ID работы: 3841379

Психушка

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Abraism бета
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

День 26. "Руки верни заложников!" или " Пойдем в банк, извращенец!"

Настройки текста
Юи в сети. Аято в сети. Тедди в сети. Призрак Райто в сети. Азуса в сети. Субару в сети. Юи: Надо возвращать Коу и Юму! Аято: Зафиг? Накрахмаленной блондинке и так нормально. Субару: Надеюсь сегодня никакой хуйни не произойдет. Как не зайду, блять, все пиздец какой-то. Азуса: Добрый вечер, Ева. Юи: Привет, Азуса-кун! Юи: Азуса-кун, ты не знаешь, где может держать Коу и Юму Руки? Азуса: Наверное в подвале... или в своей комнате... Тедди: Попробует на них свои секс-игрушки. Ахахах, шалунишка. Призрак Райто: Тедди, ты начинаешь мне нравиться! Тедди: А ты мне - нет. Аято: Так, Почтальон Печкин, где мои денюжки?!? Тедди: Аято читает книги? Канато в сети. Аято: Заткнись! Канато: Не смей кричать на Тедди, педофил-урод! Юи: О.О Субару: Да ебаный в рот! Что с этой семейкой не так?!? Аято: Молчал бы лучше, би! Юи: ОоО Призрак Райто: Я больше не подойду к нему... Азуса: А?... Субару: Твою мать! Да идите вы в пизду! Меньше знаю, лучше сплю! Субару не в сети. Азуса: А... Тедди: Зато мой Канато лучший хозяин и умней вас всех вместе взятых! Призрак Райто: Канато, а у тебя уже было это с Тедди? Аято: Интересно, если он с ним ебался это относится к зоофилии или тому, что одинокий болван? Канато: ЗАТКНИТЕСЬ! ЗАТКНИТЕСЬ! ИНАЧЕ Я ВАС ВСЕХ УБЬЮ!!! Тедди: Аято, мне жаль тебя. Твои мозги полностью выебала Юи... если там вообще было, что ебать... Юи: *грохнулась в обморок* Аято: *покраснел от злости* Призрак Райто: Тонко... Тедди: Успокойся Райто, этот прикол слишком сложен для твоей пустой головы. Сложно, наверное, хуем все время думать. Азуса: А... Канато: Плохие вы. Канато не в сети. Юи: *приходя в себя* Надо... Коу и Юму найти... Призрак Райто: *потрачено* Призрак Райто: *выбыл* Аято: У тебя вообще думать нечем, у тебя вата в башке! Тедди: Вата у тебя в башке, у меня синтепон. Видишь, даже с синтепоном вместе мозгов, я умнее тебя. Аято: *потрачено* Аято: *выбыл* Юи: Давайте вернем Коу и Юму! Тедди: Тебе надо - ты и возвращай. Тедди: А я пойду, найду Рейджи *злобный смех за кадром* Тедди не в сети. Юи: Противная игрушка T_T Аято: А ты в этом сомневалась? Юи: Ни на секунду... Юи: Азуса-кун, поможешь вытащить Коу и Юму? Азуса: Ну, я постараюсь... Неведомый Автор в сети. Неведомый Автор: Здравствуйте, все. Юи: Здравствуй, Ру... *получила в бок от Аято* Неведомый Автор: Что? Юи: Рубашки у вас есть? Спросить хотела... Призрак Райто: Мда... Неведомый Автор: Есть. А тебе зачем? Юи: Ну... рубашки отличный подарок... мужчине... вот... Неведомый Автор: Я буду очень признателен и благодарен, если ты мне подаришь рубашку. Аято: *заскрежетал зубами* Призрак Райто: *ржет, как больной* Аято: А ты че ржешь, мухомор со смазкой под подушкой?!? Юи: Теперь я понимаю Субару... Азуса: *чистит ножи* Призрак Райто: Эй, братик, не наглей! Аято: Тогда пойдем, выйдем. Желательно в банк. Призрак Райто: А пошли! Аято: Не бросай Великому Мне вызов! Призрак Райто: Я засуну тебе этот вызов в зад! Смазка поможет. Я надеюсь, тебе нравится клубничный аромат? Аято: Вызов принят! Пошли в банк! Аято не в сети. Призрак Райто: Заодно оставлю тебя там в качестве залога. *злобный смех, которым он подавился* И всё же нужно тренироваться перед зеркалом... Призрак Райто не в сети. Юи: о _ о Неведомый Автор: Всякое бывает... Юи: Ой! И точно... Я же совсем забыла про Нами... Извини... те... мне надо идти. Неведомый Автор: Ну так иди. Юи: Ага. Пока, Автор-сама. Юи не в сети. Тедди в сети. Тедди: Я чет не понял прикола... где очкарик? Неведомый Автор: Здравствуй, Тедди. Тедди: О, привет, Руки. Неведомый Автор: *нож прямо в сердце* Неведомый Автор: *страданье, тлен, жизнь-боль* Неведомый Автор: О-они... з-знали, к-кто я?!? Тедди: Оооо, это интересно. Тедди: Подожди, я за поп-корном! Тедди: Я мигом! Тедди не в сети. Неведомый Автор: Меня... рассекретили! ПОДОНКИ, МРАЗИ, УРОДЫ И СКОТИНЫ! Неведомый Автор: КАК ЖЕ ТАК?!?! Неведомый Автор: ЛЖЕЦЫ. НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ! Неведомый Автор не в сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.