ID работы: 3841515

Бросить все...

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бросить все.

Настройки текста
Фонари ночного Сеула освещали его путь. Перед глазами все плыло, по коже беспрестанно бегали мурашки, колени изредка подгибались. Он мог удержаться на ногах, легкие продолжали фильтровать сигаретный дым, тело подрагивало. «Под кайфом» -думали прохожие, на чьи косые взгляды он отвечал лишь побитой улыбкой. 12 апреля 2024 года. О Сехун стоял на Инчхонском мосту, оперевшись на ограду и нещадно губил свои легкие, что медленно, но верно погибали клетка за клеткой, опустошая второю пачку Winston за последние пару часов. «Уже 30 лет», — усмехнулся про себя блондин, сосредоточенно смотря в даль. Семь лет назад Сехун поселился в Лондоне и нашел стоящую работу. Семь лет назад Сехун решил каким будет его будущее. Семь лет назад Сехун видел его в последний раз. Из блондина вырвался нервный смешок, за которым последовала глубокая затяжка. «Ты запрещал мне курить» Студенческие годы. Что может сравниться с этим периодом? Первые годы вдали от родителей, оставшихся в Бусане. Первые дискотеки ночи напролет. Первые вечеринки, переходящие в дикие пьянки. Первые концерты, что он устраивал в клубах. И первая любовь, конечно. Они встретились на вечеринке первокурсников, отмечая вступление во «взрослую жизнь студентов». Сехун сидел на небольшом диванчике в одной из комнат поспокойнее и попивал сухое красное вино, ведь на тот момент он не мог позволить себе больше. Он вслушивался в приятные биты так удачно подобранной инди-музыки, блаженно прикрыв глаза, как вдруг почувствовал, что кто-то плюхнулся рядом с ним, будь в бокале чуть больше алкоголя, он бы расплескался на обоих. Блондин нахмурился и недовольно посмотрел на улыбающегося, дружелюбно протягивающего свою ладонь для рукопожатия брюнета, по совместительству будущего парня. Вторая пачка сигарет иссякла. О закусил нижнюю губу, тяжело вздыхая. Он никогда не забудет эти пять лет, что Лухан был рядом, ласкового шепота на ушко: «Сехунни», первого концерта, который они дали, как музыкальный дуэт, первого поцелуя на этом самом мосту после гулянки в честь закрытия первой сессии. Сехун отвернулся от воды и сел возле парапета, разбросав ноги в стороны. I'm sick and I'm tired too I can admit, I am not fireproof I feel it burning me I feel it burning you I hope I don't murder me I hope I don't burden you If I do, I do Пел Сехун, стоя на небольшой сцене в ближайшем к общежитию клубе, полностью отдаваясь песне, чуть ли не срывая голос, буквально крича от переполняющих его чувств, эпицентром которых являлся стоящий рядом парень, который играл на клавишах и иногда подпевал Се. После выступлений они вместе шли до общежития, крепко держась за руки и разговаривая обо всем на свете. Только зайдя домой, они будто срывались с цепи. Жаркие ночи, полные страсти, любви и томных вздохов. — Семь гребанных лет, — сквозь зубы процедил О, изо всех сил сдерживаясь крик боли, — зачем я уехал от тебя? — он приложил к лицу ладонь, не закрывая глаз, на которых уже наворачивались слезы. Только с ним Се мог не притворяться и быть собой, дарить ему всего себя и знать, что Лухан чувствует то же. В какой-то момент он просто бросил все. Лу знал, что этот момент приближается, и был готов к этому. После очередной вечеринки, на этот раз в честь получения диплома, Лу пришёл в комнату Сехуна, решив ещё раз поздравить любимого с отличным окончанием Универа, но блондина не было. Так же как и не было его вещей. Се закрыл лицо руками, тяжело дыша, едва сдерживая всхлипы. Сейчас он ужасно жалел, чертовски жалел. Все эти годы в Лондоне он усердно работал в известном издательстве, пройдя путь от курьера до главного редактора. Никогда не пользовался своими отгулами, и сейчас ему просто стало тошно от происходящего, и он приехал сюда, предавшись самым светлым воспоминаниям своей жизни. Сон пришёл неожиданно. Парень уснул, закинув голову назад, с застывшей на глазах влагой. Рядом с ним раздались едва слышные приближающиеся с каждой секундой шаги. Кто-то нагнулся к лицу Се. — С днём рождения, — ужасно грустно прошептал парень и коротко поцеловал именинника в губы, отчего тот чуть приоткрыл глаза. Лухан улыбнулся и получил улыбку Сехуна в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.