ID работы: 384174

Если влюбилась в батана, тогда сделай из него МАЧО!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"А спор на деньги! А я люблю деньги! А ты ведь у нас спец по таким делам!"

Настройки текста
Учебный год подходил к концу. Всегда пасмурный май в этом году солнечный, как летом, то есть солнце не жалело никого. И конечно в местах большого скопления людей очень жарко. А школа не исключение. Наконец-то прозвенел долгожданный звонок. Дети, смеясь или недовольно бубня что-то, выходят из кабинетов в уже забитый коридор. - Вик, мы на улицу. Ты с нами? – спросила Евгения, подойдя к подруге. - Эх. Ничему тебя жизнь не учит, Евгения,- выдохнула Вика, вспомнив, как они вчера опоздали на английский, а учительница у них слишком строгая.- Ладно, пошли. Когда девочки вышли из кабинета, к ним сразу подошли Дима и Женька, тоже девочка, только чтобы не путать тесок ее называют Женька. Единственный парень в их кампании как всегда начал подшучивать над цветом волос Вики. Девушка зимой перекрасилась и теперь ее волосы фиолетовые, и при ярком освещении это становится очень очевидно. Зато этот цвет хорошо подчеркивает ее голубые глаза, и никто не отмечает, что она выше своих сверстниц. Ребята вышли во двор, где уже собрались другие старшеклассники, которые прятались в тенечке от безжалостного солнца. Они как обычно пошли к гаражам, так как в их кампании есть курильщики, а точнее курильщик. - Ты когда бросишь эту вредную привычку? – недовольно отчитала парня Женька, как раз его девушка. - Когда узнаю смысл жизни,– делая затяжку, улыбнулся Дима. Вика и Евгения засмеялись своими обычными истеричными смехами. Люди, которые незнакомы с этими особами, могли бы подумать о них много плохого, но девушкам все равно. Они завели старые уже измученные темы разговора: кто, где был, кто что слышал, где в выходных будет круто и бла-бла-бла. Когда парень докурил, компания решила устроиться на спортивной площадке, где тоже собралось немало народу. - Евгения, смотри,- Дима потрепал девушку по плечу и показал в сторону какой-то толпы, что утроилась на единственной скамейке.- Сашка, там. - Я ее видела и уже сделала ей комплименты о внешнем виде,- она поправила прядь волос и гордо подняла голову, в своей манере. - И она как обычно ее послала,- подметила Вика. - Да, но Александра умная девушка и никогда не делает не обдуманных поступков,- защищала свою даму Евгения. - А прямо подойти и сказать, что она тебе нравиться не пробовала? – поинтересовалась Женька. - Что вы ко мне привязались?! – закричала на всю площадку Евгения, а потом повернулась на каблуках и пошла в сторону школы. Друзья девушки смотрели ей вслед, явно не понимая, что на нее нашло. Парочка перевела взгляд на Вику, что чаще их проводит время с Евгенией, но она только пожала плечами. Настроение у ее подруги было нормальное до этого момента, так что трудно понять, что это с ней. Обсуждение этой темы было недолгим и закончилось на том, что они купят ей шоколадку в знак прощения. Троица подметила местечко под уютной тенью деревьев. - А что вы нам можете рассказать, Виктория? – голосом своего отца поинтересовался Дмитрий. - Да, толком рассказать то - нечего,- почесывая затылок, запиналась девушка. Вике не то чтобы скучно с ними, она просто неудобно себя чувствует возле парочек. А особенно с этой. Ведь свела их именно Виктория. Конечно, этим надо гордиться. Встречаются почти что год, никто из них неревнив, да и претензий друг другу почти что нет. Что сказать – самая простая идеальная пара. - Слышь, Вик. Я тут короче в карты проиграл, и парни решили надо мной подшутить… - Ближе к делу,- строгим голосом перебила она Диму. - Мне под опеку дали нашего батана… как там его? – парень почесывал подбородок и под носом бубнил разные имена.- А, точно! Антон! - А я тут причем? - Шутка в том, чтобы Дима сделал Антошку крутым парнем и чтобы девчонки на него вешались,- договорила Женька. - Повторю еще раз. Я тут причем? – уже злясь, потому что Вика чувствовала себя прижатой к стенке. - Этот Антошка у меня как еще одна заноза в зад…- Женька грозно посмотрела на парня.- Ну, короче ты поняла. А спор на деньги! А я люблю деньги! А ты ведь у нас спец по таким делам! - Нет-нет-нет! У меня экзамены на носу и я должна к ним готовиться,- быстро придумав отговорку, сказала Вика. - Ты начала к ним готовиться 2 года назад, так что поверь мне, милая, ты сдашь все на «отлично»! – улыбнулась Женька. - Кто бы говорил! Ты у нас, дорогуша, если память мне не изменяет, в 10-ом учишься? – съехидничала выпускница. - Так все, брейк! - остановил предвещающийся спор Дима.- Вика, пожалуйста, сделай нашего батана Мачо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.