ID работы: 3841979

Странные чувства

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война.... Одно слово а сколько боли. Каждую ночь принц вспоминает тот момент: -папа! Папа! Прошу! Не умирай! Кричал маленький принц. Маленькие розовенькие ручки принца окрасились в красный. Приложив кусок равной ткани к огромной ране сладкого короля. Последние вздохи короля, огромная лужа крови. Тук...тук...тук.. Биение сердца слабеет. Всё кончено... Маленький принц дал себе клятву"каждый вампир ответит за это!!! " Принц вскочил с отдышкой и в холодном поту. Схватил будильник принц смотрит на старый циферблат. -8:41 чёрт! Я опаздываю! Нервно кричит принц. Быстро взяв одежду принц побежал одеваться. Пройдя торопливо по жёлтому коридору принц подхватил меч и направился к выходу. Опять взглянув на часы и быстро открыл дверь ногой. Смотря в брошюру принц быстро топал по дороге, и вдруг неожиданное столкновение. Принц резко взглянул на вампиршу. -вампир!? Вскочил достав меч принц. -жвачка!? Подлетев достала топор Марселин. Марселин с разгона врезалась в грудь гамбола и тот свалился с ног. Прибив топор около шеи принца она обездвижила его. - ну же! Кончай со мной закатил глаза принц. Марселин села на грудь принца, и прислонившись к его шее. Вцепилась но не в шею а в губы принца хозяйничая в его рту языком. Принц уходя от холодных губ бормотал: -отвали! Фу блин! Изворачиваясь говорил принц. Ехидная улыбка на лице вампирши пугала принца. Как будто ей хорошо. - какая-то новая пытка? Сказал принц через зубы. Наконец-то топор начал шататься и принц вырвался из этой ловушки. Принц от тира синюю помаду думал про себя: - а она ничего такая подумал принц. - но она вампир! Возмутился сам себе принц. Посмотрев на часы принц тяжело вздохнул и пошёл в сторону замка. - уже вечер!? Это то есть она меня весь день "насиловала"? Проговорил принц. - а ведь я буду мстить! Сказал снимая кофту принц. -Ну что же... Спать! Плюхнувшись на кровать пробормотал принц. И уснул. Проснулся он через часа два, и надел спортивный костюм,и пошёл на пробежку. Воткнув наушники в уши гамбол закрыл глаза на секунд пять и БАМ! - опять ты? Токо не надо как вчера не Пригнулся принц. - а что не нравится? Подлетев к нему прошептала Марселин. Принц начал отползать от вампирши. - ну и куда же ты? Нежно и медленно сказала она. Весь красный от стеснения принц пытался от ползти от неё. -н..не...не надо. Заикаясь говорил принц. На пути принца был камень. Как не кстати он запнулся об него. - ну куда же ты? Подлетая к нему прошептала Марселин Схватив принца за руки, девушка вцепилась в его губы как хищница в зебру. Гамбол закрыл глаза. И про себя говорил. - за что мне это? Я провинился? Она просто издевается! -или что-то типо этого! -она сама подписывает себе приговор! - это всего лишь второй день я её имени даже не знаю! А как будто я с ней год встречаюсь. Принц от толкнул её от себя. - вот ты издеваешься надо мной!? Встал с земли принц. - я даже имени твоего не знаю!! Сказал принц. - Марселин. Тихо сказала девушка и ушла. Марси дошла до дома чуть не со слезами, и позвонила своей подруге. - ало Бонни ты? Грустно сказала Марси. - ну да а кто ещё? Сказала Боннибель. - скажи честно я уродка? Вытирая слёзы пробормотала девушка. - нет,ты чего!? Плачешь что-ли? Проговорила Бонни. - точно? Точно? Спокойным голосом спросила Марселин. - точно! Ладно давай у меня дел по горло. Положив трубку сказала Бонни. Девушка легла на спинку дивана и пустила слезу. встав с дивана девушка пошла к своей подруге Фионе. -Ты готова?! вошла в дом Фионы вампирша. -Ещё как! сказала блондинка вместо грустной гримасы на лице Абадир появилась ехидная улыбка.д -так...так ещё немного.... внимательно проговорила Фиона. Но из-за того что Фи токо токо с задания её руки были покрыты потом и пипетка упала в банку с жидкостью,и тут началось БАХ.....БАМ...БАМ...БАХ.. И Фиона с Марселин и вместе с кухней были покрыты синей жидкостью. -Ну ты и профессор! недовольно проговорила Вампирша. -Я же случайно. проговорила блондинка. Марселин показала ей в сторону озера,и они пошли к озеру. тем временем принц умывался на озере,принц уже отходил от озера как замети Фиону и Марселин. принц присел в кустах. -давай договоримся! ты больше никогда не трогаешь органику!!! сказала вампирша снимая красную майку. принц не решился подходить но остался в кустах. Девушки осмотрелись немного обошли пляж,и начали раздеваться. Принц буквально прожигал их взглядом"гладкое красивое тело..."принц прилег на траву и размечтался. -так так так!!подглядывал!?сильно прижав принца к земле сказала Марселин. -Я..я..я??промямлил принц. -Да ты! громко сказала девушка. Принц покраснел от стеснения и тихонько начал отползать. -куда пошёл? ехидно улыбаясь притянула его Марселин. принц быстро вскочил и начал отходить в тон с тем как к нему приближалась вампирша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.