ID работы: 3842408

Our Paris

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
-Дорогой, я дома! — крикнул Луи, заходя в квартиру. В маленькую лондонскую квартиру, которая принадлежала ему и его любимому человеку - Гарри. На улице опять дождь. Ох уж этот вечно дождливый Лондон. -Проходи, — послышалось откуда-то из глубины. — Я на кухне. Луи разулся, снял куртку и прошёл внутрь. Сегодня ровно год с того момента, как парни начали встречаться. И по этому поводу Луи приготовил подарок, который обязательно понравится Гарри. -Привет, любимый. — сказал парень, войдя на кухню. Его взгляду предстал мальчик с высоким пучком на голове, в фартуке и домашних тапочках. Его(!) мальчик. Стайлс что-то готовил, не выказывая Луи никаких знаков внимания. — Ты не рад меня видеть? -Конечно рад, — сказал Гарри и, отвернувшись от плиты, чмокнул Луи в губы. — Просто не ожидал, что ты так рано придешь. Я хотел приготовить романтический ужин. -Сегодня работы было меньше, вот меня и отпустили пораньше. А то, что приготовить мне сюрприз не получилось это не страшно, я тебе помогу. -Ну уж нет, ты только весь дом спалишь. Просто накрой стол в гостиной, этой помощи будет более чем достаточно. Я уже почти закончил. Луи вышел из кухни, переоделся и пошёл в гостиную. Он поставил стол, два стула, зажёг свечи и стал ждать парня. А вот и он, несет тарелки в руках. -Давай помогу. — сказал Луи, вставая. -Принеси, бутылку вина и бокалы. — ответил Гарри, подходя к столу.  Лу пошёл за вином и бокалами. Взяв нужное, он двинулся обратно. Гарри уже расставил все блюда на столе, привёл всё в порядок и уже собирался садиться за стол. Томлинсон, как истинный джентльмен отодвинул ему стул. -Спасибо. — кокетливо поблагодарил его Гарри. Парни поужинали, выпили вина, при этом разговаривая обо всём на свете, и за этим Луи вовсе забыл про свой подарок. -Лу, сегодня ровно год, как мы вместе, — первым заговорил Гарри и, перегнувшись через стол, поцеловал своего парня. — Я хотел сказать, что очень люблю тебя. -Хаз, милый, я тоже тебя очень люблю и у меня... есть для тебя сюрприз! Подожди минуточку. — сказал Луи и буквально помчался к куртке, в которой оставил свой подарок. -С годовщиной тебя! — сказал парень, когда вернулся, поцеловал Стайлса и отдал ему два билета в… Париж, город любви! Лицо Гарри залилось румянцем, а на глазах выступили слёзы счастья. -Боже, как я тебя люблю! — кинувшись на шею любимого, сказал Гарри. -Летим завтра утром, все равно суббота, а прилетаем в понедельник днём. -А как же… — хотел было договорить Гарри, но его тут-же перебили. -На работе мне дали ещё один выходной, а с твоим боссом я уже договорился. Так что бегом собирать чемоданы и спать, завтра вставать рано. — сказал, улыбаясь во все тридцать два, Луи. И Стайлс, поцеловав своего самого лучшего в мире парня, побежал собирать вещи. А Томлинсон был доволен собой, ведь его мальчик был так счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.