ID работы: 3842043

Ненавижу тебя

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Тэхен "Опять они. Везде, всюду, черт возьми, эти парни. Они что, преследуют меня?" Именно с такими мыслями я шел по школьному коридору,где с двух сторон меня окружала кучка парней. И ты идешь, как модель по подиуму, а они на тебя все смотрят. "Да что им, блять, надо? Если хоть звук издадут в мою сторону, клянусь, я ударю их чем-нибудь" Не подумайте, что я не люблю людей или внимание к себе, нет. Просто когда ты пытаешься пройти в кабинет, а на тебя пристально смотрят твои враги, трудно отреагировать дружелюбно. Кстати, о них. Во главе этой шайки стоит Чон Чонгука. Мы с ним знакомы еще с детского сада, даже дружили в младшей школе, но потом разошлись, как в море корабли. Если честно, я даже не помню из-за чего мы с ним стали враждовать. Может, из-за того, что он был отменным придурком и считал себя королем всея Земли. Ох, а может из-за того, что он однажды отбил мою девушку, рассказывая ей всякую хрень про меня. Ну, думаю, вам все тут ясно. Вообще, когда я и Чонгук были в одном классе младшей школы, мы были не разлей вода. Да, и он не был таким, как сейчас. И стоило ему перейти в старшую школу и связаться с плохой компанией, как тут все же пошло на косяк. Но Чонгук не был таким уж и бэд боем и не совершал поступки типа: "мне похуй, пусть хоть из школы вычисляют". Напротив в плане учебы он был весьма сообразительным и учился в меру своих сил. Но то, как он вел себя в присутсвии своих друзей вне школы, меня выбешивало. Я понимаю, что он хлчет показаться крутым, но зачем ради этого презирать других людей? И вот сейчас при своих друзьях, он решил показать свою крутость. - Хэй, Тэхен, и куда это мы направляемся? - сказал Чонгук неприятным тоном под улюлюканье своих подружек-головорезов. - Отъебись. - У-у, как грубо. Не с той ноги, что-ли встал? - Вот скажи, тебе правда так интересно с какой ноги я встаю? Иди куда шел, - бросил я и прибавил шагу настолько, насколько это было возможно, лишь бы убежать отсюда поскорее. - Еще увидимся, недотрога! - проорал мне вслед Чонгук, затем последовал одобрительный смех его компании. "Как же смешно, просто не могу". С этими мыслями я зашел в нужный кабинет и сел к своей приятельнице Мине, с которой у нас был общий урок, чему я был несказанно рад, потлму что она - одна из людей, с которыми у меня действительно хорошие отношения. - Привет, Тэхен. Ты чего такой нахмуренный? - Этот Чон Чонгук меня доканает. Неужели ему так сложно просто игнорировать меня? - Кто знает. Мы не можем угадать, что чувствует этот парень и какие у него намерения. - Да какие тут намерения, Мина. Ему просто в кайф надо мной издеваться. - Не знаю, тогда сделай так, чтобы ему это не доставляло кайф, а злость. И тут меня осенило. И как я раньше до этого не додумался? Нужно просто пару раз подшутить над этим придурком перед всеми, и тогда он от меня отстанет. - Мина, ты гений.

На следующий день

Так-с, так-с, так-с. Что тут у нас? Все в том же коридоре, что и вчера, толпилась эта безмозглая компания Чона. Но... Подожди-ка, не хватает одного самого главного мудака из этой идиллии. Где же наш Чонгук? Где же наша радость запропостилась? Прохожу мимо этих парней, не смотря им в глаза, а они в свою очередь смотрят на меня с подозрением. "Ой, да Господи, успакойтесь, не убивал я вашего папочку" - думал я. Но подозрения возникли и у меня. Куда делся этот Чонгук? А как же мой розыгрыш, все язвительные фразочки, которые я подготовил для него после разговора с Миной. Вот видите, даже находясь далеко от меня, этот придурок все портит. POV Чонгук Я подслушал разговор Тэхена и Мины, которые, к счастью, не заметили, что я сижу прямо на соседнем ряду. Сейчас я сижу в туалете, на холодной плитке, где никто не сможет меня увидеть. Зачем он так? Я ведь не делаю это ему назло, это просто для привличения внимания. Но я, как всегда, делаю все через жопу. Он теперь ненавидит меня. Браво, Чонгук. Ты уничтожил все, что мог построить заново. Затем я просто не выдерживаю и выбигаю из здания школы по направлению к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.