ID работы: 3842010

приключение крипер боя или мир вагонетки

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

певые сражения или спасение лагеря воставших

Настройки текста
Мы шли по туннелю вродебы стражи поняли что в доме некого не было но такого ощущения долго не было: -Куда он ведёт?-спросил я. -Этот туннель был вырыт шахтерами Нотча которых пытали чтоб они сказали где этот туннель-ответил Волф и мы вошли в подземный город,я ахнул -красиво или жестоко?-спросил Волф -Я не понимаю как вы тут живёте-ответил я -Всё дело из-за монстров тебе атаковывали люди со шрамами и они боялись огня?-спросил и ответил Волф -Да,из-за них моя хижина сгорела но хижиной я её бы не назвал-ответил я. мы прошли по ступенькам и вошли в зал совещания и Волф представил меня совету затем они выдали мне броню и отправили в казарму.Первое задание это сражение деревянными мечами,потом мы лазели под кактусами и шипами и самое последнее это сражение с зомби чьё имя я узнал в казарме. сражение: Зомби выпустили из клетки и он побежал на меня я набежал в ответ и расцарапал мечом локоть. Зомби с визгом отошёл и начал орать на меня, я подашол к нему и рассёк его руку на двое.Зомби прыгнул на меня и завалил мы катались по полу долбя в друг друга,когда он налез на меня я свалили его с себя обеими ногами и встав вонзил свой меч в его сердце я выиграл поединок. Мне вручили броню меч и я стал стражем воставших!Когда я сторожил совет я увидел свет из туннеля из которого мы с Волфом сюда пришли!Некто не выходил из лагеря!Я обьявил тревогу в туннеле было 30 стражей я полез на люстру которая являлась солнцем в подземном городе и когда лучники приготовились стрелять я прыгнул и рассек его голову и все лучники зависли взглядом на мне и лучники я набежал на первого лучника и столкнул его с обрыва комне подбежали ещё двое воставших и мы вместе с ними рассекли половину лучников и в остальном нам помогли лучники воставших на нижних этажах войнов не было мы спасли лагерь и ко мне пристал воин по имени Стив.Он хотел узнать моё имя.Мы со Стивом пошли в медпункт.Там был Волф его плечо было ранено стрелой а мечом не один человек ранен не был.Главарь совета рассказал мне как его ранили и я вспомнил того кого мы не смогли победить потому что много кто убежал из войнов города Одного из лучших воинов мы допросили и узнали про то что армия города уже идёт и что жителям столицы грозит опасность! Мы собрались на совете и решили что мы отправимся в столицу и будем ждать стражей!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.