ID работы: 3841395

Родственная душа

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роковая встреча

Настройки текста
      Кира вертелась у зеркала, рассматривая свое отражение. Она была брюнетка невысокого роста с огромной грудью, но вот талии у нее как таковой не было. У нее не было лишнего веса, но и никакой спортивной фигуры тоже. Карие глаза, вздернутый нос и милые веснушки на лице. Пока девушка рассматривала себя, в дверь вошел ее младший брат. Райан был командиром школьной футбольной команды, под метр восемьдесят с очень накаченным телом. Он не выглядел на свои пятнадцать лет, скорее, на все девятнадцать.       -Ты сегодня куда-нибудь идешь? - спросил он, отчего у Киры пробежали мурашки. Да-да, она была по уши влюблена в своего младшего братишку, с которым делила игрушки, встречала Рождество и купалась в одной ванне. Раньше это был щупленький мальчик с голубыми глазками и белыми, как снег, волосами. Когда девушке исполнилось восемнадцать, она уехала учится, возвращается через год, а тут тебе красавец с обложки глянцевого журнала: накаченный блондин с милой улыбкой. И единственная мысль, которая одолевала старшую сестру: "Боже, как я хочу его. Здесь. Прямо сейчас".       -Нет, а что?       -Родители уезжают, сказали, вернутся завтра утром или поздно ночью. Майк обломал нас с вечеринкой, поэтому останусь дома с тобой, сестренка, - он улыбнулся своей лучезарной улыбкой. -Может, посмотрим фильмы или зарубимся в приставку?       -Да, наверно, - закивала головой Кира. Райн вышел из комнаты. Прошло около трех часов       Кира решила принять душ. Ванная находилась у них в конце коридора. Еще здесь, на втором этаже, были комнаты Райана и ее. Снизу находилась гостинная, кухня и спальня родителей.       Девушка завернулась в полотенце, после освежающего душа. Она решила быстренько пробежать к себе, как вдруг услышала голос Райана, который разговаривал с кем-то по телефон: "Чувак, я готов кому угодно сейчас вставить. У меня секса не было месяца два уже. Да, она неплоха, думаю. Надо позвонить ей, Мила говорила, что она без ума от меня...". Кира открыла дверь своей комнаты, как вдруг подумала: "Это мой шанс. Давай, попробуй, хуже точно не будет".       Сестра зашла к Райану, когда тот валялся на своей кровати. Немного нерешительно подошла к нему. Парень поднялся и сел на край.       -О, Кира, ты что-то хотела? - он оглянул ее с ног до головы, недоумевая, почему сестра пришла к нему в таком виде.       -Нет... - ответила она, затем вспомнила про свой шанс. -То есть, да. Да.       -Говори, - Райан улыбнулся своей обворожительной улыбкой, от чего на щеках образовались ямочки. Боже мой, как красив этот парень, как сильно она его хочет.       -Твой друг, Майк. У него есть девушка?       -Что? - рассмеялся Райан. - С каких пор тебя начали интересовать мальчики помладше?       Девушка быстро наклонилась к нему и поцеловала. Брат не стал отвечать взаимностью, но и не отталкивал. Кира подсела поближе и расстегнула пуговицы на штанах Райана, ее рука стремилась к одному - к его члену.       -Не бойся, я хочу кое-что попробовать, - хриплым голосом сказала сестра, стягивая штаны с младшего брата. Конечно, у такого красавчика огромный член, как без этого. Есть ли в нем хоть что-то не такое идеальное, как в фильмах и журналах? Ее рот попробовал на вкус пенис Райана, затем девушка попробовала засунуть его чуть дальше, постепенно пытаясь заглотить его весь. Кира умела делать отличный минет.       Парень одной рукой убрал волосы сестре, а другой начал легонько толкать. Она облизала его яички, затем встала и села сверху на него. Они находились в сантиметрах друг от друга, ее дыхание становилось отрывистым. Райан снял полотенце с Киры, она выкинула в сторону его футболку. Капитан футбольной команды одним движением расположил их на середину кровати, так девушка уселась на член брата, держась за изголовье. Вверх-вниз, вверх-вниз. Она чувствовала его внутри себя, издавая крик.       Райан положил сестру на спину, закинув ноги. Он проник в нее быстро, предаваясь грубому сексу. Его руки ласкали ее грудь, но потом ласка резко закончилась. Райан высунул свой пенис и начал целовать киску сестры, умело пользуясь языком. Затем выше и выше, облизывая соски Киры, припадая к губам.       Все закончилось. Они лежали на кровати, обнявшись.       -Это неправильно, Кира.       -Ты решил сделать вывод, когда уже трахнул свою сестру? -возмущенно ответила девушка.       -Мне просто надо было выпустить пар, - усмехнулся грустно он.- Пойми, я очень люблю тебя, но как сестру. Ты не привлекаешь меня, как девушка, прости. Тебе стоит пойти в свою комнату и выспаться.       Кира посмотрела на него, схватила с пола полотенце и заперлась у себя в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.