автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
Спустя пять дней POV Star Прекрасные пять дней, пролетели как один день. Рано утром я пришла в гости к Мэй и Дипу. Мэй во второй школьный день пригласила меня на ночёвку в пятницу. Их дом был самый большой в округе. Поэтому что бы произвести впечетление, я одела самое дорогое платье. Это платье было нежно голубого цвета, с блёсткамм. Также я заплела себе царскую причёску, или же две косы собранные в шишку. /В кавычках мысли персонажа/ -«Вот бы произвести впечетление на семью Панйс, особенно на Диппера.»-думала я, когда подходила к дому Пайнсов. Всё оказалось немного иначе чем я думала. Я позвонила. Мне не спешили открывать. /Через минуту/ За дверью послышались шаги. -О, Звёздочка привет! -приговорила Мэй, -Проходи! Их дом оказался очень красивый. Всюду висели картины, которые как я поняла рисовали Дип и Мэй. Мэй повела меня на второй этаж. Сегодня школы у нас не было поэтому, Мэй сразу сказала мне прийти в десять. -Твоя родня ещё спит? -спросила Мэй. -Может не будим о моей родне? -спросила я, -Я не хочу о них говорить. -Почему? -Они не очень хорошие. -А с кем ты живёшь? -С тетей и её дочкой, а ещё со своей сестрой. -А мама? А папа? -осыпала меня вопросами Мэй. -Они погибли.-сказала я, -Когда мне было пять лет, но до аварии я была у тети. -Ясно.-сказала Мэй. За дверью послышались шаги. -Кто это? -спросила я. -Это Диппер проснулся.-ответила Мэй. -Может пойдём вниз?-спросила я. -Пошли.-ответила Мэй. Мэй вышла из своей комнаты и прыгая толи через одну,толи через две ступеньки добралась до низа. Я тоже решила не отставать и последовала плану Мэй. На последней ступеньке я наткнулась на Дневник,который Диппер показывал в школе. Я упала с грохотом. -Звёздочка!-крикнула Мэй и подбежала ко мне. Моя нога ныла,как будто я даже не упала,а упала с крыши. -Ты в порядке?-спросила меня Мэй. -Да,всё отлично.-ответила я. В эту минуту послышались шаги. -Это Дип?-спросила я. -Угу,главное чтоб родителей не разбудил.-ответила Мэй,-Может погуляем? -Ну пошли.-сказала я. Мы отправились в комнату Мэйбл. Свитеры,свитеры и свитеры?! Сколько у неё этих свитеров? Подумать только что в эту минуту войдёт самый младший член семьи Пайнс. Но это оказалось сущей правдой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.