ID работы: 3842489

Луиза и мой мир

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Здравствуй, мама!

Настройки текста
„Я нажал на этот звонок. Столько воспоминаний..“ ~Улыбка сама появилась на моем лице~ „А вот Луиза, видимо волнуется. Это вполне нормально. Хотя, я и сам волнуюсь не меньшее неё“ ~Дверь открылась. Луиза почему-то спряталась за мою спину. И я увидел свою мать. Мама.~ „Я дома, мама.“ ~Я просто смотрел на свою мать. Ведь столько времени прошло.. Распахнув калитку, я побежал к маме, и обнял ее~ — Я дома, мама. ~Она заплакала. От счастья~ — Мама.. ~Луиза стояла в стороне, и не хотела прерывать этот момент. Когда мать пришла в себя, она заметила Луизу и заговорила~ — Сайто.. Где ты был всё это время? Мы все думали что-ты.. ~Рукой, я убрал слёзы с лица мамы, и она улыбнулась~ — А кто это? „Ух.. Как же мне объяснить? Ну ладно, скрывать незачем.“ ~Я отошёл от мамы, и рукой показал на Луизу» — Мама знакомься, это Луиза Франсуаза ле Блан-де ла Вальер-де Тристейн. Моя.. жена. ~Луиза поклонилась~ — Дд..да. Пп..приятно познакомится. «Мама, кажется была „слегка“ в шоке. Ещё бы.» — Кто-то? .. Жена? ~И в этот момент мама заметила надпись и кольцо на моей руке. И на руке Луизы.~ — Как всё это понимать? .. ~Казалось, что мама сейчас в обморок упадёт.~ — Мама, давай пройдём в дом. Там я всё расскажу. ~Я приоткрыл дверь своего дома. Дом..~ — Хх.. Хорошо. ~Мы с матерью вошли в дом. А вот Луиза, почему-то остановилась возле двери.~ — Луиза, в чём проблема? — Ааа.. А мне можно войти? — Конечно, ещё спрашиваешь. ~Я протянул Луизе руку, и она взялась за неё. И мы вошли в мой дом. Луиза была впечатлена, ведь раньше она никогда не бывала в подобных домах~ ~Из кухни прозвучал голос мамы.~ — Я вам чаю сделаю, а вы пока-что располагайтесь. „В этой фразе определённо прозвучал какой-то намёк..“ — Ну что, Луиза, пошли? — Ддд.. Да. Куда? — Как куда? В мою комнату. — Дд. Дурак! То есть, хорошо.. ~Луиза покраснела. И мы поднялись на второй этаж, где была моя комната. В семье я был единственным ребёнком.~ „Интересно, что там в моей комнате?“ ~Мы остановились возле двери в мою комнату~ — Это твоя комната? — По крайней мере, раньше она там была. Подожди секунду. ~Я приоткрыл дверь, и улыбнулся. Всё было на своих местах, и в комнате было невероятно чисто. Словно, в ней убирались каждый день..~ — Ну, что там, Сайто? Может и мне покажешь её? Сайто? „Сколько же воспоминаний.“ ~Только сейчас я услышал слова Луизы.~ — Ой, извини, просто я вспомнил.. Ладно, проходи уж. ~Я полностью открыл дверь, и рукой пригласил в неё Луизу. Она вошла в неё, и начала рассматривать.~ — Да, и здесь я жил всё время. — Уютно. Всё так отличается от нашего мира.. Невероятно. — В каком смысле? — Ведь в нашем мире всё совсем иначе. Но тебе было всё равно.. ~Она покраснела, и я её поцеловал. Я просто хотел это сделать.~ „Как же я рад, что Луиза со мной.“ ~И когда наши губы рассоединились, красная Луиза сказала~ — Блин, дурак. Не сейчас же надо это делать! ~Я улыбнулся~ — Ты права. ~С первого этажа раздался голос мамы. Она звала нас вниз~ — И как же ты будешь всё объяснять? ~Луиза смотрела на меня с странной улыбкой~ — А в этом ты мне поможешь. Хе-хе. — Чтоооо? ~Я схватил удивлённую Луизу за руку, и вместе мы спустились на первый этаж.~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.