ID работы: 3841379

Психушка

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Abraism бета
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

День 28. "Хвостатый ужас"

Настройки текста
*Путешественники переместились* Юи: Ну и куда нас занесло на этот раз? Коу: Я устааал ~ (╥_╥) Субару: Жрать хочу... Шу: Шумно... Рейджи: Тихо, кажется идет кто-то... Нацу в сети. Люси в сети. Хэппи в сети. Эльза в сети. Джувия в сети. Нацу: Хэй, Хэппи! Ну все-таки мы круто уделали того чувака! Я аж воспылал! Хэппи: Ага! Эльза: Особо не обольщайся, Нацу. Люси: Ну, ничего нового *в капле* Джувия: Ах, милый Грей... Где же Вы сейчас, мне так тревожно без Вас!!! Люси: Ваще ниче не меняется. *по прежнему в капле* Хэппи: А Люси завидует! Люси: Чё... И нифига я не завидую! Нацу: Да ладно, Люська. Не стесняйся, признайся. Люси: Иди лесом! Хэппи: Сладкая парочка! Эльза: Люси? Ты что-то скрываешь? *вампиры, девушка и Тедди затихли* Люси: Вообще ничего. Джувия: Соперница! *аура из ада* Люси: Да нет же... Хэппи: А я вот тут вспомнил, когда мы боролись против близнецов, что превратились в Грея... Люси: *врезала коту рыбой и теперь он в раю* Эльза, Нацу и Джувия: И? Люси: Я победила тогда, помнишь Нацу? *типо не при делах* Нацу: А, ага... Эльза и Джувия: Ну и что? Люси: Ну и все... Грей в сети. Джувия: Ах, милый Грей! Вот и Вы! *сердечки вместо глаз* Нацу: О, приперся все-таки. Грей: Че-то не устраивает, уголек? Нацу: Всё, снеговик в стрингах! Грей: Заткнись, пожар ходячий! Нацу: Ты чё на меня, бля, а? Грей: На тебя, бля! Чё, зассал? Нацу: Кто? Я? Я не просру королю труселей! Эльза: Отставить! Грей, Нацу: Тебя не спрашивали! Люси: Грей, где одежда? *в капле. Опять* Грей: Да твою мать, когда я успел?!? Юи: Извращенец!!! Волшебники: А? Тедди: Ой дура, оооой... *рукалицо* Аято: А я с ней согласен, Великий Я не должен прятаться! Субару: *увидел Грея* ДА ЁБАНЫЙ ТЫ КОТ! ЧЕ ЗА ХУЙНЯ?!? Нацу: Э? *притянул Грея* Ты че с моим Хэппи делал, сволочь ледяная?! Рейджи: Субару, это называется не "хуйня", а... Райто: Стриптиз. Альфа-самец решил закадрить пару красоток. Ммм, какие сучечки... Джувия: Милый Грееей *улетела в мечты и теперь вся красная* Хэппи: Неприличный Грей! Грей: Чё... Нифига подобного, пошли вы все на...! Эльза: Ты кого послал? *аура из ада* Грей: Н-ну уж т-точно не тебя... Грей: Эльза? Эльза: О, это сладкое чувство, что он оставляет после себя *Джувия уже начинает кипеть от злости* О эта нежность, будто до меня коснулись сами небеса... Люси: Щас будет ба-бах... Люси: Плю, спаси! *призвала дух* Плю: Пэ-пэ! Нацу: Че. Когда эта отмороженная сосулька успел стать таким нежным? Грей: Рот закрой! Эльза: О, эти сливки и прекрасный бисквит... Люси: Когда Грей вообще успел стать бисквитом... Нацу: Хм... Люси: Ты чего? Нацу: А вот мне интересно. Откуда у него тогда сливки выходят? Хэппи: Мне тоже интересно! Люси: Что? *ор выше гор* Джувия: *пар из ушей* Грей: Озабоченный костер! Нацу: Бугагашеньки! Эльза: О, эта прекрасная спелая клубничка сверху! Канато: Изыйди, нечисть! Эльза: Отдай мне его! Канато: Изыйдиии! Все, кроме Эльзы и Канато: *в капле* Люси: Кстати, а кто вы такие? Аято: Я - Великий и Ужасный Владыка, падайте в ноги, пешки! Нацу: Давай смахнемся, великий!!! Грей: Отмороженный придурок. Нацу: На себя посмотри, сосулька драная! Грей: Повторяешься! Чё, фантазия закончилась? Шу: Шумно, мать вашу. Рейджи: И никаких манер *гладит Нами* Нами: Мррр Коу: Споситеее звездууу (╥_╥) Тедди: Мда... пацан, рекламирующий труселя, розовый еж, очередная блондинка, тортикед и чайник... Нацу: Рекламирующий труселя, бугага! Грей: На себя посмотри, ёж с огнем в жопе! Люси: Э... Юи: Не обращай на него внимания. Плю: Пэ-пэ... Райто: А кто из них чайник? Тедди: Да в какого ты тупой такой, дерева кусок? Аято: В тот столб. Тедди: На тебя похожий. Аято: Эй, рот закрой! Канато: *отмахиваясь от Титании вилкой* Не смей кричать на моего Тедди! Эльза: Я голоднааа! Перевоплощение! Танцуйте, клинки! Канато: Мамаааа! Кана в сети. Эльфман в сети. Кана: Ах, мое бухлишко дорогое, ах, мое бухлишко родное! Эльфман: Будь мужиком, мужииик! Эльза: Еще раз! Танцуйте, клинки! Канато: Изыйди, нечиииисть! *защищает свой торт* Нацу: Сосулька отмороженная! Грей: Огонь бенгальский! Нацу: Снеговик! Грей: Головешка! Нацу: Извращенец! Грей: Изжога! Нацу: Это тут при чем? Грей: Ты такой же надоедливый и противный как и изжога! Нацу: Ах ты сукин сын. Давай смахнемся! Грей: Я тебе не продую! Эльфман: Вот что значит мужиииик! Кана: В жопу любовь, бухло на веки! Эльза: Эта цель хитра и опасна! Перевооружение! Алмазный доспех! Канато: Не позволю!!! Юи, Субару: Надо... Венди в сети. Чарли в сети. Гажил в сети. Леви в сети. Макаров в сети. Миражанна в сети. Жерар в сети. Юи, Субару: СВАЛИВАТЬ К ЧЕРТЯМ!!! ЧЫХ-ПЫХ НАМ В РОТ, СУКА! *схватили своих и двинули нафиг отсюда* Леви: Эээ, а че это было? Плю: Пэ-пэ. Эльза: О, тортик. Я не проигрываю! Гажил: Какого черта этот дьявол в доспехах? Макаров: Бухаем! Люси: Ниче не меняется *в капле* Хэппи: Ага! Джувия: Милый Грей, Вы так шикарны даже в обычной драке! Чарли: Больная... Хэппи: Ага!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.