Счастье капитана Монтгомери

Фемслэш
R
Завершён
919
Тай Вэрден соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
919 Нравится 23 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Прячь любовников в шкафы — жена из командировки вернулась», — отбила Элиза, ежась на ветру в ожидании лифта со стоянки флаеров до квартиры. Бинты под майкой были плохой защитой от сквозняков. «Вредина. Отбивные, рыбка или телятина на пару?» — высветилось в ответ. «Все и сразу — лекарства действуют, аппетит жутчайший, готова сглодать стол». «У меня два троглодита в семье — ты и Рон». Двери квартиры распахнулись, не успела капитан переступить порог лифта. — Мама-кэп вернулась! — Привет, мелочь, — Элиза поймала сына на руки, подкинула в воздух и поставила на пол. В боку взвыло, намекая, что лучше б она этого не делала. — А ты опять из госпиталя, да? — Верон, видимо, унюхал от формы характерный запах медикаментов. — Мама опять будет реветь. — А что поделать, зато отпуск дали, на целых две недели. Идем, будем есть телятину и закусывать рыбой. Шейла встречала в коридоре, встревожено заглянула в лицо, потянувшись поцеловать и заметив гримасу боли: — Как ты, Эли? Раздевайся, мойте руки, я уже накрыла. — Я отлично, теперь две недели буду с вами. Старикан не звонил? — Элиза с удовольствием поцеловала супругу. Бинты предательски торчали из-под одежды. «Аудит прошел плохо, инспектируемая капуста отбивалась, как могла», — посмеялась Монтгомери. — Звонил. Обещал заехать через час и забрать Рона на какой-то очередной смотр. Или парад. В общем, у нас будет часа четыре, — Шейла лукаво улыбнулась. — Я так соскучилась, Эли. — Я тоже, очень-очень. Думаю, четырех часов нам хватит… Или нет. Но я купила нам путевки на недельный отдых у моря. — Уи-и-и, да! Здорово! — Шейла запрыгала, как девчонка. Элиза плотоядно проследила за тем, как натягивается на ее груди, после родов и кормления ставшей крупнее и аппетитнее, тонкая маечка, облизнулась. — Нет-нет, мой капитан, сначала есть, — рассмеялась Шейла и упорхнула на кухню. Пришлось мыть руки, а потом идти и завтракать, пока желудок не прогрыз бинты. Чертовы медики со своими чертовыми новейшими разработками! Накачали ее регенерином по самые уши, а от него всегда хочется жрать. Правда, сгорает все махом, организм требует топлива для восстановления. Зато и валяться неделями в госпитале не приходится. — Боже мой, мне твоя стряпня снилась во снах — куда там эротике! — накидываясь на еду, пробормотала капитан с набитым ртом. В дверь позвонили. Явился Таран, забирать ребенка на парад тяжелой техники — Верону очень нравилась форма старого солдата, увешанная наградами, нравились его рассказы. Мама Эли мало говорила о своей работе, она была неинтересной и опасной, а вот дедушка Фредерик знал много всякого завлекательного. Старик всегда выглядел очень растроганным, когда мальчик называл его дедом. Верон в нем души не чаял, готов был таскаться хвостиком хоть сутки напролет. — Сэр, выпьете чаю? С вашим любимым «хворостом», — предложила Шейла, прекрасно изучившая вкусы старого холостяка, любившего пожрать не меньше, чем свою работу. — Конечно же, никогда от вкусной жратвы не отказывался, — сразу обрадовался Таран. Шейла собрала им еще немного вкусностей на дорогу, все равно вернутся голодными. А стоило двери захлопнуться за полковником и мальчиком, Элиза крепко сжала супругу в объятиях. — Только не вздумай таскать меня на руках, Эли! — Это недалеко, — уверила супругу Элиза. — Даже недалеко. Тебе же больно! — Скоро мне будет очень приятно. На корабле в плане секса ничего капитану Монтгомери не светило, верность супруге она блюла свято. Да и думать о чем-то, кроме работы, было попросту некогда. Но вот на планете… Да, на планете Элиза жаждала получить все и наверстать упущенное. Когда Шейла родила, прошла реабилитацию — роды были тяжелыми, и больше иметь детей, даже если бы законы вдруг изменились, ей не светило, Элиза впервые посмотрела на нее как на женщину. Желанную женщину, что немаловажно. Шейла немного изменилась, ушла худоба, округлились бедра, пополнела грудь. Одуванчик расцвел теперь уже на самом деле. Элиза сгрузила ее на кровать, принялась раздевать, не терпелось поскорее обласкать это прекрасное тело. Шейла стянула с нее майку, вздохнула, глядя на повязку, осторожно погладила. Сколько времени у них ушло на то, чтобы научить Шейлу не бояться ласк! Если бы Ингрема Кайнора не казнили пять лет назад, капитан Монтгомери нашла бы повод лично пристрелить его. Но все получилось, Шейла перестала зажиматься. Бревном в постели она не была — и во многом это была заслуга Элизы. — Я очень скучала, особенно в госпитале, — Элиза скинула с себя одежду прямо на пол и плюхнулась на кровать рядом с женой, сразу принимаясь ту целовать. — М-м-м… ох, да, я заметила, — Шейла резко выдохнула, откинула голову, позволяя отметить шею яркими следами, сжала плечи капитана, запуская в них аккуратные короткие ноготки. Элизу с ума сводил запах кожи жены, ее манера царапать спину капитану, ее стоны. Отзывчивая, страстная, горячая… — Эли, Эли! — Шейла крепко сжимала ее бедрами, подавалась навстречу ласкающей руке, ловила губами ее губы. - Еще, Эли… Элиза в постели никогда особенно раскрепощенной не была, пришлось научиться ради Шейлы. Еще пришлось учиться быть нежной, внимательной и чуткой, ласкать, отмечая, как реагирует тело жены, что ей больше всего нравится. Самое забавное, что в обычной жизни Шейла осталась такой же скромной и немного робкой, отчаянно краснела, открывая свои выставки, пряталась за жену или полковника, когда приглашали на интервью. Но супружеская постель словно срывала все табу и ограничения, обнажала ее суть. — Эли, люблю… — Шейла выгнулась, замерла на несколько секунд с таким умиротворенным лицом, что можно было спутать со спящей, если бы пальцы Элизы сейчас не чувствовали, как сжимается и пульсирует ее лоно, если бы она не видела, как проходит по телу Шейлы дрожь. — И я тебя, — согласилась Элиза, вытягиваясь рядом и накидывая на обеих покрывало. Знала, что через полчаса Шейла отлежится и примется «отдавать супружеский долг». А это всегда сносило ей башню, заставляло терять привычную невозмутимость. Ее одуванчик тоже многому научилась за прошедшие годы. Особенно, тому, как заставить своего капитана стонать в голос и материться сквозь зубы, цепляясь за спинку кровати. Хорошо что Таран прекрасно понимал, что Элиза после рейсов домой бежит не рыбу жрать, и ребенка уводил. Потом, правда, приходилось прятать следы поцелуев и временами — укусов. А еще хорошо, что Верон привык с года спать в своей комнате один, да и вообще был довольно тихим ребенком. Но лучше всего была недавняя разработка армейских спецов, глушащая все звуки в пределах ограниченного периметра. Пока он был только пяти метров в диаметре, но на кровать этого хватало. Еще ребенок был умным не по годам, прекрасно понимал, что мамы обнимаются и целуются, потому что соскучились. Хотя в этом году он пойдет в учебный центр, где объяснят про партнерства и равенство полов… Иногда Элиза думала — не улететь ли куда-нибудь, где не столь жесткое законодательство и не так регламентировано каждое телодвижение. Но гарантий, что на иных планетах Федерации будет лучше, не было. А тут хотя бы Таран, команда и своя квартира. Да и у Шейлы свое любимое, обожаемое дело и выставки. Хотя за четыре года о ней уже знали не только на Дэлле, но и на других планетах Федерации как о художнике, который рисует Землю. Уезжать отсюда не хотелось — детей у них все равно больше не будет. А законы не так уж и плохи, если подумать. Рядом шевельнулась теплая, как солнечная птичка, жена, потянулась и прильнула губами к груди, заставляя отбросить все и всяческие мысли, застонать, запуская руку в белокурые пушистые волосы. Нет, жизнь определенно стоит того, чтобы проживать ее даже здесь, рядом с любимой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.