ID работы: 3842129

Близнецы королевства

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Сестра, завтра я намерен завоевать королевство Эльфов! - Но, тогда мы порвем мирный договор, который длился долгих сто лет. Принц присел на кровать возле девушки и подозрительно посмотрел ей в глаза. - Ты с ним заодно? Белая, как снег, кожа девушки задрожала. - Нет, конечно нет! Просто, отец собирался выдать меня замуж за принца Вэона. - Этого не будет! Ты не достойна гнусного обманщика! - прокричал он, схватив за запястье сестру, - завтра на рассвете ты отправишься с нами в королевство. - Как скажешь, Геон, - с дрожанием в голосе произнесла девушка. - Ты же знаешь, что я люблю тебя. - Знаю. Она была точной копией брата, такие-же четкие скулы, туманные голубые глаза и светлые волосы. Мать рожала их достаточно долго, в сильных муках она потеряла много крови. Когда на свет появился сын, королева вздохнула с облегчением: "Ты рожден, чтобы победить", - сказала она и на последние силы, которые у нее остались, женщина родила дочь. Все были поражены сходством новорожденных, и с каждым последующим годом жизни они становились ближе. Но однажды, новая супруга короля, боясь не взойти на престол, приказала убить десятилетних детей. Пытаясь разлучить близнецов, подданные пробрались в покои маленькой принцессы и воткнули нож ей в грудь, в ту ночь принц Геон проснулся от сильной боли в области сердца, к счастью, оно не было задето. - Я надеюсь, что ты послушаешь меня, - вновь начал он, - а сейчас, ты должна спать, завтра рано вставать. Геон прикоснулся своими губами ко лбу девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.