ID работы: 3841686

Свобода

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Граница времени

Настройки текста
В город приехала Милле,её глаза смотрели по сторонам,городок был очень маленький,но он понравился Милле,сделав уверено несколько шагов она была в самом городе к ней подбежала Мейбл и засмеявшись начала знакомится -Привет!Я Мэйбл...А ты я так понимаю...Та самая Милле? -Д.Да это я...-не уверенно ответила Милле будто врёт сама себе-Какое у тебя хорошее имя -Спасибо!Ну ты не голодна?а где наша хижина знаешь?а где будешь жить?а...-к Мэйбл подошёл мальчик судя по всему брат близнец и закрыл рот Мэйбл,та не довольно нахмурилась -Мэйбл,зачем загружать только приезжего человека?-он повернулся к Милле и заговорил с ней-я Диппер,пошли я покажу тебе где наша хижина и где твоя комната. -хорошо...-еле выдавив из себя сказала Милле и поправила повязку на левом глазе. Диппер взял чемодан Милле и они направились к хижине,путь к ней был не долгий в 100 метрах от города,зайдя в хижину на неё вопросительно уставилась Венди,а дядя Стэн даже не обратив внимания продолжал читать газету,они прошли немного дальше там была комната,рядом с диваном стоял синий ковёр с подписью"эксперимент"и мелкими цифрами,в углу стояла кровать а возле двери шкаф и зеркало,Милле зашла в комнату на её лице появилась маленькая улыбка,Диппер поставил чемодан и скрылся за дверью. Девочка присела на диван,в двери раздался стук и туда вошёл Зус -привет..Я Зус,можно с тобой познакомится? -Я Милле...Для друзей Милл...Хотя толком у меня их и нету...-девочка опустила глаза и стала смотреть на руку -Тогда радуйся,у тебя уже есть 3 друга! -кто..это? -Это я,Мэйбл и Диппер!Разве они с тобой не знакомились?-лицо Зуса стало удивлённым и он подошёл к Милле -Да..общались...но разве так заводят друзей?просто поговорив? -конечно!а ты что думала?-Зус посмеялся и взяв в руки отвёртку начала выкручивать лампу-я пришёл лампочку заменить,а то эта не работает. Милле промолчала и пошла на кухню где сидел Стэн,ну а рядом Стэнфорд -здравствуй!я так полагаю ты Милла?-проговорил Стэнфорд -я не Милла...а Милле -хотелось бы узнать в чём разница? -в том что Милла это обычное имя,а Милле...мёртвый ребёнок -ты мёртвая?-не подав страху спросил с интересом Стэнфорд -нет...но мой мрачный вид заставил назвать меня так родителей Стэнфорд больше ничего не ответил и продолжил пить чай а Милле подошла к холодильнику и достала от туда молоко,взяв в руки одноразовый стакан она налила туда молоко и выпила,Стэн это заметил и ему явно это не понравилось,незнакомый человек,а даже разрешения не спросил -Я тебе деньги печатаю что-ли?!-он расставил руки в стороны,из его рукава вылезла купюра которую он тут же спрятал -но...ведь... -Стэн ну ладно тебе -ладно?!ЛАДНО!?!Так Стэн спокойно...Ладно взяла и взяла,но беги пока я не передумал на тебя орать Милле ушла в свою комнату,Зуса там уже не было,Милле легла на кровать и начала засыпать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.