ID работы: 3842183

Завтрак для Королевы

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она потягивается, по-кошачьи выгибая спину. Одеяло скользит по её груди, обнажая гладкую кожу. Черные волосы растрепались по красной атласной подушке, слегка щекоча светлые плечи женщины. Реджина провела рукой по второй половине кровати, ощущая холод атласа и открывая глаза. Кажется, Джефферсон уже проснулся, если его нет на месте. Она не расстроилась, потому что поняла, что скорее всего её ждёт завтрак. Реджина поднялась с кровати и стянула с себя ночную сорочку, оголяя кожу и доставая свой халатик молочного цвета. Поправив черное кружево трусиков, женщина накинула халат, затягивая поясок. Джефферсон встал с утра пораньше и решил порадовать свою Королеву. Мужчина стоял около плиты одетый лишь в домашние штаны. На плите жарился омлет с помидорами и колбасой, а рядом варился кофе. Реджина, умывшись, бесшумно прошла на кухню и увидела любимую спину с едва покрасневшими полосами. Губы женщины растянулись в улыбке, Миллс обожала спину Джефферсона, особенно если она была исполосована красными царапинами. — Доброе утро, — Реджина подошла к мужчине на носочках и поцеловала его шею, обнимая мужскую талию. Джефферсон тихо выдохнул, поворачивая голову. — Реджина, ты меня напугала. Не подкрадывайся так, — он улыбнулся, обнажая ряд белых зубов. — Ты решил порадовать меня завтраком? Ты так предсказуем и романтичен, дорогой. Джефферсон отключает плиту и раскладывает омлет по тарелкам, а кофе переливает в две чашки. Реджина стоит за мужчиной и поглаживает подушечками пальцев борозды на его спине. — У меня под халатом ничего нет… — Миллс чувствует, как его мышцы напряглись, и увидела, что мужчина отставил кофе в сторону. Джефферсон поворачивается и гладит щёку Реджины, зарываясь в её чёрные волосы и притягивая к себе. Одна рука женщины обнимает его плечо, а вторая ложится на затылок. — Вот как? — улыбка шляпника становится хищной, и он приподнимает женщину на руки, сажая её на столешницу. Шляпник прижал Реджину к стене. Прикусив аккуратную мочку уха женщины, он распахнул её халатик и снял его с Реджины. Она обворожительно улыбнулась и шире раздвинула ноги, прижимаясь к Джефферсону. Бегло целуя шею Королевы, он ладонью проник в её чёрные трусики и слегка усмехнулся. — Да Вы уже готовы, Моё величество, — тихий стон сорвался с её губ, и она поддалась навстречу его руке. Реджина слегка приподняла ногу, бедром касаясь его бёдра и таким образом поддаваясь ещё ближе к нему. Ухмыльнувшись, Шляпник отстранился. — Вы же не боитесь синяков, моя Королева? — Он прекрасно знал ответ, учитывая то, что тело Миллс всегда было покрыто его отметинами. Джефферсон улыбнулся, отстраняясь от Реджины и демонстрируя сексуально выступающие мышцы. Миллс соблазнительно улыбнулась и облизнула нижнюю губу, смотря на его торс и плечи. — Чтоб я, Злая Королева, чего-то боялась… — Она усмехнулась и посмотрела Джефферсону в глаза. Сбросив штаны, Шляпник оскалился в ответ. Спустив её со столешницы, он развернул Реджину животом к ней. Прижавшись к Королеве сзади, он начал массировать её грудь, одновременно целуя спину. Прикусив мягкую кожу, он сильно сжал пальцами сосок. Реджина вскрикнула и изогнулась, положив голову на его плечо. Она была ниже Джефферсона, и это было всегда к лучшему. Женские стоны наполнили кухню. Запустил два пальца ей в рот, Джефферсон очертил подушечками ряд ровных зубов и коснулся горячего языка. Рука, массирующая сосок, охватила полную грудь, сжимая её. Наслаждаясь Королевскими прелестями, и чувствуя, как внизу живота растёт возбуждение, Джефферсон, сдвинул тонкую линию кружева трусиков, начиная ласкать Реджину, раздразнивать её. Языком лизнув его пальцы, Миллс поддалась вперёд, навстречу мужским ласкам. Он резко вошёл в неё двумя пальцами. Шляпник начал двигать рукой в сбивчивом темпе, убрав её, когда Реджина начала стонать. Развернув женщину к себе, Джефферсон подхватил её под бёдра, вновь усаживая на столешницу. Реджина раздвинула ноги, чтобы Джефферсон встал между ними, и она опустила руки на его торс, поглаживая его. Губами Миллс коснулась мужской шеи, слегка приподнявшись на столешнице. На женщине ещё были надеты кружевные трусики. — Ты всегда таким был? Или только после нашего знакомства? — Каким? — Джефферсон провёл головкой члена по внутренней стороне её бёдра. Реджина сладко застонала ему на ухо, целуя мочку и слегка кусая её. — Наглым…мм…горячим…— Она обняла его за шею, поддаваясь вперёд и ноготками слегка царапая его плечо. Джефферсон усмехнулся и посмотрел на Реджину, целуя её сладкие губы, языком проникая в горячий королевский ротик. Его грубоватые пальцы подцепили резинку трусиков и стащили их с бёдер женщины. Член Джефферсона уже стоял колом, и Реджина подвинулась к краю столешницы, направляя его в себя, но мужчина остановил женщину. Он опустился на колени перед ней и стал прокладывать дорожку из поцелуев от белых коленок, по внутренней стороне бёдер выше и выше. Целуя подтянутый животик, Джефферсон сжал бёдра Реджины, спускаясь к её естеству. Войдя в женщину языком и чувствуя такой знакомый вкус, он улыбнулся и надавил на живот Реджины, чтобы она откинулась назад. Громкие стоны и тяжёлое дыхание разрывали тишину на кухне, отражаясь от стен и эхом проникая в уши. Реджина вскрикивала, когда горячий язык Джефферсона проникал в неё, пробуя на вкус. Реджина кусала собственные губы, царапая плечи мужчины, когда он входил в неё пальцами, дразня. Джефферсон поднялся с колен и прижал Реджину к себе, чувствуя, что сам уже на пределе. Подхватив её бёдра и придвинув женщину к себе, он вошёл в неё, чувствуя, как её мышцы сократились и она обхватила его с полной готовностью. Шляпник начал двигаться в своей Королеве, слушая её хриплые стоны рядом со своим ухом, она кусала его шею, крепко обнимая за плечи и стараясь не упасть на столешницу. Двигаясь быстрее, Джефферсон прижимает Миллс к себе, целуя пухлые губы и носом упираясь в персиковую щеку. Неприличный хлюпающий звук наполнил комнату и через несколько толчков мужчина кончил прямо в Реджину. Женщина была поражена, это был далеко не первый их секс, но сегодня он был какой-то другой. Особенный, прекрасный и яркий. Оргазм прямо с утра, что может быть лучше и полезнее? — Моя Королева, — Джефферсон нежно обнимает Реджину и целует её висок, носом вдыхая терпкий аромат её волос, смешанный с лавандовыми нотками, исходящими от её тела. — А ты – Мой Король. Навсегда, Джефферсон, — в подтверждение своих слов, она целует его губы и улыбается. Но их идиллию прерывает протяжное урчание живота. Реджина слегка закусила губу и засмеялась. Завтрак ведь никто не отменял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.