ID работы: 3841536

Какой же я идиот

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы начали встречаться по моей инициативе. Я хотел выпендриться перед друзьями, что у меня есть хорошая девушка.       Жили мы, в большой квартирке, почти в центре города. Я всегда «задерживался на работе» допоздна и возвращался чаще всего под утро. Она звонила мне, потому что боялась, боялась оставаться одна. Приходя домой, первым делом я не шёл её обнимать и говорить, как скучал, а наоборот, я кричал на неё и снова уходил.       Прошло полгода с того дня, как мы стали встречаться. Я узнал, что буду отцом. Она не особо обрадовалась этому, да и кто захотел бы, чтобы отец её ребенка был таким уродом, как я.       Она часто устраивала шикарный ужин, готовила то, что я обожаю, покупала мне подарки, она пыталась привлечь мое внимание, но я был холоден с ней. «Зачем мне эта обуза?» — думал я. — «Ведь жизнь и без неё хороша. Она только мешает мне жить!»       Так и проходили наши дни, мои крики, её слезы, мои срывы, её молчание. Она никогда не отвечала мне, а лишь задыхалась в собственных слезах.       Я всё делал ей назло: переписывался при ней с другими девушками, показывал какие подарки я им подарил, хотя от меня, она не получила ни одного. А она терпела, видно сильно любила меня.       Мне нравилось как я живу. И вот, сейчас 4 часа ночи, а она до сих пор не звонит мне. «Слава богу!» — подумал я. — «Наконец-то отстала!» Она смирилась с моим образом жизни, но в глубине души меня это тревожило. Вот уже 5, затем 6, от неё нет даже смс-ки.       Я вернулся домой, но её не было, черт возьми, какой же я дурак, она же днем говорила, что уезжает к родителям на три дня.       Второй день, в доме тишина, ни запаха её еды, ни милого подарка от неё на моей тумбочки, ни звонка, ни смс-ки.       Я скучал, я дико скучал по всему этому, но я отказывался это осознавать.       Я решил позвонить ей. Спустя пару гудков, на другом конце послышался такой родной голос, голос по которому я соскучился. Но вместо того, чтобы сказать ей об этом, я начал на неё орать, почему её так долго нет, куча моей нестиранной одежды заждалась ее, про уборку в доме я вообще молчу. Она лишь ответила, что приедет вечером.       Чтобы скоротать время до её приезда, я вышел. Меня затянуло до трех ночи в кругу друзей и почему-то противных девушек. Раньше я обожал, чтобы одна обязательно сидела у меня на коленях. Лишь потом я вспомнил о ней, я взял телефон, но он сел.       Вернувшись домой, я увидел её.Она сидела у двери и по её щекам текли слёзы. Этой ночью, я говорил с ней уже спокойнее, и она отвечала мне, улыбаясь сквозь слёзы. Раньше, я не замечал, что её улыбка на столько светлая и прекрасная. Мы просидели так до утра. Она рассказывала мне о том как ей было тяжело терпеть меня, о том как она беспокоилась обо мне, а я…я просто слушал её и просил прощение. Обняв её, я почувствовал как внутри, что-то расцвело. Моё сердце затрепетало, а тело желало никогда не отпускать это маленькое и хрупкое тельце.       Шли дни, я понимал, что теперь я лечу домой, что мне не хочется ничего и никого, кроме неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.