ID работы: 3841444

Ты не отстанешь,да?

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай работа ,здравствуй велосипед

Настройки текста
- Ты что, совсем идиотка? - Нет, я просто… - Чёрт! - Босс, я все исправлю! - Ты уволена! - Вы же сейчас не серьёзно, правда? - Нет ты точно идиотка, пошла вон! -закричал невысокий, толстый мужчина с маленькими чёрными глазками. - Знаете что? - Что? - Вы просто старый, жирный и плешивый козёл!       Девушка в чёрной короткой куртке вышла из здания. Сильный ветер развивал длинные чёрные волосы. Большие карие глаза смотрели в небо, будто ждали какого-то чуда. Из мыслей девушку вывел крик - Берегись! - брюнетка обернулась и увидела летящий на неё велосипед. Перед падением из неё вырвалось лишь одно слово. - Блять.       Ридзе лежала на асфальте, на ней лежал какой-то парень, а рядом валялся разбитый от удара о землю велосипед. Куросава открыла глаза и встретилась со взглядом парня. Они долго пялились друг на друга, проматывая сложившуюся ситуацию. Наконец парень смекнул, что пора бы уже слезть с девушки. Он поднялся и подал руку брюнетке. - Ты в порядке? -спросил парень, попутно вытирая джинсы от пыли. - Кажется, да, - проговорила Куросава, поднимая сумку с асфальта. - Извини, я так торопился, что не заметил тебя. - Да все в порядке, я тоже хороша, встала на дороге. - Меня зовут Такао, - проговорил парень и подал девушке руку для рукопожатия. - Я Куросава Ридзе, - девушка пожала ему руку. - Приятно познакомится с такой доброй и милой девушкой. - И мне приятно с тобой познакомится. - Кажется у тебя порвались колготки и разбиты коленки. - Чёрт... - Пойдём в больницу, я как раз туда ехал к другу. - Нет, я, пожалуй, пойду домой. - Как знаешь. Вот мой номер, - парень дал девушке визитку и, взяв сломанный велосипед, пошёл в неизвестном направлении. - Зашибись денек, - Ридзе вздохнула и пошла к остановке, надеясь, что хоть путь домой дойдёт без приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.