ID работы: 3842428

Это все она

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это она! Это все она!

Настройки текста
      -Это она! Это она все ваши тайны рассказала!Во всем виновата именно она!- кричала девчонка из толпы скопившейся возле Алекс. -О чем вы? Я ничего не говорила!-оправдывалась в то время Алекс. Но видимо никто ее не слушал.-Бей ее!-послышалось из толпы. -Она ничего не рассказывала-послышался хриплый но уверенный голос доносившийся из за толпы. Джеймс. Все расступились и пропустили Джеймса к Алекс. Подойдя к ней он приобнял ее и повел куда-то. -Спасибо.- послышался тихий голос девушки. -Это правда?- с серьезным видом спросил парень.-Это правда что ты читаешь мысли? -Да.- тихо ответила девушка. -Тогда о чем я сейчас думаю?- с некой усмешкой спросил парень. -Ты сейчас думаешь о, о девушки. По моему ее зовут Лили. У нее черные волосы и голубые глаза.- Услышав это, Джеймс побледнел. -Ты права. Ее зовут Лили.- С грустью сказал парень. -Она твоя девушка?- спросила Алекс сама не зная зачем. -Бывшая. Она погибла. Ее застрелили бандиты.-сказал парень -Ой. Прости что спросила.- Виновато сказала она. -Да ничего.- Парень посмотрел на девушку и понял что это она...именно та которую он искал. -Ну ладно, я наверное пойду.- Тихо сказала девушка вставая с лавочки. -Подожди..- Парень схватил ее за руку.- Вот мой номер, звони в любое время.- Он протянул ей бумажку с цифрами. -Угу. - Пробормотала она, и направилась домой.       -Надеюсь она мне позвонит.- Крутилось в голове у парня. -Я ему обязательно как нибудь позвоню.-Думала девушка.       По моему между ними пробежала маленькая искра....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.