ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Дианааа, просыпайся, в школу опаздаешь!" - прощебетала мама и побежала на работу. "да сейчас! бооже, ну почему денек нельзя просто остаться дома, полежать в теплой постельке!" - проныла я. осталась последняя неделя и наступит долгожданное лето. эта мысль подняла мне настроение и я все-таки решила встать с постели. "о господи, что за уродина в зеркале... нее,в таком виде идти в школу нельзя." я сделала водные процедуры, оделась. мой выбор пал на черные штаны с завышенной талией, белую рубашку, которая подчеркивала грудь, ну а разбавить этот мрачный наряд я решила синим кардеганом. выйдя на улицу я поперлась в школу. там с как всегда прекрасным настроением ждали мои подруги - Алина и Кира. меня иногда даже раздражает их оптимистичный настрой. обняв их мы поплелись на урок. первым была - алгебра. мы зашли в кабинет заняли места, и начали обсуждать то, что произошло за те часы, которые мы не виделись. все было нормально пока не зашел Он, самый сексуальный и красивый мальчик в нашем классе. увидев его я начала запинаться как первоклассница, которую ругают за ошибку в тетрадке. "что с тобой?" - спросила Кира "просто я я задуумалась"- сказала я. прозвенел звонок. в класс входит наш любимый учитель, лет двацати шести. "ребята, так как осталась неделя и все оценки вы уже знаете - новых тем не будет! мы просто порешаем то, что знаем." - скрестив руки на груди сказал учитель. "начинаем с системы уравнений. и к доске пойдееет.... диана, давай!" "яяя!???" - вопросительно, но в тоже время грубо спросила я учителя. "диан, по-моему ты единственная в классе или я пропустил, как к нам пришла еще одна диана" огрызаться сил не было, я просто взяла, вышла с учебником к доске. "ну и какой номер!?"пронеслось у меня в голове. и тут мой возлюбленный Антон: "328, соберись,диан"- тихо прошептал парень. "да и вправду, Ди, соберись, тряпка, соберись!" крутилось у меня в голове. я взяла мел и принялась решать систему. на мою удачу мне попалась самая легкая система. написав ответ, я гордо посмотрела на учителя. "ой, ну как сложно! да, диан!? садись, молодец!" - сказал учитель. сев за парту я посмотрела на Антона. боже, ну почему он такой красивый, а!? ну почему!? эти его длинные ресницы, глазки цвета неба, нежные губы, которые на тот момент прикусывали карандаш. "эээйй, ты меня слышишь?" - сказала кира, щелкая перед моим лицом пальцами "опять задумалась!?"- с насмешкой выговорила она. "да слышу я тебя, слышу"- сказала я и обняла подругу,чтобы та не обиделась. "слышит она! ну ладно, прощаю" - скорчив рожицу сказала Кира. прозвенел звонок. собрав вещи, я поспешила покинуть кабинет, но меня остановила чья-то сильная рука. это был Антон. -а, ты молодец, собралась, ничего не хочешь мне сказать? "нууу, да Антон, ты мне очень нравишься, очень, просто безумно."- хотелось бы мне так сказать, а в ответ услышать предложение стать его девушкой. но это только мечты... - спасибо, что помог, Антош. я сделала акцент на слове "Антош".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.