ID работы: 3842208

прости за то,что люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 глава. "Почему меня так к тебе тянет..."

Настройки текста
Хён заснул под утро.Чимин уже не спал.Чимин начал вставать с кровати.Юнги почувствовал, что его освободили из объятий.Он приоткрыл глаза и заметил, что Чимин уходит к себе в комнату.Хён посмотрел на часы.На часах было 6:03.«Охх, чего так рано-то?»-подумал про себя Юнги. -Чимин~а-потягиваясь протяжно произнёс Шуга. Чимин направлялся в сторону двери.Он тихо повернулся к Хёну и осторожно спросил: -Хён, ты меня звал? Услышав голос любимого младшего, Хён тут же проснулся. -А? А, ну да, Чимин~а, я хочу кушать.-произнёс Хён первое что пришло в голову. -Да, хорошо, сейчас принесу, там как раз Джин-хён уже, наверное, приготовил покушать.-Торопясь ответил Чим и убежал на кухню за едой. «Всё-таки в какой-то степени, хорошо, что я получил, этот чёртов вывих, теперь я могу чаще видиться с милым ЧимЧим»-думал про себя Шуга. А тот уже направлялся в комнату Юнги, как вдруг из комнаты вышел Тэ. -О, Чимин, доброе утро.А кому это еда~-принюхиваясь спросил Тэ. -Доброе утро, Тэ, на кухне тоже самое Джин-хён приготовил, иди ешь, а это Шуге-хёну.-Чимини посмотрел на комнату репера. «Вот же засранец, уже пристроился, уже Чимини еду таскать заставляет.»-подумал про себя Тэхён. -А, ну ладно, иди. - сказал Тэхён и ушёл на кухню. Чимини зашёл в комнату Юнги.Подошёл к его кровати, поставил рядом тарелку с порцией еды.Юнги внимательно смотрел за тем, как Чимин открывал порцию. -Тебя сегодня опять кормить с ложечки? -улыбнувшись спросил Чимин. -Ну, если не трудно, то корми с ложки.-смеясь ответил Шуга. Чимини накормив Шугу как и в прошлый раз, начал убирать посуду.Юнги любуется тем, как младший заботится о нём.Юнги похоже влюбился.Да, именно в нашего Чимини.Ну и Чимину, кажется, Юнги не безразличен..Хоть и второй день знакомства был не совсем приятным.Я бы сказал очень не приятным для малыша Чимини.Но он сильно привязался к Хёну, ведь он пошёл в комнату не к безумному Тэхёну, не к мамочке-Джину, который даже бы и не расспрашивая «зачем?» и «почему?» уступил бы свою кровать.А именно к Шуге-хёну, который мог его просто послать куда подальше, ведь Хён не любит делить свою кровать с кем-либо, даже с макнэ-Чонгуком, которому вроде всё позволено.Чимини наверное, особенный, раз Юнги-хён разрешил ему уснуть в своей постели. Чимин влюбился в Хёна.Хоть и тот не совсем крепкого телосложения, но Чимину он нравился не за внешность, а за душу, которую очень сложно узнать. «почему меня так тянет к тебе-думал младший посмотрев в глаза хёну.-Ты вроде и не самый милый хён в группе, но почему-то мне кажется, что именно в твоих глазах, я вижу-космос»-с такими мыслями младший закрывал глаза, и засыпал в обнимку с любимым, тёплым Хёном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.