ID работы: 3841785

обычный день гриффиндорки

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
В спальне девочек — Гриффиндор второго курса было тихо. джессика (то есть я) ) спокойно спала в своей красном постели. В комнате не было никого кроме девушки и ее черной ушастой совы, дремала на насесте у кровати своей хозяйки. В комнате было чисто, несмотря на территорию возле кровати главной героини. Там были разбросаны бумажки от конфет, различные коробочки, пергамент, перья, сладости и еще много всякого хлама. Только книги и альбомы с коллекционными почтовыми марками аккуратно лежали на тумбочке, ведь эти вещи Джессика очень любила. Черная сова проснулась от солнечных лучей, что пробивался сквозь неплотно закрытую штору. Она сонно открыла глаза и тихо ухнула. Этого хватило чтобы девушка проснулась. Джессика сонно потянулась и начала улыбаться вспоминая сон, что прервалась мгновение назад. Лениво открыв глаза, она посмотрела вокруг, но увидела только свою Охотницу только что разбудила ее. Девушки однокурсницы, Оксана, Олеся, Оксана и Лина, уже, наверное, пошли завтракать в Большой зал. Джессика посмотрела на часы … и чуть не упала с кровати. К началу первого урока оставалось 10 минут!!! Девушка выскочила из кровати, бросили все дз в сумку и наскоро оделась. Бросила в рот несколько конфет (ведь позавтракать она уже никак не успевала, а впереди еще два урока!) И направилась к двери. Когда она выходила из комнаты, проклиная себя за то, что читала в синих ежиков, его мысли прервало возмущено уханье совы, нетерпеливо ждала гостинцев. Девушка с еще большими проклятиями вернулась и бросила сове сладостей и полетела в кабинет Защиты от темных искусств на 5тий этаж. Джессика подбежала к классу раз по звонку. Поэтому она с облегчением зашла в класс со своими однокурсницами. Госпожа Трон уже ждала учеников за своим столом. Она улыбнулась второкурсникам и начала урок. Профессор рассказывала о различных боевые заклинания, а мы слушали. Джессика не слишком внимательно слушала госпожа Войнайлович и оживилась только тогда, когда учительница закончила лекцию и объявила оценки прошлое домашнее задание. Она получила В +5 за фазность работы. Затем Госпожа директор дала нам задание для домашней работы и отпустила нас. Главная героиня с однокурсницами делась в класс Заклинаний к госпоже Дубины. Когда они подошли к кабинету, учительницы еще не было там. Поэтому ученики стали ждать ее под дверью. Джессика села на пол и пыталась утолить урчание в своем животе, который настойчиво просил есть. Когда прозвенел звонок Татьяна Дубина пришла, открыла класс и вошла вместе со своими подопечными в помещение. Сегодня она рассказывала, как и госпожа Войнайлович, о заклинания, которыми надо пользоваться в той или иной ситуации. В целом она научила нас пользоваться Импервиусом, Вогнеморозком и другими заклинаниями. Урок прошел очень быстро, поэтому когда профессор Дубина дала ученикам дз мы побежали в Большой зал на обед. Джессика влетела в зал первой и начала глотать все, что попадалось ей под руку. Затем она пошла в раздевалку, чтобы переодеться для урока полетов. Когда начался урок на квидичне поле пришла госпожа Андрианна и поздравила нас. Сегодня она принесла замечательную книжку Квиддич сквозь века, которую я знала почти на память. На домашнее обработки профессор дала написать о Людо Шульмана и о книге, которую она нам сегодня продемонстрировала. Затем госпожа Силвей позволила ученикам немного полетать. После окончания всех уроков на сегодня Джессика пошла в гостиной Гриффиндора. Придя, она бросила сумку на кресло и прилегла на кровать, чтобы несколько часов отдохнуть. Но случилось так, не как было. Джессика заснула длинным крепким сном (поэтому мой вам совет: никогда не ложитесь отдохнуть, пока вы не сделали дз на завтра). Проснулась наша главная героиня только на пол первого ночи. В спальне уже все спали, когда Джесина начала рассказывать о Людо Шульмана, описывать заклятие и описывать свое сиавлення к ним. Вобщем девушка справилась довольно быстро (писала 3ночи), поэтому решила еще немного почитать. Так и уснула она с книгой. Утром началось такое же как и вчера.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.