ID работы: 3841531

Как так?

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто друзья...Ага,конечно!

Настройки текста
Настя       -Скорей бы уроки кончились.- Думала уставшая Настя на шестом уроке.-Блин~ ещё один урок! И как на зло Алгебра! -Проворчала про-себя наша героиня.       Звонок.Алгебра прошла незаметно.Настя хотела уже пойти домой, как вдруг она увидела её.Настя испытывала какие-то чувства, но не чувства дружбы или ещё чего-нибудь, а чувство любви, но она их скрывала под очками.Настя решила что просто поздоровается и всё. POV Настя       -Эй, привет!       -Привет! Как дела?       -Нормально-Она…она спросила как дела.-А у тебя?       -Всё хорошо.Кстати, мне надо у тебя ноты забрать.Помнишь ты у меня взяла?       -Да, да-Те ноты, которые я взяла только для того, чтоб увидеть её дом.       -Тогда давай я сейчас заберу мне они очень нужны.       Мы дошли до моего дома.Поднялись в комнату       -Вот на дер…-Я покраснела…ОНА НАШЛА СВОЮ ФОТОГРАФИЮ!!!       -Эм…Можно мне знать, что это?       Я жутко краснею-Это случайность!       -Да конечно случайность! -Она посмотрела на меня очень пристально.       -Вот-т ноты.-Я протянула ей учебник.       Она взяла меня за руку и потянула к себе.Боже она меня обняла!       -Что ты делаешь? -Спросила я не доверчиво.       -Я смотрю на твою реакцию!       -Мы выглядим как дуры!       -Я зна…       О боже!!! Я поцеловала её!!! О боже! Для меня это было как будто вечность, но на самом деле всего-то 30 секунд.       -П-прости.       Она нечего не ответила и поцеловала меня снова.Как так? Почему? Мы же друзья! Почему именно я…влюбилась в неё? Ну и ладно.Я люблю её, и всё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.