ID работы: 3841379

Психушка

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Abraism бета
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

День 29. Домой!

Настройки текста
*Переместились* Коу: И все-таки эта крутая штука... Правда, я ужасно устааал! (╥_╥) Юи: Держись, тряпка! Тедди: А ну тихо! Харука в сети. Макота в сети. Макота: Но, Хару... Харука: Я уже все решил. Даже не думай меня переубеждать! Макота: Хару, подожди! Нагиса в сети. Рей в сети. Нагиса: Хару-чааан, Мако-чан сказал, что с тобой случилось что-то ужасное! Что случилось, ты в порядке?!? Рей: Харука-семпай! Харука: Даже не думайте меня отговаривать. Харука: Я уже все решил. Нагиса: Хару-чан сошел с ума! Рей: Достаем совершенное оружие! Харука: М? Макота: Что... Рин в сети. Рин: Что случилось, черт возьми? Нагиса: Рин-чааан, с Хару-чаааном беда! Рин: Что с ним? Рей: Кажется, он задумал что-то ужасное! Рин: Он бросает плавание? Уходит в монастырь? Сломал позвоночник? Нашел девушку? Перевоплотился в русалку? Он гей? Макота: Ну не так же глубоко... *в капле* Харука: Ч т о... Шепот Юи: Сколько секса( ̄▽ ̄) Шепот Аято: Блинчик, тебя мухомор этот укусил? Так и знал, что надо было тебе прививку от бешенства сделать! Шепот Тедди: Рты позатыкали, кровососущие! Рин: М? Кто-то шептал, слышали? Рей: Нет, не слышали. Нагиса: Ну хватит уже нас пугать, Рин-чан! Рин: Больно надо. Рин: Так что с Хару? Харука: И не пытайтесь меня отговорить! Харука: Я все-равно перееду жить в Скумбричное Царство! Рин, Нагиса, Рей: Откуда он такое вообще взял... Шу: Шумно... Заебали. Рин: А? Ты кто? Шу: Рот закрой и дай мне поспать. Нагиса: Гости! Шепот Тедди: Так, делаем вид, что мы не с ним. Рейджи: *гладит Нами* У тебя никаких манер! Хуже может быть только плюшевый засранец! Шепот Тедди: А нет, поздно... Рин: Да откуда вы только взялись? Рей: Странные типки... Субару: На себя посмотри, поганка в очках! Нагиса: Не обижай Рей-чана! Нами: Мрррр... Аято: Великому Мне не позволительно отсиживаться! Гоните еду и трон, букашки. Харука: Вы любите воду? Субару: Мы любим кровь. Харука: Разве в крови поплаваешь... Канато: Больной. *злой из-за того, что Эльза все-таки отобрала у него тортик* Райто: И кого это мне напоминает только? *усмехнулся* Канато: На что ты намекаешь? Аято: Вот именно! Макота: Ох, елкиии... Тедди: Просто не обращай внимания. Рей: А что за больная, вон там, в углу? Тедди: Где? Рей: Вон там... Юи: Вот это сеееекас( ̄▽ ̄) Тедди: Не обращайте внимания. Просто крыша поехала домой. Субару: Нам тоже пора домой! Коу: Согласен. Звезда устаааал(╥_╥) Рейджи: Что ж... согласен... пора перемещаться. Юи: Эй! А как же Руки? Да и при том... тут такой секс ходячий... просто валить и трахать. Аято: Мы с Райто лучше покажем! Можем ещё Субару взять! Субару: Эй, меня в это не впихивай, блять! Рейджи: ДОМОЙ! *вновь достал супер-крутую-штуку* *Переместились* Юи:(╥_╥)(╥_╥)(╥_╥) Коу: Дооооом\(*´ο`*)/ Юма: Кхм... ну наконец-то... Аято: А что произошло? Руки: А щас сами узнаете что!!! Путешественники: СПОСИТЕЕЕЕ НААААС!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.