ID работы: 3841490

Скрытая любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-Я дома!-крикнул я в надежде услышать голос брата. Но ответа не последовало.-Хён, ты дома? Медленными шагами я направился в гостиную. Хён сидел на полу облокотившись на диван, в руке у него была бутылка алкоголя. Опять он пьет. Каждый день я вижу одно и тоже. Даже забыл когда видел брата трезвым. И все из-за шлюхи которая якобы его любила. Ненавижу её. Именно из-за нее Юнги начал пить и часто избивать меня. А я так люблю его. И это не отнюдь братские чувства. -Хён, может хватит? Зачем ты себя губишь? -Молчи.-тихо-тихо сказал брат. -Хён, умоляю, хватит убивать себя из-за неё.- на глазах медленно начали появляться слезы. -Молчи!-Юнги резко встал и начал крушить всё, что находилось вокруг него и громко кричать. Я быстро подошел к нему и обнял. На глазах огромные капли слез, что мешало нормально видеть. Юнги начал истерически смеяться. Он сильно меня оттолкнул к стене. Я больно ударился затылком и сполз по стене. Схватив за воротник рубашки он поднял меня и стал пристально смотреть на меня. -Чонгук-а, скажи, что со мной не так, почему она меня бросила?-дрожащим голосом произнес Хён. -Хён, ты идеальный, просто она не поняла, кого потеряла, она же...-дальше говорить я не стал. И очень пожалел, что вообще заговорил. -Кто? Шлюха? Ты это имел ввиду?! -Х-хён, прости я не хотел... -Запомни, она не такая! -Не такая? Где ты ее застал? С кем? -Чонгук... -Она была в постели с тремя парнями хён. С тремя! Так как еще называют таких, а?! -Замолчи! Ударив меня по скуле, Юнги швырнул меня на диван. Я очень сильно ударился боком. Не стерпев, я выбежал из дома. Слезы текли без остановки. За что Хён так со мной? Почему он до сих пор ее защищает? Кто она для него, что он даже родного брата начал избивать? Почему хён все еще любит ее, после того как она поступила с ним? Почему? Я до вечера гулял в парке. Не хочу идти домой. Но надо. Мне негде переночевать. На улице нельзя. К друзьям неудобно. Войдя в квартиру меня встретила кромешная тьма. Нигде не был включен свет. Это меня насторожило. Хён не любил когда было темно. Быстро войдя в гостиную где оставил хена, я услышал всхлипывания. Найдя включатель я включил свет. На полу лежал Юнги свернувшийся в клубок. Я видел как он дрожал от холода, видел красные и опухшие от слез глаза. Преодолев расстояние между нами я крепко обнял его. -Хён, ты в порядке? -Прости меня, Гуки, прости.-он зарыдал еще сильнее. -Всё в порядке хён, все хорошо. -Ничего не в порядке, я довел себя до того, что кричу, избиваю тебя. -Ничего хён, я понимаю. -Прости. Ничего не сказав я начал качаться из стороны в сторону, как-бы убаюкивая его. Минут через 10 он успокоился. -Хён. -М? -Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю, Чонгуки. -Ты не понял. Хён, я люблю тебя не как брата, а как парня. Ты не представляешь каково мне было выслушивать про твою девушку. Каково было видеть как вы целуетесь. Я всем сердцем желал чтобы вы расстались, но теперь я понял, что мое желание было ошибкой. Ты на столько ее любишь, что...-договорить мне не стал палец Юнги, который положил на мои губы. -Т-ш-ш, Гуки, почему ты мне раньше этого не сказал? -Я боялся, что ты выгонишь меня, скажешь, что я мерзкий. -Дурачок, я бы никогда так не сказал. Знаешь, до того времени, как я начал с ней встречаться, я был безумно влюблен в тебя. Но я понимал, что ты еще ребенок. И думал, что своим признанием разрушу твой мир. Поэтому молчал. С(бывшая девушка Юнги) я встречался, чтобы забыть чувства к тебе и правда влюбился в нее. Очень сильно влюбился. -Мы два идиота, хён. -Знаю.-он начал улыбаться. -Хён.-тихо позвал я его. -Что? -Поцелуй меня. -Не боишься? -Чего мне бояться? -Хорошо. Сердце затрепетало, когда Юнги согласился на поцелуй и начал медленно приближаться ко мне. Медленно. Это было настолько медленно, что когда он приближался к моим губам, я чувствовал его дыхание. Оно было теплым. Нет. Горячее дыхание с запахом алкоголя обволокло мое лицо, что заставило пробежать дрожь по всему телу. Я не боялся его, лишь ждал того самого момента, которого ждал долгое время. Мягкие, пухлые губы хёна припали к моим. Поцелуй был невинным и нежным. Я чувствовал, что кровь в венах закипает до предела. Волнение? Оно пропало. Юнги был настолько нежен и невинен, что я просто не видел того, который все это время рушил все на своем пути из-за несчастной любви. Мне казалось, что брат боится испугать меня и принимает за ребенка, но нет, это было не так. Я хотел доказать обратное и взял инициативу в свои руки. Пробравшись в рот старшего, я целовал его более страстно и желанно. Он тоже решил не отставать и углубил поцелуй. Наши языки сплелись воедино, чувствовался вкус горечи из-за недавно выкуренной сигареты. Это придавало поцелую, что-то большее. Была некая изюминка. Горячий язык хёна хозяйничал у меня во рту, исследовал каждый малейший участок. Никто из нас не хотел разрывать поцелуй, но из-за недостатка воздуха нам пришлось разъединиться. Губы Юнги были ярко-красными и блестели на свету. Это придавало им больше красоты. -Чонгуки, я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя хён, очень сильно люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.