ID работы: 3841379

Психушка

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Abraism бета
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бонус-глава. Автор и Бета или Бамбук - это вещь!

Настройки текста
Райто в сети. Субару в сети. Юи в сети. Аято в сети. Азуса в сети. Автор в сети. Бета в сети. Райто: Ух ты, смотрите-ка кто тут у нас *пошленько усмехнулся* Автор: Хавельник прикрой, Обама залетит Бета: Ой, ну что ты... А я тут просто бамбук завозила. Юи: Б-бамбук? 0.0 Автор: Опять? Т_Т Азуса: Нечего... не... понимаю... Бета: Да что не так-то с ним? Он же...Он же биспадобен!* Особенно, если его поджечь.. Азуса: А.. ты... любишь... боль? Автор: Она любит бамбук, пикап-мастер Т_Т Аято: Великий Я нечего не понимает! Райто: Это и неудивительно. Юи: Автор и Бета пришли, чего не понятного? Райто: Новые сучечки, ммм Автор: Тебе клыки выбить? Бета: Райто, испарись, пожалуйста. А лучше просто исчезни. Сейчас я занята более важным мероприятием - поиском кухни. Рейджи в сети. Канато в сети. Тедди в сети. Нами в сети. Рейджи: Что за юная леди шляется по нашему особняку? Нами: Мяу... Райто: Ммм, Бета намекает на то, что я горячий? Мммм. Тедди: Нет, она намекает на то, чтобы ты исчез, ошибка природы. Автор: Лучше бы ты, цундере, не приходил... Бета: Лучше бы вместо подколов помог мне. Между прочим, у вас не просто особняк, а целый замок, по крайней мере, по человеческим меркам. Рейджи: Никто не виноват, что юная леди сама пошла. Никаких манер. Нами: Мяу! Бета: Ах, ну, прошу прощения. /бубнит/ Я виновата что ли, что родилась в семье простолюдинов? Райто: Ммм, Бету я заберу себе *решил приударить за Бетой* Аято: Великому Мне похер. У меня есть Блинчик *косится в её сторону* Юи: Че моргаешь? *бубнит* Аято: Не перечь Великому Мне! Автор: Кто там за Бетой решил приударить? Субару: Тц... Тедди: Мухомор, естественно. Автор: Оооо...*дохнет от смеха* Юи: Что не так, Автор? Автор: Сочувствую, Райто.. Автор: Хотя, кого я обманываю. Канато: А чем это пахнет? *начинает злиться* Субару: Тц... Азуса: Бета... исчезла... Райто: М? *пошел её искать* Бета: Не надо меня искать! Я еще не потерялась, просто нашла кухню. Вот и претворяю свои планы в жизнь. Жгу бамбук. *невинная рожа* Канато: Так вот чем воняет! *кричит в приступе* Рейджи: Ничего не жечь в нашем доме!!! *крик* Нами: Мяу?! Нами: *принюхалась* Нами: *спрыгнула с рук Рейджи и побежала на запах* Автор, Субару: Вот разорались... Шу в сети. Шу: Рейджи, убери эпицентр вони. Заснуть не могу. Бета: Да чего вы, блин? Просто потерпите пару минут. Сами не заметите, как полегчает. Боже, как прозвучало-то... Райто: Ммм, мне нравится *подошел сзади* Автор: Где сковородка? Бета: Как я понимаю, Автор, за твоей спиной. Рааайтоо. А, Райто. Не приближайся ко мне! Райто: *эротишным голосом* А то что? Бета: А то я запихну этот горящий бамбук тебе в попец, красавчик. Автор: О, *достала сковородку* Райто, хочешь я тебе пластическую операцию сделаю? *играется с сковородкой* Тедди: Я начинаю пропитываться уважением к Автору. Канато: Тедди! Ты же можешь промокнуть!!! Рейджи: НАМИ, ВЕРНИСЬ! Райто: Автор, а ты смелая, но прости, мое сердце отдано Бете. Автор: Пикап-мастер недоделанный... *с сочувствием посмотрела на сковородку* Автор: *над головой засветилась лампочка* Автор: Ре-е-ейджи! *улыбка от уха до уха* Субару: Ебать... *свалился в гроб* Аято и Юи чего-то там выясняют. Азуса: А... я ... уснул... Тедди: Я НАШЕЛ СВОЮ СУЖЕННУЮ! Канато: ТЕДДИ! МОЙ ТЕДДИ СТАЛ ВЗРОСЛЫМ! *вытирает слезы белым платочком* Шу: *дрыхнет* Нами: *пришла к Бете* Бета: *Взяла Нами на руки. Гладит* Ну хоть кто-то ко мне по-нормальному относится. Рейджи: Н-Нами! *вытянул руку, крик* Нами: Мяу? Бета: Ну, чего ты руки тянешь? Не съем я её. Рейджи: *поправив очки* Юная леди, я вам не доверяю. Это ошибка, что Нами ушла к тебе. *выплюнул последние слова* Бета: А с чего это мне не доверять? Я на кого, по-твоему, похожа? На маньяка? Грабителя? Насильника? Райто: Ооо, изнасилуй меня! Автор: А МОЖНО ИЗНАСИЛОВАТЬ ТЕБЯ СКОВОРОДКОЙ?!? Тедди: Я ВЛЮБЛЕН! Канато: МОЙ ТЕДДИ ВЫРОС!!! Бета: Автор, разрешаю! А вы, дорогие, успокойтесь. Выпейте валерьянку, аскорбинку примите. Вас просто от бамбука проперло. Автор: *дьявольский смех* Райто: Или я изнасилую тебя *играет бровями* Автор: *шепчет* Сковородка быстрее Бета: *дьявольская улыбка* Могу дать горящий бамбук. Он идеален в подобной ситуации. *протягивает один* Райто: *облом* Азуса: Райто... обломали...снова... Тедди: Великая птица Обламинго посетила и его! Райто: И сейчас она останется без перьев!!! Райто: *пошел в наступление* Автор: Вот ведь приебался... Субару: Что за женщина... Автор: Что-то не нравится? Субару: Все нравится. Аято: О, неужели Халк влюбился? *уже выяснил отношения с Юи* Субару: Ничего подобного!" Тедди: НЕ ОТДАМ СВОЮ СУЖЕННУЮ! Автор: А СКОВОРОДКОЙ ПО РОЖЕ НЕ ХОТИТЕ?! Нами: Мя-я-я-я-у!!!! Рейджи: Н-Н-Нами... Бета: Нами? Ты чего? Автор, хотят, еще как хотят и бамбуком в придачу! Коу в сети. Юма в сети. Аято: Хах, кажется кошатине лучше с той женщиной, чем с Рейджи. Автор: Попрошу уважительно относиться к Бете, или хочешь сковородкой огребсти? Тедди: Аято Юи хочет, нафиг ему сковородка? Юи: о////о Аято: Н-Нечего я не хочу!!! Рты позатыкайте!! Райто: ООО, мальчик решил потерять девственность? Коу: ШОООК! Юма: Пиздец... Автор: Пейринг Аято/Юи никто не отменял. Бета: Тем более, если он канон. А вообще, баба, а не мужик. Сам сказать что-ли не мог? Да и сейчас трусишь... Коу: Ой, Автор и Бета тут тоже! Субару: Слепой ублюдок... Юма: Эй, уважительно к моему братцу, понял? Субару: Да кто он такой?!? Юма: Мой брат!! Тедди: Ебать, какой поворот! Канато: *сердито* Тедди! Кто научил тебя таким словам?! Тедди: Они!!! Рейджи: Клевета. *Обижен из-за ухода Нами*, *прожигает в Бете дыру* Шу: Как же шумно... Автор: Шу, хочешь сделаю тихо? Шу: Ну, попробуй *открыл один глаз и смотрит* Автор: *расплылся в дьявольской улыбке* Бета: Рейджи, да перестань ты уже злиться! Мне не комфортно от твоего взгляда. Автор, даю добро, хотя ты знаешь, как влияет на меня бамбук... Райто: *тихо подошел сзади*, *схватил Бету и скрылся в непонятном направлении* Коу: Бамбук? *наклонил голову в бок* Юма: Коу, фу! Коу: Бамбук...*улыбнулся* Юма: Коу! Фу! Коу: Бамбуук!!! *убежал к горящему бамбуку* Юма: КОУ, ФУ, НЕЛЬЗЯ, ПЛОХОЙ МАЛЬЧИК! *на заднем плане слышится эротишный смешок Райто* Автор: *со всей дури фиганул Шу сковородкой по роже* Автор: Ой... Автор: *начинает плакать* Ооой... Сакамаки: *щурясь* Че это она ревет? Юи: А-Автор-сама? Автор: *ревет* Бета: /на заднем плане, злобно/ РАЙТО!! ОТПУСТИ МЕНЯ! ЖИВО!!! ТАМ АВТОР ПЛАЧЕТ, ДАЙ МНЕ ЕЕ ХОТЬ УСПОКОИТЬ! Райто: Автора Субару успокоит! Субару: Че? С какого хера? Аято: Он скорее Автора об стену расплющит *смешок* Субару: Заткнись! Тедди: *темная аура из ада* Не. Трогайте. Мою. Прелесть! Канато: *плачет* Он уже такой взрослый! Азуса: Автор... Что... Случилось...? Автор: *плача* На дне сковородки отпечаталось лицо Шу! Я сковородку о его лицо изуродовала! Чтоб тебе сдохнуть, Шуууу! Сакамаки: *в капле* Муками: *в капле* Нами: Пф, во прикол Все, кроме Автора: ЧЕ ЗА ФИГНЯ?!? Бета: Спалился, комок шерсти. Так ты меня собираешься отпускать, пятый сын Сакамаки? Райто: Эм, дай подумать,... Тедди, Аято, Автор: Тебе и думать там нечем! Нами: Во прикол, пф Рейджи: *бьется головой о пол* *на заднем плане голос Коу* Коу: Мяу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.