ID работы: 3841774

Рядом.

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День 1.       Интересно, сколько я нахожусь в этой темноте? Мучительно больно. Болит так, словно разрывает на части. Почему именно сейчас?       День 2.       Кости. Хрупкие кости разрывают кожу в клочья там, где вскоре появятся крылья. Они вылезают понемногу доставляя ежесекундную боль. А я сгораю изнутри...       День 3.       Температура поднялась еще выше. Я изнываю от жары. Хочется пить, но я не могу. Я сам вряд ли достану до стакана с водой, а друзья... Они оставили меня, как я и просил. Я не вынес бы их жалобных взглядов. Да и зрелище само по себе ужасающее, скорей всего.       День 4.       Когда кости полностью оказались снаружи вместе с мышцами, их обросла кожа. Стало легче, но это еще не все. Пока жар не спадет, будет мучительно больно. Я это знаю.       День 5.       Кости понемногу крепнут, могу слабо пошевелить новоиспеченными крыльями. А где же перья?       День 6.       Я больше не похож на беспомощного младенца. Наконец утолил жажду. Перья наконец дали о себе знать. Чешется.       День 7.       Процесс окончен, температура снова нормальная. Жар спал. Как выглядят мои крылья?

***

      Хрупкий юноша с повязкой на глазах стоял у окна вдыхая свежий воздух. Вот уже месяц, как он обрел свои собственные крылья. Но он больше не сможет увидеть. Да, причиной тому послужил не процесс, но все же обидно. Зачем летать, когда ты не увидишь всей этой красоты?       - Саймон, как ты? - донеслось где-то сзади.       Но Саймон не ответил. Не хотел врать, да и говорить правду тоже. Слишком дорог ему был этот красивый мужчина, которого мальчишка любил всем сердцем. Поэтому он просто продолжил смотреть в даль ничего при этом не видя.       Он просто не хотел говорить о том, что теперь каждую ночь приходится спать на животе или боку не придвигаясь к стене, потому, что крылья чересчур чувствительны к прикосновениям. Не хотел говорить, что эта комната стала для него тесной из-за тех же крыльев. Не хотел говорить, что все еще вздрагивает по ночам от воспоминаний. Не хотел говорить, что иногда боль возвращается. Не хотел говорить.       Поэтому он вздрогнул, когда меж его крыльев пристроился Алекс, тот самый мужчина, которого любит. Вздрогнул, но промолчал. Да и что сказать? Несмотря на боль в области, где начинались крылья, ему было приятно, что его так просто обняли. Он прижался крепче чувствуя жаркое дыхание у себя на макушке.       - Почему? - не удержался от вопроса Саймон. Но ответа не последовало.       Алекс просто отпустил его. В тот самый момент мальчишка развернулся наплевав на причиняющие лишь страдания крылья и сам обнял мужчину. Взял его лицо в свои ладони и нежно поцеловал.       - Я всегда буду рядом. - прошептал он перед тем, как вылетел в окно. Он был слеп, его вели птицы. Вели на встречу к долгожданной Свободе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.