ID работы: 3842281

Наши дорогие сестрёнки

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом семьи Кураме,который уже давным-давно достал соседей, тихо стоял посреди двух маленьких домиков. Дом был сделан из красного кирпича и состоял из трёх этажей. Если сказать что в этом доме живут тринадцать сестёр, никто не поверит. На первом этаже была гостевая, кухня,и общая санитарная комната. Во втором этаже было четыре комнат, в которых жили восемь сестёр. В одной комнате, жили по двое. На третьем этаже было, столько же комнат как во втором этаже. Давайте познакомимся с нашими героинями : Мей - девушка 14-ти лет, учиться в школе которая называется Тёмная Долина. У неё белоснежные волосы , глаза голубые как океан . Характер, просто невыносимый ! Пока не добьётся своего, она не отстанет. Арин - девушка 14-ти лет, учиться в Тёмной Долине вместе с Мей . Пепельноволосая Бастия, глаза серого цвета, сестра-близнец Мей . Характер очень сложный , переменное настроение. Реви - девушка 16-то лет, рожденная танцовщица . С 12 лет стала известна на весь мир . Волосы шоколадного цвета , а глаза серебряного цвета . Обещает свой шарф , единственная вещь оставленая на память от отца. Мира - блондинка с фиолетовыми глазами. Очень хрупкая девушка 14-ти лет. С детства получала отличные оценки и пошла на гранд . Любит ездить на разные олимпиады , и всегда первое место . Лизи - девушка 16-то лет . Сестра-близнец Миры. Работает моделью фирмы Зима-Лето . Я не написала до конца, потому что я не знаю понравится ли вам мой фанфик... Заранее простите за ошибки, наверно их много...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.