ID работы: 3841745

Обещаю.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава l - Хаку и Тихиро.

Настройки текста
-Мама, папа, куда мы? -В деревню. -Опять?? -В тот раз не получилось, получится в этот. -А что тогда?? -Мы искали тебя. -Прошу папа, не надо! -Почему? -Не надо!!! - я заплакала - Я не пойду туда!! -Да ну, не бойся. Мы уже приехали. Я собралась. Казалось опять Безликий рядом. Мы уже приблизились. -Хмм... Пойдёмте поедим.. -НЕТ!!!! - я резко остановилась перед входом, - НЕ ЕШЬТЕ ЕДУ!! -Хорошо, мы пойдём в то здание. Я побежала за ними, но я не успевала. Они вошли. -Ууу, тут похоже карнавал. -ЛЮДИ!!!! -ЛЮДИ!!!! -Да-м.. Странно. -Мама! Папа! Стойте! -Тихиро? - прокричала Рин, - что тут?.. -Папа, мама, нет!!! -Тихиро? - увидела плачущую меня Рин, - Тихиро ты не виновата! - она побежала расталкивая граждане ко мне, - Ну же, успокойся Тихиро.. Ты не виновата. -Это Сэн!!! - заорал народ. - она!!! Она!!! -Сэн? Что за?.. -Мама, папа, это остров духов, это не карнавал. -Что?.. -Что вы опять разорались?.. ТИХИ?.. -Т-Тихиро, мы пойдём.. -Тихиро! - обнял меня Хаку. -Хаку! Где ты был? -Меня не уволили, я до сих пор тут... -О.. Жаль. -Хорошо что ты приехала! Хочешь остаться с нами? -А с родителями?.. -Хоть с кем! -Хорошо..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.