ID работы: 3841465

Соник никогда не меняется или Любовный треугольник

Гет
R
Завершён
47
Горячая работа! 78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Соник никогда не меняется Или Любовный треугольник.

      Насколько я себя знаю, мне никогда не хватало усидчивости. Я не могла просидеть на одном месте без дела больше двадцати минут. Будучи подростком, я была череcчур гиперактивна. К счастью, моя гиперактивность с возрастом улетучивалась, чему я была только рада. Глупые мысли тоже уносились как морской ветер в сторону прошедшего времени, хотя есть что вспомнить хорошего: как я, лет пять назад, носилась по гаражам в шумной компании старшеклассников с бутылкой пива в одной руке и сигаретой в другой. Есть и о чем забыть. Ярким примером являлся мой глупых характер и детская наивность. Однажды, я влюбилась в одного парня, он был старше меня на два года. Мне казалось, что с ним я найду свое счастье, а вышло наоборот. В силу своего характера, я не могла просто так принять его отказ и просто преследовала его. Вскоре, он начал меня избегать, а еще спустя какое-то время, в открытую насмехаться надо мной. А я… Я верила в то, что однажды этот антропоморфный синий ёж меня полюбит. Всё будет хорошо.       Издевки продолжались и продолжались. Мне хватило ума его возненавидеть. Как бы я не злилась, это не помогало в решении моей проблемы. Я его люблю… любила. Может это было просто влечение? Даже спустя столько лет, я храню его номер телефона, который выпросила у его друзей. Что же, как была дурой, так и осталась. Наверно, это простительно для четырнадцатилетней девочки. Ему было тогда шестнадцать, и для него я была просто надоедливой фанаткой, которую можно далеко и красочно послать, а она прибежит как ни в чем небывало.       Чаще всего я вспоминаю все произошедшие события перед сном, закутавшись в одеяло и уткнувшись мокрым носом в подушку. Мысли очень часто мешают спать, и всё это заставляет меня попросту пожалеть саму себя, разреветься, а затем помечтать о том, что всё может быть немного лучше, что я найду себе новую цель, которую не надо будет преследовать. И если всё срастется, то закутаться в объятия того, кому я буду нужна.       Я думала, что с возрастом изменилась, но как бы не так, как была девочкой с противным характером, так ей и осталась.       Пару лет назад, родители отправили меня за границу учиться на юридическом факультете. Вроде как, даже самом лучшем. Начиналось всё не плохо: я была не последней неудачницей в группе, а затем просто попала не в ту компанию. Затем началось: пьянки, вечеринки, наркотики. Меня выперли на втором курсе за не посещаемость, появление на занятиях в нетрезвом виде, и за одну интересную историю, про которую мне теперь стыдно вспоминать. Каждый заслуживает второй шанс, но я похоже не заслуживаю свой двадцатый…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.