ID работы: 3842276

Я здесь актив или про импотенцию Андрея.

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не подумала бы что могу быть настолько ревнивой.Ты все время говоришь мне о нем, постоянно смотришь на Андрея в школе.Какого хера?! Ты моя собственность! МОЯ! Ты ведь опять врала мне.Целовала, лапала и зажимала меня в ванной и подъезде ,ты ведь не говорила ,что любишь…Попользовалась и все? Как будто ничего и не было? А ведь знаешь, что у меня к тебе чувства.Зачем ты это делаешь? хочешь окончательно меня добить?! А я даже временного человечка найти не могу! У тебя то-куча друзей, а у меня только ты да собака.Да даже если бы у меня было много друзей, вряд ли среди них нашлась бы лесбиянка, которая согласилась бы на временную роль «моей девушки».Жаль я не могу проверить, ревнуешь ты меня или нет…А знаешь, завтра же спрошу у тебя! Да, точно.Надеюсь, конечно, мне хватит на то смелости. *** Сука! Ты опять начинаешь без умолку болтать об Андрее.Прошу тебя поменять тему.И вот в воздухе виснет неловкое молчание.Замечаю,куда падает твой взгляд.Ты пялишься на школьный подоконник, на нем сидит он и чиркает что-то в тетради.Недалеко стоят твои и мои одноклассники.Андрюша замечает тебя, спрыгивает с подоконника и направляется в нашу сторону.Знаешь, он, безусловно, самый красивый пацан в школе, но, пожалуй, через чур наглый. -«Приветик!»-произносит Ронов.Ты улыбаешься ему и чуток краснеешь.ТЫ КРАСНЕЕШЬ?! Он усмехается и нагибается к тебе.Незаметно для тебя прикусывает мочку твоего уха.МРАЗЬ ТЫ ТАКАЯ, КАКОГО ХЕРА ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Он проводит языком по твоей скуле.Я не выдерживаю и даю Андрею сменкой между ног, он же в свою очередь громогласно взвывает и схватившись за штаны падает на колени. -«Дура, ты что делаешь?!»-Кричишь ты. -«Нехрен МОЕ трогать.»-спокойно отвечаю я. На нас смотрит весь коридор, включая наших одноклассников и Андрея (который в процессе тихо постанывает и бормочет что-то про импотенцию).Твоя бровь вопросительно приподнимается, а в глазах читается явное недоумение.Тяжело вздохнув ,я резко притягиваю тебя к себе и целую в губы.Повсюду разносятся неодобрительное бурчание гетщиков, среди которых на сия картину с радужными искорками в глазах фапают юрийщицы. Сначала ты не понимаешь что происходит, но когда до тебя доходит отталкиваешь меня.Начинаешь оглядывать толпу собравшуюся вокруг нас, и медленно переводишь взгляд своих карих глаз на меня.Ты даешь мне смачную пощечину.Стою, давлю тупую лыбу и смотрю прямиком в твои глаза.Слегка наклоняешь голову. -«Вообще-то, я актив…»-Злобно шипя произносишь ты. Толкаешь меня и я падаю на спину.Присаживаешься на колени и наклоняешься, теперь ты навесаешь надо мной.Сливаешь наши губы в поцелуй и переплетаешь языки.Одной рукой залезаешь мне под футболку, второй обхватываешь мои ягодицы.Опускаясь от губ двигаешься к шее и оставляешь мне на ней засоc. Кто-то снимает нас на сотовые телефоны.Посмотреть на зрелище пришли даже учителя .Юрийщицы истекли по самое не хочу, яойщики и гетщики осуждали и подшучивали.А один учитель громко захлопал в ладоши.Наш классный руководитель и один из самых заядлых стебщиков.Кажется я знаю о чем будет разговаривать школа следующую неделю.Это сильно подпортит твою репутацию… Отстраняешься от меня. -«Только попробуй еще раз так меня опозорить.Запомни,я акт…»-Оставив всех (меня в том числе) в некотором недоумении ,ты удалилась в сторону своего кабинета. Невольно усмехнувшись я лишь прошептала: -«Актив?Хах,посмотрим эти вечером,дорогуша…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.