ID работы: 3841700

Запретный плод

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ай ай ай, плохая девочка, пришла так поздно, братишка волновался за тебя, - тягуче проговорил Юнги медленно приближаясь к своей сестре. Он прижал её к стене и впился в губы грубым властным поцелуем, будто вымещая всю свою злость и волнение которое он испытал, дожидаясь сестру из школы, потихоньку он начал успокаиваться и поцелуй из грубого перерос в нежный и романтичный. Он поднял Юн на руки и посадил на рядом стоящий комод, расстёгивая школьную форму он покрывал поцелуями каждый миллиметр белой кожи, она тяжело дышала, пытаясь не показывать своему "милому" братику дикое возбуждение, она могла лишь тяжело вздыхать и сдерживать стоны что так упорно просились наружу, а он наоборот отчаянно пытался выбить их из неё, и как только он коснулся языком соска, для неё это стало последней каплей, застонав в голос она закусила губу, а брат довольный результатом ухмыльнулся и продолжил своё "путешествие" по её невинному телу. Да он периодически её ласкал целовал и всё такое, но он старался изо всех сил сдерживать себя, ведь внезапный поход к гинекологу мог отправить непутёвого парня за решётку, по статье совращение несовершеннолетних, но именно сейчас ему было на этот закон глубоко наплевать, он давно хотел её, до последней капли, хотел её всю, и правая рука уже давно болела от частых походов в "душ". Он не мог больше терпеть и как только он пошире раздвинул её ножки, в дверь настойчиво стали стучать. Юн очень испугалась и подобрав свою одежду поспешила одеться и быстро убежать в свою комнату, Юнги же, тяжело вздохнул, расстроенно закатив глаза, пошёл открывать дверь, так внезапно появившимся родителям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.