ID работы: 3842466

Черный снег

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
ohdeer. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Открыть глаза

Настройки текста
      Иногда меня не покидает чувство, что я отвратительна, потому что я обращаюсь с людьми так, как мне это будет выгодно. Если я буду вести себя по настоящему, как я этого хочу, то когда мне понадобится помощь этого человека, он отвернется от меня. Я сделала вывод: чтобы люди не доставляли тебе проблем, достаточно просто улыбаться, помогать им, когда они того просят. И врать… Но как только я это осознала, меня начала мучить совесть: я должна прекратить, что с моим притворством не будет ничего хорошего.       После этого я начала вести себя по - настоящему, но у меня это пока что не всегда выходит. Кстати, когда я перешла в новую школу, я тысячи раз сравнивала ее со старой, ища отличия, плюсы и минусы, и знаете что?! Новая школа хоть и проще, но в ней потрясающе хороший коллектив, и я успела натворить дел, не очень хороших, связалась с плохой компанией, но прекращать с ней общаться я не собираюсь.        Я всегда ухожу глубоко в себя и думаю о своих поступках, всегда копошусь в прошлом, перебираю некоторые моменты и думаю про себя, как стоило мне поступать, что нужно было сказать в определенные моменты. Еще я люблю природу и ненавижу вранье, хоть сама стала это часто делать. Я сама себе обещаю, что буду естественной и не буду врать, а если и буду, то уже в меньшем количестве. С детства родители твердят что нужно уважать старших и я уважала . Но когда в энный раз замечала как они лгут друг другу , играют и притворяются, мое мнение менялось. И когда я окончательно потеряла все до последней капли уважения ,я превратилась в их глазах в трудного ребенка на которого лучше не стоит обращать внимания . Со мной сыграть у них не получилось и они просто отстранились отправив меня в другой город .Я долго винила себя в этом , но потом просто спрятала всю боль где то далеко внутри .Может это и к лучшему ,но я даже не знаю как мне следует поменяться что б подобного не повторилось , стараться держать свое мнение при себе и не впутывать свой зав в передряги будет слишком сложно , но с другой стороны если я этого хочу , то у меня получится. Жить по принципу ''Пока не попробуешь- не узнаешь" слишком опасно в этом мире. Нельзя сказать что мир состоит только из опасностей и зла , люди просто не все замечают , а он не всю красоту показывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.