ID работы: 3842137

Черное сердце Спасителя

Фемслэш
NC-17
Завершён
413
автор
fishbone13 бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 58 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реджина Миллс уже сбилась со счета, сколько раз она просыпалась в устроенный самой собой «день сурка». Бесило все, начиная от лебезящих перед ней жителей города Сторибрук – ее личного ада и заканчивая своей, уже надоевшей, властью. Скучно. Ей было скучно, без, такого необходимого, противостояния. Зачем нужно безграничное могущество, если его даже применить негде. Никто и слова поперек ей сказать не мог, разве что Мистер Голд, но он не искал конфликтов и как соперник был неинтересен. В итоге по истечении тридцати лет спокойной как в болоте жизни, Злая Королева просто мечтала, чтобы её проклятие было разрушено. Правду говорят – мечтайте осторожно, ваши мечты могут сбыться.

***

Прошло уже несколько месяцев с того момента, как желтый жук пересек городскую черту со Спасителем и сыном мэра в салоне, но проклятье никто и не собирался рушить. Белокурую Эмму Свон совершенно не интересовал ее сын со своими сумасшедшими идеями про Злую Королеву и о том, что все горожане - персонажи сказок, все ее мысли занимала Мадам Мэр, которая уже и не знала куда спрятаться от настойчивой блондинки. Хотела противостояния? Получи и распишись.

***

- Ма, это Белоснежка, она твоя мама, а твой отец в коме и нам нужно сделать что-нибудь, чтобы он очнулся, - Генри жужжал над ухом как надоедливая муха, которую ужас как хотелось прихлопнуть, и каждый день у него были новые идеи по снятию проклятия и новый персонаж сказки, который нуждался в помощи. - Конечно, пацан. Как только разберусь с отчетами для твоей мамы, так сразу и приступим к твоей операции. Как ты там ее назвал, «кобра»? – Генри утвердительно кивнул, – вот и прекрасно, а теперь иди в школу, а то ты и так опоздал, и твоя мама может меня наказать. «И постарайся не показываться мне на глаза подольше, а то я, правда, скоро не сдержусь» - уже про себя, с раздражением, добавила Эмма. Новая должность Свон была идеальной для того, чтобы чаще видеться с обворожительной брюнеткой, правда, для этого Эмме пришлось сначала устроиться помощником шерифа, а затем спровоцировать у Грема сердечный приступ. Жаль только, что малой не поверил в то, что это все «несчастный случай» и «больное сердце» шерифа, а еще больше стал уверен, что виновницей произошедшего с любовником его мамы была сама Мадам мэр. - Неужели этот глупец является моим сыном, не думала, что гены Нила так сильны. Печально, но мало ли какие еще несчастные случаи могут произойти в этом отрезанном от остального мира городке, - пробормотала со злобной усмешкой блондинка и поспешила в свой офис.

***

Занятая написанием отчета Эмма даже не заметила, как стемнело. От скучного занятия ее отвлек звук цокающих каблуков. Удивленно приподняв бровь, и отложив ручку, она перевела свой взгляд на дверь в кабинет и замерла в ожидании, редкой здесь, гостьи. - Боже, кого я вижу? Неужели, ты перестала от меня бегать, и сама поняла, что я именно та, кто тебе нужен? – улыбка расползлась по милому, ангельскому личику Свон, - а то я уже соскучилась по нашим горячим встречам. Ты была более приветлива, когда я только приехала. - Я не бегала. Мне просто надоело твое наглое поведение в моей спальне, - с мнимым безразличием на лице протянула Миллс. - Ты не была им недовольна, когда стонала как последняя портовая шлюха подо мной. И моя расцарапанная спина еще долго напоминала мне о том, какая горячая сучка попалась в мои руки, - Эмма встала из-за стола и опершись руками на столешницу, прошлась пошлым взглядом по одетому в шикарное, как всегда, платье с умопомрачительным разрезом, телу, - кошечка пришла за новой порцией любви и ласки? - Я пришла сказать тебе, что то, что Генри тебе рассказывал это все правда, и я Злая Королева, а Мэри-Маргарет и Дэвид твои родители, а все остальные жители города это персонажи сказок, - с вызовом кинула Реджина. Оттолкнувшись от стола, Свон медленно, не прерывая зрительного контакта, подошла вплотную к замершей в ожидании брюнетке, и все так же глядя в карие глаза, провела лаская горячей ладонью по похолодевшей от страха и розовой от румянца щеке. - Если ты думала меня удивить, то хочу тебя огорчить, я все это знала еще задолго до прибытия в твой милейший городок. Ваш честный мальчик Пиноккио не бросил меня, а как ему и было поручено, растил меня и все рассказал, но он уж слишком настаивал, на том, что я Спаситель и должна ВСЕХ спасти. Как жаль, что мне плевать на ВСЕХ, меня интересую только Я. Боюсь, Джузеппе расстроится узнав, что с ним случилось, но мы-то ему не расскажем, - заговорщицки подмигнув, опешившей от таких новостей, Миллс и приблизившись к аккуратному ушку Королевы, Эмма шепнула, - ты же не хочешь, чтобы еще кто-нибудь пострадал? - Кто-нибудь? Что, уже кто-то пострадал? – дрожащим от страха голосом пискнула Реджина, вжав голову в плечи в ожидании ответа пугающей ее Свон. - Малышка, я же не могла позволить какому-то охотнику прикасаться к твоему королевскому телу? Он и так слишком долго был допущен в твою спальню. Я, конечно, понимаю, что у тебя были потребности, которые необходимо было удовлетворять, но теперь я рядом, и нужда в нем отпала. Надеюсь, ты не скучаешь по нему? – с наигранным сочувствием Эмма смотрела прямо в, округлившиеся от таких новостей, глаза мэра. Миллс с ужасом наблюдала огонь безумной агрессии разгоревшийся в таких чистых и невинных, на первый взгляд, серых глазах. Впервые, за последние сорок лет ей было по-настоящему страшно. Страшно не только за себя, но и за окружающих, а в первую очередь за сына, их общего сына. Она поняла, что собственный ребенок никак не трогает сердце Спасителя и рычагов влияния на блондинку Реджина не имеет. Кроме одного, и это пугало Злую Королеву еще больше. Потому что пользоваться этим самым рычагом по своему собственному усмотрению она не могла. Она могла только предложить его Эмме. Блондинка обошла Миллс и подойдя со спины, обняла ее положив подбородок на плечо, сказала: - Девочка моя, мы обе хотим, чтобы в этом городе было тихо и спокойно. Я обещаю тебе в этом всевозможную поддержку. Любую, ты только попроси. Ты же знаешь, что я умею благодарить. Но если ты решишь мне мешать, то я накажу тебя так, что ты будешь умолять убить тебя, а этого я не хочу. Твое тело мне дорого. Ты мой самый главный трофей. Я слишком долго ждала нашей встречи и поверь, я готовилась к ней, и к тому, что ты можешь оказать сопротивление. Горячие губы коснулись кожи ниже роста волос, следом за ними белые зубы сжали смуглую кожу, так хищные кошки усмиряют своих котят. И Реджина чувствовала себя рядом с такой сильной блондинкой, никчемной и слабой. Кто бы мог подумать, что это ей сможет понравиться и вызвать волну дрожи и возбуждения. Она никогда никому не подчинялась, а если и подчинялась, то потом жестоко мстила за вынужденную слабость, но она поняла, что все ее козыри биты и ответить ей нечем, а у Свон еще много тузов в рукавах. Руками Эмма гладила живот Реджины, то опускаясь ниже, то устремляясь вверх, легонько сжимая упругую грудь брюнетки, они раскачивались, как бы танцуя под только им слышимую музыку, прижимаясь друг к другу. Свон покорила и приручила Королеву, лишая ее возможности выбора, от чего последней стало на удивление легко и свободно. От нее больше ничего не зависело. Бремя последних десятилетий с грохотом падало с ее хрупких плеч. Она сама себя наказала и наградила.

***

Серый дым обволок их тела и через мгновение они оказались в просторной спальне возле постели Мадам мэр. - У тебя есть магия? – дрожащий голос выдал испуг Реджины. - Да, я решила продемонстрировать еще один аргумент к твоему послушанию. Так уж вышло, что я единственная, кто владеет здесь магией и поверь, я практиковалась. Но я уверена, что она мне не понадобится, разве что только для нашего с тобой развлечения. Потому что, когда мне скучно я начинаю искать повод повеселиться. Но когда весело мне, другие почему-то грустят. Отойдя от Королевы, Эмма села на кровать и откинувшись на вытянутые руки, в приказном тоне произнесла: - Раздевайся, сегодня ты хоть немного поработаешь сама, а я полюбуюсь. От таких наглых слов в Реджине проснулась давно спящая стеснительность, она понимала, что Свон мстит за все годы в большом мире без семьи, за эти несколько месяцев, когда Реджина считала себя хозяйкой положения и самой Эммы, и еще одним фактором для ее стеснения был страх разочаровать такую наглую сейчас блондинку. Румянец залил ее лицо и шею, а сама Миллс дрожащими пальцами сминала ткань платья, в нерешительности переминаясь с ноги на ногу. - О боги, только не нужно строить из себя девственницу, это тебе не идет, - закатив глаза, усмехнулась Свон. - Ты же, мать твою, Королева, так будь Королевой во всем. Из-за тебя начинались войны, а ты не можешь для своей девушки снять платье? - Раньше ты сама все делала и как ты могла заметить, я Королева, а Королевы сами не раздевались. - Ничего сама сделать не можешь, Королева, и чтобы ты без меня делала, а, Ваше Величество? – по-доброму бурча, Эмма поднялась с постели и зайдя за спину Реджины, потянула за собачку, расстегнув молнию, помогая платью упасть на пол к ногам брюнетки. - А ты знала, что надеть на нашу встречу, - довольно мурлыкнула Спаситель, проведя ладонями по оголившимся плечам Миллс, - люблю, когда ты в красном белье. Властным жестом Свон сгребла ладонью волосы брюнетки, что та вскрикнула от легкой боли, потянула назад и отклонив голову, открыла себе доступ к нежной шее. Реджина почувствовала, как влажный язык заскользил по плечу двигаясь к уху. Острые зубы слегка прикусили мочку и не отпуская, Эмма прошептала: - Ты была плохой девочкой и будешь наказана, когда и как я еще не решила, но наказания тебе не избежать. Теперь каждую нашу встречу ты будешь думать о том, что я могу привести свою угрозу в исполнение, и очень скоро, ты будешь о нем мечтать. Горячий шепот блондинки и слова, которые она произносила, туманили разум, все же они повязаны со Свон раз действуют так друг на друга. Похоть, страсть и жестокость Эммы больше не пугали Реджину, она тихонько застонала, когда представила, как именно может наказать ее эта чертова Спасительница. Заведя руки за спину, Миллс нашарив пальцами бляху ремня блондинки, неумело начала расстегивать джинсы, шипя оттого, что они ей не поддаются. - Милая, какая же ты неумеха, - беззлобно сказала Свон и, покусывая шею стоящей перед ней женщины, сама расстегнула брюки, но не стала их снимать, - надеюсь, дальше ты справишься? Реджина резко повернулась, сверля потемневшими от желания глазами, сверкающие искорками смеха серые омуты. Страсть придавала силы и смелость, стирая все то, чего боялась Миллс. Подавшись вперед, брюнетка впилась в тонкие губы, которые от неожиданности приоткрылись, чем не преминула воспользоваться Реджина и скользнула внутрь исследуя рот блондинки своим языком. Пальчики шустро расстегнули пуговицы на атласной синей рубашке и только избавившись от нее, Королева оставила в покое припухшие губы Свон. Резко опустившись на колени перед Спасительницей и глянув на нее снизу-вверх, Мадам мэр зафиксировала их зрительный контакт и схватившись за пояс джинс медленно потянула их вместе с бельем вниз, помогая Эмме снять с ног собравшуюся у щиколоток ткань. Во взгляде Свон больше не было насмешки, что говорило о том, что Реджина все делает правильно. Не отрывая взгляда от серых глаз, брюнетка провела всей шириной языка от лобка до пупка и самым кончиком проникла внутрь. Пресс самопроизвольно сократился, а Эмма громко простонала не имея возможности даже прикрыть глаза. - Ты моя Королева, - выдохнула Свон почувствовав зубы на своей коже. – Иди ко мне. - Тебе нравится Королева на коленях? У твоих ног? Готовая выполнить любое твое желание? – Реджина полностью отдалась страсти и желанию, ей хотелось доставить своей единственной, за всю ее жизнь, хозяйке безумное удовольствие. - Мне нравится все! ВСЕ, что касается тебя, а теперь, я сказала, иди ко мне. Больше не переча, Миллс встала с пола и вопросительно посмотрела на Эмму: - Что ты хочешь? - Ты спросила, нравится ли мне Королева на коленях? Так вот, я от этого без ума и хочу, чтобы ты сейчас же стала на колени, только на кровати. Не говоря ни слова, брюнетка забралась на постель и уперевшись руками стала в коленно-локтевую позу: - Так? Ты довольна мной? - О, да-а-а детка, ты уже чувствуешь, что мне нравится, - такая покорность сносила крышу блондинке. Эмма встала на колени позади призывно раздвинувшей ноги женщины, пальцы прошлись по выступающим позвонкам от лопаток до крестца и тишину спальни нарушил хлопок ладонью по ягодице. Реджина от неожиданности вскрикнула и тихонько застонала. Напряжение внизу живота уже давало о себе знать и тело само дернулось навстречу раскрытой ладони, поглаживающей место шлепка. Свон, больше ничего не говоря, опустила большой палец левой руки на возбужденный клитор, а три пальца правой руки скользнули в уже истекающее соками лоно Королевы. Животный рык покинул горло Миллс. Размеренное движение пальцев очень быстро подводило ее к оргазму, она не замечала ничего вокруг, только эти руки, дарящие наслаждение. Левая рука покинула промежность брюнетки и приподнявшись Эмма стиснула ею грудь Реджины, одновременно покрывая её, покрытую потом, спину нежными, короткими поцелуями, а другой рукой вознося на небеса блаженства. Вид стонущей и подмахивающей ей женщины, приводил Спасительницу в исступление, и она, помогая правой руке движениями своих бедер, делала толчки более резкими и глубокими. Она почувствовала, что достигнет оргазма даже без помощи Миллс. Только стоны, только хлопки тел, только запах секса и желания приведет ее сегодня на вершину удовольствия. Руки Реджины стали сжимать простынь, ее стоны стали больше походить на вой раненого зверя, и чтобы хоть немного приглушить его она вонзила зубы в запястье. - Детка, сейчас… Я чувствую, что ты близка... Я тоже... Мы придем вместе… Не сдерживайся… Пальцы с хлюпающим звуком исчезали во влагалище брюнетки, мышцы обеих начали мелко дрожать говоря о том, что финал близок. Еще несколько резких толчков и Эмму накрыла волна оргазма, которую она пыталась продлить, сжимая бедра и совершая последние движения в Миллс, как почувствовала сокращения стенок её лона. - Эмма-а-а-а, да-а-а-а-а-а!!!! Женщины в изнеможении упали на влажные простыни сжимая друг друга в объятиях. Их переплетенные тела были переплетены так же, как и их судьбы. И эту связь никто во всех мирах не сможет нарушить. Черное сердце Спасителя вечно будет принадлежать Злой Королеве, также как сама Злая Королева будет принадлежать Спасителю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.