочь!~ Канато: *прищурился* Я лучше тебя опрошу. *схватил за горло и начал трясти* Где ты был с ночи 12 октября на 13? Коу: *задыхаясь* На съемке! У меня есть алиби, детектив недоделанный! Канато: Когда ты последний раз видел Тедди? Коу: Когда мы готовились к похоронам. Канато: *отпустил и вычеркнул Коу из блокнотика * Канато: Автор! Неведомый Автор: Да, Канато? Канато: Организуй мне все так, что бы я мог их всех опросить! Неведомый Автор: Гм... я попробую. Канато: *надвинул шляпу на нос и стал ждать* Неведомый Автор: *организовывает* Неведомый Автор: Гм... ну готово. Канато: *оценил работу и кивнув, сел за стол* Прогоним всех по списку! Шу! Юма: Он не в сети. Канато: Я СКАЗАЛ ДОСТАТЬ МНЕ ШУ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ! Коу: *блаженно наслаждается кислородом* Субару: Где мы тебе его достанем?! Юма: Лучше не побуждай его на истерику... -_- Сурок в сети. Неведомый Автор: Ну, как-то так. Спасибо можете оставить при себе. Канато: ВОТ ОН РАБОТНИК МЕСЯЦА! НЕ ТО ЧТО ВЫ, БЕЗДАРИ! Канато: Садись! Сурок: Быстрей, что тебе нужно *улегся на столе * Канато: *сцепил пальцы в замочек* Где ты был с 12 октября на 13? Сурок: Дома. Канато: Что ты делал? Сурок: Спал. Канато: Зачем ты спал?!? Сурок: Хотелось. Канато: Когда ты последний раз видел Тедди? Сурок: Не помню Канато: ТАК ВСПОМИНАЙ!!! Сурок: Заткнись. Последний раз я видел как он *зевнул* испарился * зевнул *... Канато: ПРЕКРАТИ УЖЕ ЗЕВАТЬ!!! *со всей дури ударил его хрен-откуда-взявшейся битой* Сурок: *а-ля "мешок-с-картошкой" хренакнулся на пол* ... в окне. Канато: Что? Тедди боится высоты! *на грани того, чтобы зареветь* Неведомый Автор: Спасибо за информацию, Шу. Ты свободен. Сурок не в сети. Юма: (._.) Субару: (._.) Коу: (._.) Азуса: Я вот... тоже ножи... не нашел... Канато: СЛЕДУЮЩИЙ! Коу: Следующий Рейджи-кун... Ой~ Субару: Он в картишки с той лохматой дрянью тогда играл. Неведомый Автор: T_T Канато, Коу, Юма: Какой? Субару: Руки, вроде... Коу, Азуса: *аура сталкера* НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ О РУКИ-КУНЕ! Неведомый Автор *хи-хи-хи* Канато: *вычеркнул уже двоих* АЯТО МНЕ! Юма: Они ушли в больницу вместе с шляпником. Канато: МНЕ ВСЁ РАВНО! АЯТО МНЕ! Неведомый Автор: *ушел в аптеку за валерьянкой. За ящиком валерьянки* Юма: Что за хуйня? На меня сегодня все орут T_T Субару: Бле, давай я дам показания и свалю? Канато: Ну попробуй! *скрестил руки на груди* Субару: Я был в саду. Там и видел медведя последний раз... Канато: ЕГО ЗОВУТ ТЕДДИ! Субару: *выплюнул* Тедди, Тедди. Его какие-то мужики свистнули. Канато: ПОХИЩЕНИЕ! НАРЯД! СРОЧНО ВЫЗЫВАЙТЕ НАРЯД И ОМОН! ТЕДДИ МЫ ВЫЕЗЖАЕМ! *выбежал из комнаты, снеся дверь с петель и унёсся в сторону заката* Канато не в сети. Субару: Пиздец T_T Юма: Го ко мне? Субару: Я б пожрал. Субару не в сети. Юма не в сети. Коу: Эм... ~ Азуса: А мои ножи... мне могут найти? Коу: Эй, Азуса! Верни мне мои браслеты! <(`^´)> Азуса: Я не... брал.. их! Коу: Сейчас я тебе покажу Рождество! Коу не в сети. Азуса: Но...  Это... Не я... Азуса спрятался под кроватью. Неведомый Автор: *вернулся из аптеки* А где все? Неведомый Автор: Эм... Неведомый Автор: Это жестоко. Неведомый Автор ушел в запой валерянкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.