ID работы: 3841442

не отстанешь,да?

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Каждое утро в Осаке было на удивление хорошим.На небе не было ни облака,был приятный, тёплый ветер.Люди на улице всегда улыбались.Куросаве это все надоело.Ей было уже двадцать три,а она даже не путешествовала.Мама и папа не хотели отпускать единственную дочь в другой город,но девушка настояла на своём.Тем более родители стали часто придираться к мелочам и давно сватали её за парнишу которого она ненавидела всем существом.Нет,он был красив.Высокий рост,иссиня-черные волосы,бледная кожа,темно-карие ,почти чёрные глаза,прямой нос и тонкие губы. Длинная шея красивые руки с аристократичными длинными пальцами.Правда по мнению Ридзе,он был дрыщеватым ушлепком.Ненависть к нему появилась у девушки когда Томом стал домогаться до её подруги.Ещё в средней школе его прозвали дон-жуаном,за то что он перецеловал всех девушек школы.Однако когда дело дошло до Куросавы, она просто ударила его книгой по лицy, от чего у парня пошла кровь из носа.Были ещё попытки заполучить сердце Ридзе ,но все обрывалось ещё на корню.Куросава не считала себя красавицей.В школе она носила очки,да и внешний вид её не особо волновал.Она была не высокого роста из за чего большинство одноклассников просто издавалось над ней. Повзрослев Ридзе стал уверенней в себе и перестала обращать на других внимание.Переехав в Токио она поселилась в небольшой съёмной квартире,нашла работу и вроде все стало налаживаться,как вдруг опять провал.Из за того что её мучила бессонница девушка накасячила на работе и босс её выгнал.Хотя он ей сразу не понравился.Слишком самодовольный мужлан. Прошла неделя как девушку уволили и её сбил велосипедист.Ссадины на коленях прошли и она забыла про неудачи,но вот бог послал ей ещё одно испытание.Из за невнимательность девушка вывихнула ногу ,когда поднималась по лестнице.Ридзе вызвала такси и поехала в больницу.Записавшись на приём к врачу девушка села в кресло и уснула.Ей снилось будто она дома, сидит под любимым деревом и читает какую то книгу,а вокруг растут цветы,разных цветов.Девушка наслаждалась пейзажем ,когда сквозь сон кто то начал говорить: -Девушка,проснитесь.-Открыв глаза Куросава увидела перед собой парня.Он смотрел на неё глазами цвета янтаря.У него были Золотистого цвета волосы,молочная кожа,прямой нос и слегка пухлые губы.На нем был белый халат и очки висевшие на носу.Он смотрел на девушку и улыбался такой открытой улыбкой,что Куросава подумала что это сон.Ридзе не ожидавшая такой близости резко выскочила ударившись головой о голову парня и ойкнув схватилась за голову.Парень отскочил и стал потирать ушибленый лоб. -Простите,я не хотела,-чмущенно приговорила брюнетка. -Ничего страшного,я сам виноват. Я вас напугал. -Просто пока я ждала врача,уснула. -А,так это вы Куросава Ридзе?-спросил блондин. -Да. -Меня зовут Кисэ Рета,я ваш лечащий врач. Дальше Ридзе не слушала что говорил врач.Она лишь смотрела на него и кивала.Кисэ Рета.Это был Кисэ Рета,которого она любила ещё со школы.Ридзе часто наблюдала за ним,но не решалась заговорить,а теперь он перед ней.Она уже хотела сказать,что это та самая зубрилка Ридзе,но её взгляд упал на фотографию на столе.Там был Кисэ и какая то девушка.Они были счастливы.И брюнетка вновь промолчала. -Но не переутомляйтесь,хорошо? -Да,-бросила девушка и хромая пошла к выходу.Теперь она была снова разочарована.Ей опять не везло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.