ID работы: 384162

Одна история двух парней и еще одного с диктофоном

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Святой отец, я согрешил! - Ты согрешил? Как согрешил? Где согрешил? С кем согрешил? - Я не могу прямо сказать… - Так напиши про это фанфик. И выложи его на Feecbook. - Хорошо… - А какой рейтинг? - Незнаю… - А про что, там? - Там яой! - А кто семе? - Мой друг… - Хм…продолжайте. - Мы давно дружили, но я всегда знал, что это не просто дружба, а нечто большее! Решили встретиться у него дома, поболтаем, попьем, что ни будь крепче просто чая, начали вспоминать прошлое. Рассказывая очередную историю, я заметил, что он на меня как то странно смотрит, но не предал этому значения. Когда надо было расходиться, мой друг спросил: Можно я кое - что сделаю? - Ну, вот видите, можете рассказать, когда захотите! - Угу. Продолжу… Я ответил кивком. И тогда он приблизился ко мне и поцеловал в губы. Поддавшись порыву страсти, я ответил. Разорвав поцелуй, мой друг начал снимать с меня одежду, а потом и с себя. Мы были в нетерпении. Он подхватил меня и понес в спальню, положив на кровать, сразу же меня поцеловал, но поцелуй был не долгим. Друг начал целовать мои шею, плечи, живот. Потом поднялся выше и начал облизывать соски. Я не выдержал и застонал. Потом он опустился ниже и… - НУ ЧТО? - Ну, раздался крик « Коля я дома! »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.