ID работы: 3841954

Friends

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это стало привычкой - просыпаться, ощущая тёплое дыхание на своей щеке и твои руки, обнимающие меня. Тебе снятся кошмары, так что ты каждую ночь приходишь ко мне, уже даже не спрашивая разрешения, просто ложась рядом, а я, словно рыцарь, клянусь защищать тебя ото всех кошмаров. Я перебираю твои светлые волосы до тех пор, пока твоё дыхание не становится ровным и ты не засыпаешь, в то время как я ещё долго не могу сомкнуть глаз, тихо шепча одно единственное слово. Друзья Ты всегда просыпаешься раньше меня, так что обычно я застаю тебя на кухне. На тебе моя футболка, которую ты так упорно не хочешь мне возвращать, а я и не против отдать её тебе хоть навсегда. Тебе же так нравится носить её. Это делает тебя счастливой. Ты всегда готовишь под музыку, так что ты у плиты, в наушниках, напевающая мотив очередной песни из твоего плейлиста, слегка кивающая головой в такт мелодии - это привычная картина, которую я наблюдая каждое утро. Я люблю подкрадываться к тебе, обнимая со спины, а ты всегда так вздрагиваешь и потом ворчишь на меня за то, что я напугал тебя, хотя долго злится у тебя не получается. Уже через несколько секунд ты улыбаешься, обнимая меня в ответ. Ты никак не можешь привыкнуть к тому, что я обнимаю тебя каждое утро. А я просто рад, что ты не замечаешь как часто-часто бьётся моё сердце, когда ты обнимаешь меня в ответ. Мы ведь просто друзья Каждый раз после работы я захожу в кондитерскую, покупая булочку с корицей и глазурью и вишнёвых леденцов. Я ненавижу корицу и у меня аллергия на вишню, да и вообще я не любитель сладкого, но я неизменно, каждый день покупаю это для тебя. Ведь твоя улыбка и полные радости глаза стоят этого. - Спасибо, - ты выхватываешь пакетик со сладостями из моих рук, после чего целуешь в щеку, а я чувствую, как мои губы против воли растягиваются в улыбке и я обнимаю тебя, зарываясь носом в твои пшеничные волосы, целуя в макушку. - Всегда пожалуйста. Мы же друзья. И каждый вечер мы неизменно проводим вместе, смотря очередной сериал. Твоя голова покоится на моём плече, твои руки и лицо в корице и ты всегда так бурно реагируешь на всё, что происходит там, а я каждый раз понимаю, что даже не слежу за сюжетом. Я просто счастлив, что могу обнимать тебя, что могу просто видеть твою улыбку. Интересно, какого это получить от тебя поцелуй со вкусом корицы? Ради тебя, эта отвратительная пряность станет для меня самым любимым и желанным лакомством. - Ты такой хороший, - ты лучезарно улыбаешься, обнимая меня. - Мне так повезло. Не у каждого есть такой хороший друг. И всё, что я могу - это улыбнуться и промолчать, словно всё так и должно быть. Ведь мы с тобой друзья. Просто друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.