ID работы: 3841505

Ирония судьбы.

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Ну что, девчонки, всем пока, я пошла. Хороших выходных!) - улыбнулась Лера и обняла одноклассниц. - Пока Лерок, хорошо отдохнуть! - пожелала Наташа. Девушка обмотала шарф вокруг шеи, выбежала на улицу и быстро пошла домой. Она вставила наушники в ухо и включила свою любимую песню. Извините, но я немного оторвусь и расскажу вам о персонажах. Итак: Лера Ивасюк - 15 лет, 9 класс. Есть брат - Никита. Лера поёт и танцует. Парня нет. Красивая, стройная шатенка с зелёными глазами. Хрупкая, но сильная. Лучшие подруги: Маша, Настя, Наташа, Юля и Даша. Друзья: Артём и Андрей. Влюбчивая. За друзей на все готово. Искренняя и веселая. Никита Ивасюк - 16 лет, 9 класс. Есть сестра. Футболист. Влюблён в Машу. Высокий Спортивный блондин с зелёными глазами. Очень похож на сестру. Лера - самое дорогое в её жизни и пытается через неё подкатить к Маше. Маша Дунькова - 16 лет, 9 класс. Лучшая подруга Леры. Брюнетка с карими глазами. Влюблена в Никиту. Нравится многим мальчикам. Занимается танцами в одной студией с девочками. Артём Заруцкий - 16 лет, 9 класс. Лучший друг Леры. Голубоглазый блондин. Футболист. Влюблён в Настя. Постоянно прикалывается над ней. Нравится многим девочкам. Наташа Стебакова - 16 лет, 9 класс. Зеленоглазая блондинка. Влюблена в Артёма. Не отстаёт и также прикалывается над ним. Занимается танцами. Ну что же, продолжим: Лера включила Мота и погрузилась в свои мысли. - Лер, подожди, ну куда ты понеслась, а? - догоняя её спросил Артём, - какие планы на сегодня? - улыбнулся парень. - Ой, прости, просто домой хочу, - улыбнулась Лера, - на сегодня ничего не планировала, а что? - Да нет, просто, можешь пойдёшь с нами на матч? - поинтересовался Зая. - О, нет, прости, на футбол без меня. Ну ты же знаешь! - Лер, ну пожалуйста. Ну ты же знаешь, Наташа без тебя не пойдёт, - он посмотрел на неё умоляющим взглядом. - Ну ладно, только не смотри на меня так. Но имей в виду, я не надолго. Полчаса, а потом сам её удерживай. Тем более если ТЫ её попросишь, она вряд ли откажется, - улыбнулась девушка. - Не понял?! - Упс. Проговорилась. Ну короче ты понял. Только один совет: она ломаться будет, надо будет уговорить! - Леркааааа, ты самая лучшая! - он обнял её и продолжил, - пойдём, я тебя провожу! - Давай, а где Никита? Что-то его нет, и мне он ничего не сказал. Странно, - Лера собралась доставать телефон. - Да все нормально, он географию пересдает, а ты знаешь, это надолго!) Ну что, пойдём? - Ага.

***

- О! Привет брат, как сам? - спросил Паша. - Да вроде норм, на выходных окончательно долечусь и выйду уже здоровый! - Хах, смотри кто идёт! - Ваше Величество Александр! - ребята синхронно поклонились и заржали. - Ой, да идите вы! - улыбнулся парень. Максим Шелухо - 16 лет, 9 класс. Хоккеист, высокий шатен с голубыми глазами. Лучшие друзья: Паша и Саша. Нравится многим девочкам. На данный момент один. Открытый и искренний. Любит поржать. Павел Кузнецов - 16 лет, 9 класс. Боксёр, невысокий брюнет с карими глазами. Есть девушка. Бывает что ворчливый, но в принципе веселый и милый. Саша Должиков - 16 лет, 9 класс. Пловец, высокий брюнет с карими глазами. Девушки нет. Искренний и честный, ну и влюбчивый. Продолжим: - Ну что ребят, куда пойдём завтра, а то делать нечего? - спросил Шелухо. - Я тут видел около нового ТЦ Площадка есть. Турники, Горки, крыши и т. д. - Ну ок. Давайте туда. Ребята разошлись. Каждый думал о своём. Шелухо о том, чтобы встретить так кого-нибудь, а Кузнецов наоборот, так как если с ними гуляет девочка, то все. Она влюбляется в Максима. У Кузнецова начинает обо всем расспрашивать и гулять с ними постоянно. А Саша, Саша просто хотел повести нормально время.

***

Суббота. 9:00. Квартира Леры и Никиты. Вчера Никита задержался с друзьями на футболе, а Лера .... что она только не делала. Вобщем устала и уснула прямо перед телевизором. Когда парень вернулся домой, то увидел очень милую картину: его сестра спит, свернувшись калачиком, а по телеку показывают матч Реал - Барселона. Он сел посмотреть и чрез час уснул. Итак, 9 утра. Лера проснулась первая, улыбнулась, глядя на брата, и пошла готовить завтрак. Никита же проснулся от приятного запаха с кухни. Там он увидел готовящую сестру. - Мм. Лерка, как вкусно пахнет! - Наливай чай и садись. - Слушай, мне Тема вчера сказал, что ты сегодня на поле пойдёшь, он пошутил или серьезно? - Он меня туда затащил! - засмеялась Лера. - В смысле? - Ну он сказал, что без меня Наташка туда не пойдёт. Ну я туда её затащу и после первого тайма свалю. Ты же знаешь, на тренировки пожалуйста, а на матчи я не люблю ходить. А что такое? - девушка посмотрела на брата с ехидной улыбкой. - Да, я хотел тебя попросить... ты можешь и Машу туда затащить? - Никита аж покраснел. - Ооо. Я кажется поняла братик, к чему ты клонишь! - засмеялась девушка, - Я очень рада! Кстати, она будет только за! - Да ладно? Лерка, это же круто!!! - он поцеловал сестру. Лера улыбнулась и ушла собираться гулять с девочками. - Никит, я пошла! - крикнула Лера из коридора. - Стой, а ты куда? Лера посмотрела на брата и подняла одну бровь. - Все. Понял. Гулять. Будь осторожней! - он поправил Лере капюшон и добавил, - Помни, вечером матч. - Ой, все. Я пошла.

***

POV Наташа. Ну и где эти дуры? Сколько можно тут стоять. Да прав был папа, моя пунктуальность меня погубит. - Аааааааа!!! Девочки! - Лера, Маша, Даша, Юля и Настя подбежали друг к другу с разных сторон и обнялись. Девочки сидели на скамейках и смеялись как дуры. Прохожие смотрели на них как на сумасшедших, а им было пофиг. Они проводили прекрасное время вместе. Девочки даже не знали, что в двух метрах от них на эскалаторе в кино поднимаются Шелухо, Кузецов и Должиков и ещё трое их одноклассников.

Они находились очень близко, но не знали, что будут значить многое друг для друга.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.