ID работы: 3842293

Ты лишняя в моей жизни...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Одна, как снежинка в первый снег...

Настройки текста
К порогу подходила долгожданная зима. Люди торопились кто на работу, кто в школу а кто-то просто спал. Не смотря на то что всё ещё осень, зима лидирует. С первого дня ноября по прекрасному городу Подольску "прошлись" лёгкие морозы, но снега не было. Многие этого и не замечали, все были заняты, заняты суетой, Новогодней суетой. И только один человек в этот момент спал, и это наша прекрасная Доминика Долгер. Девушка невысокого роста, ну как невысокого всего 164 см. Многие над ней насмехались, шутили, смеялись но она их просто не видела. Не замечать и не видеть это две разные вещи. Не замечать - знать что над тобой смеются и намеренно делать вид что всё в порядке, а не видеть - даже и не знать о существовании таких людей. Доминика на удивление очень сильная девушка, с очень тяжелой судьбой. Когда ей было всего лишь два года у неё была полноценная семья. Мама всегда опекавшая её чрез мерной заботой, старший брат которому было четыре года и тоже старший брат которому было три, и конечно же папа. Отец даже и не замечал её существования, приходя с работы он сразу пил и ссорился а иногда даже бил маму. Это всё что она помнит про маму и двух своих братьев. Однажды вечером мама не выдержала собрала вещи и ушла с тремя детьми. Был суд, деление имущества, отец подкупил судью и маленькую ничего не понимающую Мин оставили с отцом. Папа хотел и мальчиков забрать но мама смогла их увезти. Мама несколько раз пыталась приехать к Мин но при каждой встрече отец сильно избивал её, Мин попыталась и вскоре ей удалось уговорить маму больше не приезжать. Тогда ей мама успела сказать только одну фразуЯ тебя найду....мы тебя найдём.Потом когда ей было четырнадцать лет отец увёз её в Афганистан но после того как в их дом попала бомба они переехали в Америку. Именно во время переезда девушка впервые почувствовала как это больно терять родных и любимых людей. В Афганистане она познакомилась с удивительным парнем по имени Паша, Мин его любила а он лишь считал её своим другом. В семнадцатый день рождения Мин, Паша сказал что он женится ибо он был на два года старше её. Она любила его с четырнадцати лет а он и не заметил. Смирившись со всем Доминика решила отправить ему видео ответ в котором и призналась в любви парню, она думала он поймёт её и скажет Я люблю тебя малышка, но как друга...Она бы знала что нужна ему. Паша после просмотра этого видео добавил его к себе на стену в Вк и подписал Меня полюбила мелкая шлюха. Несколько дней она ходила как убитая и вскоре решила поменять свою жизнь полностью. Взяла фамилию одного американского блогера, но когда узнал отец он побил её и пытался изнасиловать. Девушка успела сбежать и взяла немаленькую сумму денег на проживание в родном городе. По её подсчётам её старшему брату сейчас девятнадцать а старшему-младшему брату восемнадцать. От родных у неё осталась только маленькая фотография где они вчетвером: мама, Доминика Егор и Дима.

***

- Родной город, сколько же я тут не была? - тут даже воздух свежее. Мне просто интересно где Я посреди не маленького города буду искать свою семью по-моему Щукиных. Я ведь ни адреса не знаю ни чего. Ладно пойду в кафе перекушу и заодно в ВК посижу. Точно в ВК я смогу их найти, у меня же есть наша фотография, попробую узнать. Тонкими пальцами волнительно теребя по экрану девушка набирала имя брата. Вот и заветное Егор Щукин набрано можно искать. На её поиск вывело около 537 человек. Оказывается в городе Подольске 357 Егоров Щукиных. Мин быстро листала вниз и вниз списка даже не вглядываясь в фотографии, что-то глубоко внутри подсказывало что тот кого она ищет там в самом низу ленты. Как и подсказывало это что-то она увидела парня лет 19-18, с очень знакомыми глазами. В последний раз они виделись когда Доминике было 8 лет, после этого они с мамой больше не приезжали. Девушка долгое время не могла понять значение выражения Слёзы обжигают глаза, сейчас с ней творилось тоже самое. Слёзы обжигают глаза это когда твоё лицо покрываются жаром от волнения а от слёз становится ещё жарче. Ей было очень страшно от того что она ошиблась, так долго искать свою семью и вдруг где-то ошибиться. Тут в спорт бар зашла пара. Краем уха услышав разговор её сердце сжалось. Она услышала такой знакомый и такой...такой родной голос она обернулась в сторону парня. Это и был тот Егор которого она нашла в ВК, слёзы с ещё большей скоростью покатились по щекам. Судорожно схватив сумку девушка выбежала из кафе. Я нашла, нашла свою семью! Но как, как же я скажу им что я это...это Я? Зачем, зачем я убежала? Надо срочно бежать назад в спорт-бар. Да, лететь по улице как угорелая при этом сбить нескольких прохожих в этом то вся я! Забежав в спорт бар я села за тот же столик и судорожно осматривала всех присутствующих. Его уже не было. Как я могла упустить свой единственный шанс? Ладно, что было то было. Зайдя на его страницу я увидела фотографии его и кого-то ещё в хоккейной форме. Так значит мой братик хоккеист? Ладно, надо узнать у кого-то об этом, а сейчас я хочу пить. - Здравствуйте, можно мне стакан ананасового сока? - Да, конечно. Что-то ещё? - девушка мило мне улыбнулась. - Простите, а вы не знаете как называется местная хоккейная команда и где здесь ледовый дворец? - Хоккейная команда у нас одна Медведи, а дворец вот по этому адресу. - Спасибо, спасибо, вам, большое! Не дождавшись сока девушка не медленно выбежала с бара. Остановив такси она протянула водителю листок с адресом. Одев наушники и включив любимую песню (Интонация | In2Nation – Август. Восьмого ) девушка погрузилась в мир иллюзий и фантазии. С каждым проеденным метром страх всё усиливался а сомнение увеличивалось. Приехав и расплатившись с водителем девушка вышла из машины. Подойдя к первому парню она спросила: - Простите, вы не знаете где находится раздевалка "Медведей" ? - А зачем тебе, красавица? - Вопросом на вопрос! Оригинально! Так и всё же не знаете ли вы где раздевалка Медведей? - И даже не поздороваешься? - И так, здравствуйте! Ответьте мне на вопрос! - Хорошо, хорошо не кипятись! Я играю в команде, Андрей Кисляк. Очень приятно познакомиться! - И мне тоже ОЧЕНЬ приятно познакомиться. - Кто из ребят тебе нужен? - Егор, Егор Щукин. - Вот, вот он идёт. Щука, иди сюда! - Привет! Кислый, а кто это? - почти шепотом сказал мой милый братик. - Волчонок? - просто в детстве у нас были прозвища волчонок - Егор, мандаринка - я, ёжик - Дима. - Что? Откуда вы это знаете? - Ты - волчонок, а Димка - ёжик... - сказав это тихо, тихо я подумала что он не услышал но не так-то было. - Ребят, что происходит? - Я этого долбанного Андрея знаю несколько минут но он меня уже бесит. Впервые за всё это время я подняла глаза на Егора, в его глазах были слёзы. - Мандаринка! Я так скучал... - уже через секунду я оказалась в объятиях брата, но нас успели заметить. Если это этот чёртов Андрей то я его придушу. - Егор, там мама звонила она тебя срочно ждёт! - Димка, точно Димка - о эти умные глаза! - Ёжик! - но он только развернулся и ушел дальше от нас. - Дима, стой! - Девушка, что вам от меня надо? - Егор постоянно называла мандаринкой, а Дима на зло ему - апельсинкой! - Доминика! Мин! Домик! Неужели это ты, мы тебя долго искали! Пошли скорее домой мы тебя маме покажем! Теперь я не одна, у меня есть братья! Я теперь не снежинка - мы теперь снегопад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.