ID работы: 3841379

Психушка

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Abraism бета
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

День 15. Брат, братан, братишка.

Настройки текста
Юи в сети. Коу в сети. Юи: Как пусто. О, Коу! Коу: Привет, м-кошечка~ Юи: А где все? Коу: Ну, Юма- кун в огороде, Азуса-кун в ванной, а Руки-кун читает в гостиной.~ Юи: Ясно... Коу: Вот так и живем. Нам не хватает только одного...~ Юи: Чего же? Коу: Точнее, кого же...~ Юи: ? Субару в сети. Аято в сети. Призрак Райто в сети. Коу: Т_Т Аято: Нет, брат. Ты лучше. Призрак Райто: Братишка, ведь на то мы и братья. Ты лучше меня во всем, ты заслуживаешь этого. Аято: Не льсти мне, братик. Только ты и только ты... Призрак Райто: Я не смогу. Я же никчёмен. Ты сам так говорил, а я слушаюсь любимого брата. Аято: О нет, братишка. Забудь все то, что я тебе говорил. Я говорил это все из-за зависти, ведь ты идеален. Призрак Райто: Братик прекрати. Ты лучше! Аято: Нет, брат, ты. Призрак Райто: А я говорю, ты! Слушай своего младшего брата! Аято: А ты, братишка, не перечь старшим. Ты! Призрак Райто: Нет, ты! Юи: Что... происходит? О_о Коу: Надеюсь, у них просто предсмертная горячка. ~Т_Т~ Субару: Клюв захлопни! Субару: Нет, просто они решают, кто из них двоих поедет с Рейджи к отцу. Коу: Бе-бе-бе~ Юи: Так... чего в этом плохого? Субару: Всоси то, что мы его ненавидим. Юи: Ага. Т_Т Юи: А почему они не тронули тебя, Субару? Субару: Идиотка! Кто тянул за язык?!? Аято и Призрак Райто: Субарушка, наш милый младший брат... Субару: ОТЪЕБИТЕСЬ! Субару не в сети. Коу:(T▽T) Аято: Братишка, ты должен поехать. Ты ведь горяч и красив. Я на твоем фоне буду выглядеть убого. Призрак Райто: Не беспокойся, ты всегда выглядишь убого. Поэтому должен поехать ты, ведь от моей красоты там все передохнут. Аято: Скорее, они сдохнут от твоего одеколона, нежели от красоты. Поехать все же должен ты, ведь у тебя с манерами лучше, чем у меня. Призрак Райто: Поверь мой любимый братик, мои манеры застрелились из автомата и покоятся на дне Марианской впадины. Аято: Если бы я был твоими манерами, то сделал бы тоже самое. Братишка, едь ты. Призрак Райто: Нет, ты! Юи: Коу, пойдем гулять? Коу: М-кошечка, с удовольствием.~ Коу не в сети. Юи: Аято, ты свинья! Юи не в сети. Аято: Едь ты! Призрак Райто: Нет ты! Аято: Ты! Призрак Райто: Ты! Аято: Ты! Призрак Райто: Ты! Аято: Тупое вампироподобное существо, которое какого-то хуя является моим братом, поедет! И не смей ослушаться Великого Меня! Призрак Райто: Причем тут Канато? Аято и Призрак Райто: *у обоих над башкой загорелась лампочка* Аято и Призрак Райто: Канатик, наш любимый младший братик... Аято не в сети. Призрак Райто не в сети. Азуса в сети. Азуса: Надо предупредить Канато-сама. Азуса не в сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.